Неприятные мелочи или мелкие надостатки.

Все «за» и «против» определенных модельных линий SEAT. Рекомендации при покупке, обсуждение.
Цены на новые автомобили SEAT
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Re: Неприятные мелочи или мелкие надостатки.

Повідомлення Orlinas »

Buch писав: +1 ! другой артист бумер третий за 60 тыщ евриков уволил за год... лёгкие деньги+"мухи" в голове)). Всем известно что Бумер эт БТР....
+Многое зависит от водителя и дорог, я вот если жить буду в донецке все таки чинить реже буду, если днепр то НАМНОГО чаще... как не крути...
NaQ
Призывник

Повідомлення NaQ »

фух.. спасибо всем =)

я тоже так считаю, что как будешь с машинкой обращаться столько она тебе и прослужит..
Альтеич
Солдат
Солдат
Автомобиль: Altea 1.6 MT Stylance

Повідомлення Альтеич »

отсутствие лампочки в бардачке....
еще, нету прикуривателя, но деньги заплачены ((
он в принципе, нафик не нужен, но...

еще хотелось чтобы бенз.лючок попроще открывался, с салона например, а то у меня в альтешке только ключом...
zemelya
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat altea xl
Контактна інформація:

Повідомлення zemelya »

+1 лампочка вбардочке
отсуствует охлаждение бардочка
отсуствие зеркальца заднего вида (что-бы ребенка в автокресле видеть) пробывал ставить, ничего неполучаеться, лобовое стекло далековато! :-(

P.S. у кого есть опыт с установкой зеркальца, поделитесь плз.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab54425.gif[/img]

[color=#0000FF]Жизнь - игра, задумано херово, но графика обалденная![/color]
Primus
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Leon 2.0 FSI билэнькый
Контактна інформація:

Повідомлення Primus »

был расстроен отсутствием иконок в комплектации :(

А насчет черного цвета это вы зря загнули, это я как человек с машиной белого цвета вам говорю ;-)
Юзєр постєд імідж

АА7875НІ
Alexander.P
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Cordoba Sport 2.0

Повідомлення Alexander.P »

Маловат клиренс у Кордобы Спорт (155мм). А у Альтеи - 175 - это же совсем другое дело!

Проблему подсветки бардачка я сам решу (после окончания гарантии). Кнопочный выключатель, 3 метра провода, 2-3 ярких светодиода и, соответственно, 2-3 капли клея будут стоить 20-30 Грн.
Fredy
Солдат
Солдат

Повідомлення Fredy »

1 Очень мало места для задних пассажиров, но это не очень большая проблема.
2 Жестковата :-\
.point
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea
Контактна інформація:

Повідомлення .point »

Не доволен фонарем заднего вида - не видно ничего.
USB - выводит с флешки только 6 папок.
Все остальное :ok:
sss
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
Контактна інформація:

Повідомлення sss »

NAW писав:Нет катапульты - даже в самом захудалом устаревшем истребителе есть, а тут нет! - возмутительно! B-)
5 балов :-D! Хоть одно серьезное замечание!
Gorynych
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Gorynych »

А у меня вот, есть такая машинко...
Концевики всех 4 дверей с индикатором, подсветка порогов, подсветка замка зажигания, с задержкой, вежливая подсветка салона в 3 режимах, Лампы подсветки спереди и сзади салона, В козырьках водителя и пассажиров закрывающиеся зеркала с подсветкой, Подсветка прикуривателя, отдельная розетка на 12 вольт 120 ватт, звуковой сигнал -ключа в замке, Индикатор и сигнал ремня, Индикатор открытого капота и багажника, индикатор уровня воды в омывателе, автоматическое выключение габаритов (Функция за рулем пьяный водитель или женщина- :-D ) Датчик света, Подстаканники спереди и сзади, пепельницы - soft eject спереди и сзади, подсветка бардачка, солнцезащитная электрошторка заднего стекла, регулировка передних ремней по высоте, руля по высоте, отделка карт дверей и центр консоли под дерево, Выезжающий с внутренней оббивки потолка футляр для очков, с клипсой, электро привод багажника-кнопка на двери водителя, в т.ч. с штатного д/у., штатная сигналка с д/у и сиреной, иммобилайзер, естесно полный электропакет, повторители поворотов в зеркалах заднего вида, Подлокотник с 2 -йным дном спереди, подлокотник с емкостью для чегог либо сзади, велюровый салон светлый беж. Литые диски, полноразмерная запаска на литом диске, СД магнитола, борт, комп. панель приборов А-ля Оптитрон (значения панели загораются только когда включен двигатель ) задняя многорычажная подвеска с подруливающим эффектом, мотор 2,0 16V 125 сил, потребление топлива 10-11-12 литров по городу. Японська линзована оптика головных фар, противотуманки передние, регулировка вод. сиденья по высоте с регулировкой поясничной поддержки.еще 2 айрбэг АБС и конд. ЭТО БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ!
И уже год и 7 месяцев все работает!
Это авто Chery Eastar - виробницьтва Китаю - его цена 83560 грн -16,5K$
Да, это "галимый китаец, подделка, кузов из фольги, машина -гафно, матор фуфло"
Но! Люди его покупают!
[color=#BF0000]Мой сайт о тюнинге![/color]

[color=#0000BF][b]www.keba.io.ua[/b][/color]
.point
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea
Контактна інформація:

Повідомлення .point »

