Шиномонтаж. С кем то такое было?

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Re: Шиномонтаж. С кем то такое было?

Повідомлення Urras »

Добавлю еще немного,3 дня назад поехал клеить пробитое заднее колесо,а у меня спрашивают,вам латку изнутри или шнурок,я спросил цену вопроса,оказалось,что поставить шнур стоит14 грн.,а латка изнутри около 30грн. ну и соответственно работы больше,спросил как сказывается на надежности,сказал латка немного лучше,но ниразу никто на шнурок еще не жаловался,отакэ!))
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Re: Шиномонтаж. С кем то такое было?

Повідомлення Испанец »

Mykluha писав::) Мой родственник ездил, не поверите, с 32-мя саморезами в колесе на фиате... я офигел, когда с ним заехал на шиномонтаж. А он - пробил - закрутил саморез в дырку. И так все 32 раза. Но правда приходилось постоянно подкачивать колесо. :) А вапче это нормальная технология заклеивания. В обиходе это называется грибок поставить. Но только при небольших проколах. Резинвый шлангик с шляпкой смазывается клеем и впихивается в дырку. Сейчас такие клея, что за 5мин затвердевают.
Поэтому, если по мелкому проколу снимают колесо - это значит заплатить за расборку/сборку колеса, балансировка, сн/установить колесо...короче...зарабатывание денег.
Я тебя поправлю. В данном случае ставили скорее жгут. Он ставится снаружи. Грибок -это латка и жгут в одном. Могут поставить просто латку. Ставится при больших проколах изнутри. Могут поставить просто латку. В балонах клей не советую, он высыхает не полностью и внутри остается жидкость. В случае гвоздя, практикуется вкручивание самореза, держит нормально (ну эт типа если вапсче никак на трассе не заделаешь)
Зображення
Відповісти