в модераторы вашей ветки. Кто это будет - выбирайте сами. Желательны два требования: дружба с компом и не раз на 10 минут в неделю (я утрирую) появляться на форуме. В общем вам виднее. Решите пожалуйста и сообщите мне. Спасибо!
 в модераторы вашей ветки. Кто это будет - выбирайте сами. Желательны два требования: дружба с компом и не раз на 10 минут в неделю (я утрирую) появляться на форуме. В общем вам виднее. Решите пожалуйста и сообщите мне. Спасибо!Модератор Донецкой ветки
Модератори: Olka, Sunflower.UA
- demey
- Администратор 
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Модератор Донецкой ветки
В общем поступило предложение определить одного человка из Донецкого филиала  в модераторы вашей ветки. Кто это будет - выбирайте сами. Желательны два требования: дружба с компом и не раз на 10 минут в неделю (я утрирую) появляться на форуме. В общем вам виднее. Решите пожалуйста и сообщите мне. Спасибо!
 в модераторы вашей ветки. Кто это будет - выбирайте сами. Желательны два требования: дружба с компом и не раз на 10 минут в неделю (я утрирую) появляться на форуме. В общем вам виднее. Решите пожалуйста и сообщите мне. Спасибо!

в модераторы вашей ветки. Кто это будет - выбирайте сами. Желательны два требования: дружба с компом и не раз на 10 минут в неделю (я утрирую) появляться на форуме. В общем вам виднее. Решите пожалуйста и сообщите мне. Спасибо!- Sunflower.UA
- Генерал-Майор 
Re: Модератор Донецкой ветки
Смотря какие функции/обязаности админа. У меня инет и на работе и дома. Правда возможны варианты отсутствия в течении суток.

Любовь - всегда сука.
						- Urras
- Полковник 
- Контактна інформація:
Уважаемые сеатоводы Донецка и области!  Я выдвигаю свою кандидатуру стать модератором Донецкой ветки,на это есть 2 причины:
  Я выдвигаю свою кандидатуру стать модератором Донецкой ветки,на это есть 2 причины:
1). Ежедневно появляюсь на форуме и на сколько это возможно перчитываю его,пытаюсь быть в курсе всех обсуждений;
2). Есть желание способствовать развитию клуба в Донецке,а также поддерживать Донецкую ветку.
Я готов выслушать ваши предложения,коментарии. Вносите ваши кандидатуры,обсудим!
С Ув. Urras!

Я выдвигаю свою кандидатуру стать модератором Донецкой ветки,на это есть 2 причины:
  Я выдвигаю свою кандидатуру стать модератором Донецкой ветки,на это есть 2 причины:1). Ежедневно появляюсь на форуме и на сколько это возможно перчитываю его,пытаюсь быть в курсе всех обсуждений;
2). Есть желание способствовать развитию клуба в Донецке,а также поддерживать Донецкую ветку.
Я готов выслушать ваши предложения,коментарии. Вносите ваши кандидатуры,обсудим!
С Ув. Urras!

[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
						- Sunflower.UA
- Генерал-Майор 
Всё равно Мы с УРРАСом не подерёмся.   

Вношу рациональное предложение - 2 Админа Донецкой ветки. Ибо все мы можем заболеть, быть в отпуску или отсутствовать из-за рабочих моментов. !!

Вношу рациональное предложение - 2 Админа Донецкой ветки. Ибо все мы можем заболеть, быть в отпуску или отсутствовать из-за рабочих моментов. !!
Любовь - всегда сука.
						- Urras
- Полковник 
- Контактна інформація:
В общем спорить не будем  ,до драки никогда не дойдет
 ,до драки никогда не дойдет  ,лучше посмотрим,что будет писать народ,кого выберут-тот и будет,я поддержу избранного в любом случае!
 ,лучше посмотрим,что будет писать народ,кого выберут-тот и будет,я поддержу избранного в любом случае! 
З.Ы. На русском языке,мой ник читается как Юррас,т.к.зовут меня Юра,ничего страшного,кто перепутает! 

,до драки никогда не дойдет
 ,до драки никогда не дойдет  ,лучше посмотрим,что будет писать народ,кого выберут-тот и будет,я поддержу избранного в любом случае!
 ,лучше посмотрим,что будет писать народ,кого выберут-тот и будет,я поддержу избранного в любом случае! 
З.Ы. На русском языке,мой ник читается как Юррас,т.к.зовут меня Юра,ничего страшного,кто перепутает!

Востаннє редагувалось 15 квітня 2008, 17:11 користувачем Urras, всього редагувалось 9 разів.

[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
						- root
- Полковник 
- Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
- Контактна інформація:
Админы а Вы к курсе что модератор, должен внести членский взнос на развитие сайта в размере 1К американских гринов 

[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/root.gif[/img][/url]
[size=50][color=#004000]Экономьте электричество! Выключайте Num Lock![/color][/size]
						[size=50][color=#004000]Экономьте электричество! Выключайте Num Lock![/color][/size]
- demey
- Администратор 
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Не слушайте его!root писав:Админы а Вы к курсе что модератор, должен внести членский взнос на развитие сайта в размере 1К американских гринов
 Два так два. Завтра решу с администратором форума этот вопрос.
 Два так два. Завтра решу с администратором форума этот вопрос.- Urras
- Полковник 
- Контактна інформація:
Спасибо! Я уже было кинулся деньги искать 

- Sunflower.UA
- Генерал-Майор 
- Antonio
- Капитан 
- Автомобиль: пешкарус №11
- Контактна інформація:
Желающие, обратитесь мне в личку.

- TNT
- Сержант 
- Автомобиль: seat altea 1.6
- Контактна інформація:
Я непротив "Urras"а...  Я его знаю.. ответственный, чесс слово.

- 
				андрей
- Прапорщик 
- Автомобиль: тушкан хундай 2.0
TNT писав:Я непротив "Urras"а... Я его знаю.. ответственный, чесс слово.
+100
- Orlinas
- Генерал-Майор 
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Я за двух!андрей писав:
+100
1 голова хорошо, а две лучше!
- Chrome
- Подполковник 
- Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6
Юру - в президенты!) Sunflower.UA - в премьер-министры!) (или наоборот.  )
)
В общем, правильное решение ибо наша ветка в последнее время "ожила", что радует.

)
)В общем, правильное решение ибо наша ветка в последнее время "ожила", что радует.
- Orlinas
- Генерал-Майор 
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Киев и Донецк сейчас рулят, больше всего активности в этих городах