Gorynych писав:А у меня вот, есть такая машинко.
Концевики всех 4 дверей с индикатором, подсветка порогов, подсветка замка зажигания, с задержкой, вежливая подсветка салона в 3 режимах, Лампы подсветки спереди и сзади салона, В козырьках водителя и пассажиров закрывающиеся зеркала с подсветкой, Подсветка прикуривателя, отдельная. розетка на 12 вольт 120 ватт, звуковой сигнал -ключа в замке, Индикатор и сигнал ремня, Индикатор открытого капота и багажника, индикатор уровня воды в омывателе, автоматическое выключение габаритов (Функция за рулем пьяный водитель или женщина- :-D ) Датчик света, Подстаканники спереди и сзади, пепельницы - soft eject спереди и сзади, подсветка бардачка, солнцезащитная электрошторка заднего стекла, регулировка передних ремней по высоте, руля по высоте, отделка карт дверей и центр консоли под дерево, Выезжающий с внутренней оббивки потолка футляр для очков, с клипсой, электро привод багажника-кнопка на двери водителя, в т.ч. с. штатного д/у штатная сигналка с д/у и сиреной, иммобилайзер, естесно полный электропакет, повторители поворотов в зеркалах заднего вида, Подлокотник с 2 -йным дном спереди, подлокотник с емкостью для чегог либо сзади, велюровый салон светлый беж. Литые диски, полноразмерная запаска на литом диске, СД магнитола, борт, комп. панель приборов А-ля Оптитрон (значения панели загораются только когда включен двигатель ) задняя многорычажная подвеска с подруливающим эффектом, мотор 2,0 16V 125 сил, потребление топлива 10-11-12 литров по городу. Японська линзована оптика головных фар, противотуманки передние, регулировка вод. сиденья по высоте с регулировкой поясничной поддержки.еще 2 айрбэг АБС и конд. ЭТО БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ!
И уже. год и 7 месяцев все работает!
Но! Люди его покупают!
Поражает изобилие подсветок :)
Gorynych
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Gorynych »

Так китаезы зы "дерут" с кого попало - с корейцев с японцев - а там всякой лабуды хватает -но китайцы -впихивают все, и с тех и с других, чтоб типа -" а у нас еще круче!, огоньков и кнопок больше -значит лучьше!" :-D
В общем ребяты -еще 20 годков -и европейский автопром загнется. Останется 2 фирмы -Мерс и БМв - и будут они принадлежать.... китайцам.
К сожалению, это так.
[color=#BF0000]Мой сайт о тюнинге![/color]

[color=#0000BF][b]www.keba.io.ua[/b][/color]
vipvladislav
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Altea XL Copa
Контактна інформація:

Повідомлення vipvladislav »

NaQ писав:фух. спасибо всем =)

я тоже так считаю, что как будешь с машинкой обращаться столько она тебе и прослужит.
У товарища на "толедо" ходовая начала постукивать на 100.000 тыс. Это с учетом того что он ганяет по всей Украине в беспощадном режиме т.к. машинка рабочая!!!
Я в режиме Киев - Приднестровье ганяю уже пол года, почти 30000 навернул - Слава Богу!!!
Зображення
Живу бедно … Сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши , телефон без кнопок …
vipvladislav
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Altea XL Copa
Контактна інформація:

Повідомлення vipvladislav »

Alexander.P писав:Маловат клиренс у Кордобы Спорт (155мм). А у Альтеи - 175 - это же совсем другое дело!

Проблему подсветки бардачка я сам решу (после окончания гарантии). Кнопочный выключатель, 3 метра провода, 2-3 ярких светодиода и, соответственно, 2-3 капли клея будут стоить 20-30 Грн.
Посоветуйте к кому мона обратится чтоб и себе соорудить подобную конструкцию ;-)
Зображення
Живу бедно … Сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши , телефон без кнопок …
Alexander.P
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Cordoba Sport 2.0

Повідомлення Alexander.P »

Gorynych писав:А у меня вот, есть такая машинко.
Концевики всех 4 дверей с индикатором, подсветка порогов, подсветка замка зажигания, с задержкой, вежливая подсветка салона в 3 режимах, Лампы подсветки спереди и сзади салона, В козырьках водителя и пассажиров закрывающиеся зеркала с подсветкой, Подсветка прикуривателя, отдельная. розетка на 12 вольт 120 ватт, звуковой сигнал -ключа в замке, Индикатор и сигнал ремня, Индикатор открытого капота и багажника, индикатор уровня воды в омывателе, автоматическое выключение габаритов (Функция за рулем пьяный водитель или женщина- :-D ) Датчик света, Подстаканники спереди и сзади, пепельницы - soft eject спереди и сзади, подсветка бардачка, солнцезащитная электрошторка заднего стекла, регулировка передних ремней по высоте, руля по высоте, отделка карт дверей и центр консоли под дерево, Выезжающий с внутренней оббивки потолка футляр для очков, с клипсой, электро привод багажника-кнопка на двери водителя, в т.ч. с. штатного д/у штатная сигналка с д/у и сиреной, иммобилайзер, естесно полный электропакет, повторители поворотов в зеркалах заднего вида, Подлокотник с 2 -йным дном спереди, подлокотник с емкостью для чегог либо сзади, велюровый салон светлый беж. Литые диски, полноразмерная запаска на литом диске, СД магнитола, борт, комп. панель приборов А-ля Оптитрон (значения панели загораются только когда включен двигатель ) задняя многорычажная подвеска с подруливающим эффектом, мотор 2,0 16V 125 сил, потребление топлива 10-11-12 литров по городу. Японська линзована оптика головных фар, противотуманки передние, регулировка вод. сиденья по высоте с регулировкой поясничной поддержки.еще 2 айрбэг АБС и конд. ЭТО БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ!
И уже. год и 7 месяцев все работает!
Но! Люди его покупают!
Знаете что у Вас еще есть? Вместе с чайнамобилем Вы приобрели кучу комплексов неполноценности и оффтопите тему :-D :-D :-D
Відповісти