Защита днища!!!
- Venom
- Старший солдат
- Автомобиль: Cordoba 2.0 (cupra look)
Защита днища!!!
Ребят, помогите разобраться!
На выходных неудачно съехал с бровки и повредил пластиковую защиту с левой стороны (водительской), которая как оказалась ниже порогов см. так на 5...скажите, серьзно ли попал и что она защищает. Наблюдал такую же с правой стороны...
Заранее спасибо за советы и ответы;)!
На выходных неудачно съехал с бровки и повредил пластиковую защиту с левой стороны (водительской), которая как оказалась ниже порогов см. так на 5...скажите, серьзно ли попал и что она защищает. Наблюдал такую же с правой стороны...
Заранее спасибо за советы и ответы;)!
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Black Leon V6
- Контактна інформація:
Re: Защита днища!!!
Это вроде не защита днища.
Какие-то маленькие брызговички. Скорее всего для аэродинамики или чтобы грязи не сильно летела. Думаю что ничего страшного.
Какие-то маленькие брызговички. Скорее всего для аэродинамики или чтобы грязи не сильно летела. Думаю что ничего страшного.
- Venom
- Старший солдат
Не ты немного не понял, в районе между передней и задней дверьми под порогами находиться пластивковая защита в виде треугольника..не могу понять зачем она там. Если смотреть сбоку то отчетливо ее видно...temchill писав:Это вроде не защита днища.
В чем ее предназначение?
-
- Участник клуба
- Автомобиль: VW T5 2.5
- Контактна інформація:
Да с боку ее видно, но если честно на подьемнике авто не подымал, соответственно предназначения не знаю. Возвожно кто сталкивался????
Хотя возможно это антигравийная защита (пластиковая). Но что она там закрывает в виде треугольника, становится интересно????
Хотя возможно это антигравийная защита (пластиковая). Но что она там закрывает в виде треугольника, становится интересно????
Мебель под заказ: http://armario.com.ua
тел.:+38(044)3603388
тел.:+38(044)3603388
- Venom
- Старший солдат
В этом собственно и вопрос....Rodman 91 писав:Да с боку ее видно, но если честно на подьемнике авто не подымал, соответственно предназначения не знаю. Возвожно кто сталкивался????
Чтоб понимать экстренно мне ехать на СТО иль доживу до конца месяца...?
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Black Leon V6
- Контактна інформація:
Если она поломалась или треснула, то можешь просто-напросто потерять.
Лучше сними сам или поедь на сервис.
Лучше сними сам или поедь на сервис.

- zorber
- Майор
- Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
- Контактна інформація:
Когда с передних колес в слякоть грязь по днищу попадает на задние, последние больше склонны к заносу. Для предотвращения данного эффекта и существуют грязеотводы. На СЕАТах это как пирамидка, на других марках как брызговичек. Если повреждение несущественно - просто треснул, но детали не потерял - можно аккуратно снять и склеить. Нагрузки (если на бордюр не заезжать) он никакой не несет.
В будущем будь аккуратней - не на танке все-таки...

- Venom
- Старший солдат
Ок понял...спасибки...zorber писав:Когда с передних колес в слякоть грязь по днищу попадает на задние, последние больше склонны к заносу. Для предотвращения данного эффекта и существуют грязеотводы. На СЕАТах это как пирамидка, на других марках как брызговичек. Если повреждение несущественно - просто треснул, но детали не потерял - можно аккуратно снять и склеить. Нагрузки (если на бордюр не заезжать) он никакой не несет.
Будем стараться;)