Защита картера на сеат - информация
Модератори: Olka, Sunflower.UA
- steeldim
- Солдат
- Автомобиль: Seat Altea Stylence 1,6
Re: Защита двигателя на Сеаты
2 Orlinas: Как вариант 

- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
Вовсе не пытался никого вводить в заблуждения!Скорее всего разные манагеры!А вообще я сам заинтересовался,хочу к ним съездить!
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Жду инфы тоже хочу, в ДОнецке снова буду где-то через месяц, мне уже к тому времени должны опоры поменять мож поставлюUrras писав:Вовсе не пытался никого вводить в заблуждения!Скорее всего разные манагеры!А вообще я сам заинтересовался,хочу к ним съездить!
- igorock
- Солдат
- Автомобиль: Seat Toledo 1,8RP
Re: Защита картера на сеат - информация
А ни кого не смущает отсутствие фирменных Сеатовских защит? Донецк конечно на сотню км севернее Мариуполя, но кардиальной разницы в климатических условиях нет. Короче, глухие зашиты способствуют локальному перегреву двигла, температура ож еще не все, шлангочки, проводка, всяка резина от жары лучше не будут. А дырявые защиты малоэффективны. Резюмэ: а оно вам надо? Или Сеат машина пенсионеров, болше 60кмч не едет? Или у нас понт такой - увалить тачку за тройку - пятерку лет и спулить до капиталки?
- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
Ставить или не ставить защиту это дело каждого,например,я уже несколько раз цеплялся картером,но слава Богу без последствий! Наоборот Seat - машинка для драйва,а если вдруг люк приподнятый или еще что,кто-то писал,что на люк уже налетал,а защита спасла! Так что мнения о защите у всех разные! Я лично буду ставить,т.к. проверено на практике,что ниразу не зацепиться невозможно!(ИМХО)!igorock писав:А ни кого не смущает отсутствие фирменных Сеатовских защит? Донецк конечно на сотню км севернее Мариуполя, но кардиальной разницы в климатических условиях нет. Короче, глухие зашиты способствуют локальному перегреву двигла, температура ож еще не все, шлангочки, проводка, всяка резина от жары лучше не будут. А дырявые защиты малоэффективны. Резюмэ: а оно вам надо? Или Сеат машина пенсионеров, болше 60кмч не едет? Или у нас понт такой - увалить тачку за тройку - пятерку лет и спулить до капиталки?
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
+1 на наших авто без защиты - никак. Со своей колокольни скажу, что пластикам не доверяю. Пусть уж будет тяжелее - но железо, в котором уверен. А пластик разлетиться и еще не известно куда эти осколки полетят и что повредят при ударе.Urras писав: Ставить или не ставить защиту это дело каждого,например,я уже несколько раз цеплялся картером,но слава Богу без последствий! Наоборот Seat - машинка для драйва,а если вдруг люк приподнятый или еще что,кто-то писал,что на люк уже налетал,а защита спасла! Так что мнения о защите у всех разные! Я лично буду ставить,т.к. проверено на практике,что ниразу не зацепиться невозможно!(ИМХО)!
Любовь - всегда сука.
- Sniper
- Капитан
- Автомобиль: Cordoba Stylance 1.4
- Контактна інформація:
Поставил защиту: изготовитель завод им.Фрунзе г.Харьков. Стоимость 550 грн. Установка 50 грн. Покупал в Донецке на Ж/Д рынке.6-й ряд, место 34, 8-050-326-50-31,Олег.
Толщина защиты примерно 4 мм. Покрашена в черный цвет. Устанавливали часа 1,5.Крепится в штатные места. Клиренс не уменьшает. Как сфоткаю выложу фотку. Думаю, у них есть защиты не только на кордобу.
Толщина защиты примерно 4 мм. Покрашена в черный цвет. Устанавливали часа 1,5.Крепится в штатные места. Клиренс не уменьшает. Как сфоткаю выложу фотку. Думаю, у них есть защиты не только на кордобу.