И есть ли какая-то система в данной проблеме. Ибо Я считал что масло заканчиваеться быстро только у тех кто гоняет.
Спасибо.

Репсол льют в Испании, Сеат рекомендует его. Но так как в нашей недоразвитой стране нет Представительства Репсол, то льют Мобил.Orlinas писав:У меня написано репсол под капотом это то чно залито или рекомендация?
Может жрет масло или нет зависит от самого масла?
Кто знает на все кордобы лиили Мобил или кому Репсол лили?

Это я мнение такое кинул, слухи от Ваговских мастеров, пока сам не проверю все останется слухами...demey писав:Я в Алтехе на 3000, 15000, 30000 заливал ВАГовский оригинал. 45000 и 60000 Мобил. Масло не есть.
Про TFSI еще пока ничего не скажу. Кстати, у кого двигло берет масло есть мнение лить кастрол.

Я имел ввиду что кинул мнение по кастролу...Sunflower.UA писав:А разве это не стандартная процедура при замене масла?

Да у вас, батенька, параноя!Sunflower.UA писав:Сегодня утром пришла в голову идея. Может просто совпадение, но у меня быстро заканчиваться масло стало сразу после посещения официального СТО. Может ребята там втихоря масло сливают, чтобы Мы к Ним чаще заезжали? Отпишитесь у Кого такая проблема. Админам просьба сделать голосовалку.
И есть ли какая-то система в данной проблеме. Ибо Я считал что масло заканчиваеться быстро только у тех кто гоняет.
Спасибо.

Не работы хватает, а сервис у них маленькийAlexander.P писав: Да у вас, батенька, параноя!![]()
На Киев-авто для ТО-0 (элементарной замены масла) сейчас надо записываться за 3 недели. В конце прошлого года та же фигня - к электрику! Так, что работы им и без подстав хватает.