SuperWagen 2008

Модератори: Olka, KakTus08

demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Re: SuperWagen 2008

Повідомлення demey »

Orlinas писав:Ф топку брызговики, без них лучше, а то что бампер пачкается ерунда, когда погода плохая брызговики не помуг все равно, машину все равно мыть. ИМХО конечно но мне машина без брызговиков симпотичнее
Не соглашусь. Выглядит авто может и симпотнее, тут дело вкуса. А вот бырызговики нужны, как минимум передние.
Из под передних колес летит грязь, песок, камушки... и если нет передних брызговиков, то прямо на лакокрасочное покрытие двери. Задние бразговики - это в большей мере забота о едущем за вами автомобиле.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Грязь то летит, НО ЗАЗОР В 2-3ММ В САМОМ УГЛУ ЯВЛЯЕТЬСЯ ОЧЕНЬ АГРЕСИВНЫМ И ОПАСНЫМ ОЧАГОМ КОРОЗИИ КАК РАЗ НА УГЛАХ ПОРОГОВ. Т.е. в эти зазоры всё время попадает грязь и прочие ингридиенты с дороги. Скапливаеться и в буквальном смысле "грызёт" кузов. Брызговиги платиковые фуфло, если бы знал в жизни бы не поставил.
Очень жаль что в Вашей партии пришли без тонировки. Кнопка давления действительно находиться возле кнопки "отклюения ЕСП", активируеться путем удержания 3-4 секунды, раздаеться звуковой сигнал. Значит данные считаны с датчиков колес и внесены в компьютер.
Любовь - всегда сука.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Обидно, не знаю почему, но чувствую в какой-то мере себя виноватым. Хотя не являюсь сотрудником или ещё кем-то в этом роде от импортера или дилера. :huh: Создал тут такой имидж авто, а тут такие "сюрпризы". Первая партия была чистокровные испанцы (по крайней мере очень хочеться этим словам менеджера, который мне продал машину).
В моей комплектации, например, отстутвует поясничная регулировка сиденья водителя, хотя в прайсе она была. И узнал Я об этом когда уже забирал машину. :scoot:
Любовь - всегда сука.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

SsS_Seat писав: Нас уже четверо :)
http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=2&t=4679

Тонировка есть - как ее не заметить - не знаю :)
Резина таки да - шумновата, но я уже привык.
Привет - четвёртый! Поздравляю с покупкой - ни гвоздя, ни жезла! :-D
Любовь - всегда сука.
SsS_Seat
Сержант
Сержант
Автомобиль: Seat Toledo 1.6

Повідомлення SsS_Seat »

Спасибо !
NickNick
Солдат
Солдат
Автомобиль: SEAT ALTEA

Повідомлення NickNick »

paulmakh писав: А вот резина у меня Bridgestone Turanza, а не Мишелен. Видать с резиной мне не повезло? :(
Почему не повезло?
Почитай внимательно статейку. :)
http://www.autocentre.ua/article/12604.html
maximus
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Toledo 1.6Superwagen
Контактна інформація:

Повідомлення maximus »

+1, :) буду пятым...
Забрал свой Толедо 7_ого марта, так сказать сделал себе подарок на 8_е марта :)
пробег уже где-то ~3500 (точно не помню). Всё пока нормально, доволен машиной "как слон :)" после Жигулей (двойки), чувствую себя вообще в шоколаде :)

резина тоже кажется немного шумной (Bridgestone Turanza ER300) хотел менять, но после просмотра всяких тестов, понял, что резина хорошая...

P.S. Спасибо Sunflower.UA, наконец-то узнал, как открыть багажник на пульте ::D
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/cg_maximus.gif[/img][/url]
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Поздравляю!!! У меня это была первая фишка с которой долго разбирался, потому как в мануале ничего не написано. Тоже доволен как слон. Мишлен если и шумит, то не сильно в основном зависит от абразивности самого покрытия.
Пробег уже 3725км, средний расход 7,3-7,6л (скорость 90-100км/ч).
Если по Донецку, то расход увеличиваеться до 8 - 8,5л. Кстати делюсь инфой полезной для дончан, если ехать по Университетской и выставить на круиз-контроле 60км/ч, то практически всю улицу можно проехать без проблем только слегка притормаживая (зависит от кол-ва машин перед светофором).
Если шпилить по трассе со скоростью 120км/ч (5 человек + 50кг груза) расход будет 9,3-9,8л.
Попробовал вчера Параллелевский 92перфектум по 5.70, не впечатлил, машина становиться задумчивой. Вернулся к нормальному 95(мажайска нафта) по 5.90 (такие зелённые заправки эмблема "А&С", у заправщиков написано АСІ груп). Её моя ласточка любит больше всего. :rally:
Нахожусь в поисках передних резиновых брызговиков, стоковые фуфел.
Любовь - всегда сука.
maximus
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Toledo 1.6Superwagen
Контактна інформація:

