А то как начну ездить, то буду аки звезда - никого не вижу - меня усе

может кто-то живет на ПОдоле, или возле Спортивной площади - могли бы пересечься. А то на встречи я доеду не скоро. А пешком - якось некомильфо

Пиши в асю, что то придумаем:)Alert писав:Люди добрые! а у кого можно взять визитки для привлечения сеатовладельцев в клуб. У меня пока пешеходный период, я вижу столко машин без клубных наклеек, и могу под дворнички положить приглашение. Вот например в соседнем дворе стоит белая 3х дверка ибица, просто красотка, надо ейного хозяина привлечь![]()
может кто-то живет на ПОдоле, или возле Спортивной площади - могли бы пересечься. А то на встречи я доеду не скоро. А пешком - якось некомильфо
Ты прям как яAlert писав: ......
.......
А я вот наоборот, как только стал ездить, то стал видеть очень много сеатовOlka писав: Ты прям как япока пешком то видела всех и много, а за рулем не вижу при чем точно знаю 8:00 Фантом напротив Маяка и все равно не вижу
"Базара нет"Jango писав:Я хочу обратится ко всем сеатоводам, господа нет разницы из клуба мы или нет, равно как из какого мы клуба лавайте пропускать наши любимые сеатики всегда и везде, это очень здорово. Недавно я тулился в правый ряд к Южному мосту, несмотря на то что я наглый тип и могу пролезть где угодно, меня пустила зеленоватая кордоба, в свою очередь я пустил еще одну кордобу вперед себя, и поверьте коллеги это так приятно и красиво!!!!!!!!!!!
Особенно на фоне мициков готовых порвать друг друга за 5 минутное опоздание на работу
Да при одном твоем подмигивании модеры курят, так что под ьтвоей крышей мы себя чувствуем как рыба об.....Shaki_ писав:Не думаю что кто то вообще против найдется.![]()
P.S. Харе флудить в этой теме, бо порежут нас модеры..
Ой, за комплимант конечно спасибо, я аж покраснела:)Jango писав:Да при одном твоем подмигивании модеры курят, так что под ьтвоей крышей мы себя чувствуем как рыба об.....
или на их отсутствиеShaki_ писав:Будем надеятся на их лояльность или не внимательность