едь на сервис. масло не хавает и не должна хавать. поменяй резину (поставь 15колеса и выше профиль, если преследуешь комфорт, а не драйв), сделай нормальную обезшумку. все детские проблемы как рукой снимет. скрипеть, шуметь НИЧЕГО не будет это точно. будешь ездить и радоваться.
Испанец писав:
Тебе просто не повезло с машинкой............
Да наверное....Самое большое что меня расстраивает, это то что у меня пружины дают очень сильные удары по корпусу (даже саб ударов не глушит), найти причину пока найти не могут...
Испанец писав:ощущение как будто они постреливают?????
Это закусывает опорный подшипник.... Я поменял и стало все ок
Да именно такое ощущение, мне их заказали, хотя заказали по причине скрипа руля, а это еще и устранит проблему ударов, хорошо.... спасибо за пояснения, скоро будут менять...
Но заказали только на перед, а на зад сказали там их нет. Хотя сзади у меня правое колесо постреливает, не подскажешь с зади какая конструкция что там вместо опорных подшипников?
Orlinas писав:
Да именно такое ощущение, мне их заказали, хотя заказали по причине скрипа руля, а это еще и устранит проблему ударов, хорошо.... спасибо за пояснения, скоро будут менять...
Но заказали только на перед, а на зад сказали там их нет. Хотя сзади у меня правое колесо постреливает, не подскажешь с зади какая конструкция что там вместо опорных подшипников?
Если честно, что сзади не скажу, скрипит скорее всего грязь на резинках и пружине.
Orlinas писав:
рули поиском, моторы 2,0 хавают масло а в инструкции написано что нормой является расход 1л масла на 1000 км
)) Если ты видишь, что хавает больше- Едь на сервис!!!! Они зальют масло, опечатают двигатель, и 1000 катать будешь!! А потом посмотрят на сколько ест...
Такие проблемы возникают не толбко на 2,0 ))) Притом по инету полазь, и Хонды, и Мицыки и Пыжы ... Почти у всех бывают такие случаи! У меня у отца на 1,6 С4 ел масло...
V0l0dka писав:
)) Если ты видишь, что хавает больше- Едь на сервис!!!! Они зальют масло, опечатают двигатель, и 1000 катать будешь!! А потом посмотрят на сколько ест...
Такие проблемы возникают не толбко на 2,0 ))) Притом по инету полазь, и Хонды, и Мицыки и Пыжы ... Почти у всех бывают такие случаи! У меня у отца на 1,6 С4 ел масло...
Хотел так сделать...
Но попробуй убедить сервис в том, что это не нормально, когда они тыкают в инструкцию, где написано про 1 л на 1000 км. ??? Как я и рассказывал, сказали, что могут еще раз поднять и проверить на предмет явных потеков... Но в машине ничего не течет...
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]