Повідомлення maximus »

Спасибо! :) Я вообще думал, что эта вича неработает, а теперь выяснилось, что она ещё и закрывает багажник сама, после захлопывания... :) Это радует....
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/cg_maximus.gif[/img][/url]
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Главное ключи внутри багажника не оставить случайно. :-D :dntknw:
Любовь - всегда сука.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Владельцам Толедо - Обратить внимание на уровень масла и постоянно его проверяйть! !!
По моим приблизительным прикидкам за 3730 км пробега движок скушал около 1 литра масла . Хотя режим эксплуатации был обкаточным т.е. только в редких случаях обороты были выше 3000 об/м. Один разок летел со скоростью 120 км/ч около 50 км (уже после обкатки, на встречу одноклубников). Поспрашивал своих друзей владельцев ФВ Гольф с нашим 1,6 движком, по их словах для синтетики - это нормальное явление (чуть-чуть будет кушать масло).
Берегите своих ласточек. Кроме Нас их беречь некому. :superman:
Любовь - всегда сука.
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

demey писав: Не соглашусь. Выглядит авто может и симпотнее, тут дело вкуса. А вот бырызговики нужны, как минимум передние.
Из под передних колес летит грязь, песок, камушки... и если нет передних брызговиков, то прямо на лакокрасочное покрытие двери. Задние бразговики - это в большей мере забота о едущем за вами автомобиле.
В плане практичности 100%, ну не нравится мне просто вид и все...
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Sunflower.UA писав:Грязь то летит, НО ЗАЗОР В 2-3ММ В САМОМ УГЛУ ЯВЛЯЕТЬСЯ ОЧЕНЬ АГРЕСИВНЫМ И ОПАСНЫМ ОЧАГОМ КОРОЗИИ КАК РАЗ НА УГЛАХ ПОРОГОВ. Т.е. в эти зазоры всё время попадает грязь и прочие ингридиенты с дороги. Скапливаеться и в буквальном смысле "грызёт" кузов. Брызговиги платиковые фуфло, если бы знал в жизни бы не поставил.
Очень жаль что в Вашей партии пришли без тонировки. Кнопка давления действительно находиться возле кнопки "отклюения ЕСП", активируеться путем удержания 3-4 секунды, раздаеться звуковой сигнал. Значит данные считаны с датчиков колес и внесены в компьютер.
Выложи фото зазора может его просто аккуратно бесцветным силиконом замазать и не будет там ничего скапливаться
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Sunflower.UA писав:Владельцам Толедо - Обратить внимание на уровень масла и постоянно его проверяйть! !!
По моим приблизительным прикидкам за 3730 км пробега движок скушал около 1 литра масла . Хотя режим эксплуатации был обкаточным т.е. только в редких случаях обороты были выше 3000 об/м. Один разок летел со скоростью 120 км/ч около 50 км (уже после обкатки, на встречу одноклубников). Поспрашивал своих друзей владельцев ФВ Гольф с нашим 1,6 движком, по их словах для синтетики - это нормальное явление (чуть-чуть будет кушать масло).
Берегите своих ласточек. Кроме Нас их беречь некому. :superman:
Многовато будет на 3700 1 литр...
Yurgor
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Toledo SuperWagen 1.6

Повідомлення Yurgor »

Orlinas писав: Многовато будет на 3700 1 литр...
А вот что по этому поводу пишет производитель. Цитирую - "Споживання мастила двигуном нормальне явище, воно складає в нормі до 1 л./1000 км" (стр. 172 инструкции)
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/yurgor.gif[/img][/url]
[b][i][color=#4000FF]Лужу, паяю, ЭВМ починяю![/color][/i][/b]
Відповісти