Испанец писав:ггг!!! Ребят, это бесполезный разговор. Кто-то залил на окко, посоветовал другу. Ночью пришел бензовоз с х евым бензом, друг утром залил и начались проблемы....
Ведь от такого никто не застрахован...
Для того и говорим, чтобы не попадать на те заправки, куда могут завезти х..ый бензин. Нам важно стабильное качество. Вот, на пример УкрАвто - еще ни разу не было проблем. Вот, говорят, что В-Повер стабильно хорош.
Sunflower.UA писав:Мог забиться топливный фильт, было такое на Тойоте. В крыму ехали из Алушты в Симферополь. Доезжаем до определённый высоты, хамбець - машина дергаеться, дырчит не едет. Вернулись долили бензина, едем опять на том же месте теже яйца. В итоге плюнюли вернулись, заехали на сервис, а там в топливном фильтре грязюки - мама дорогая. Почистили и всё пучком.
dymayu tvoya pravda, zapisalsya na servis, bydy ix prosit proverit vse, gloxnet pri nebolshix podemax (pary raz zamechal) !!
Coolbefore писав:... Вот, говорят, что В-Повер стабильно хорош.
для хорошего топлива необходимым условием являются хорошие емкости (где это топливо хранится)
там, где раньше были неважные заправки, после ребрендинга ничего быстро не изменится (вопрос, изменится ли вообще что либо), т.к. каждый приез бензовоза поднимает осадок в емкостях...
был Seat Ibiza 1991
Nissan Almera N16E 1.5
+ Seat Ibiza Sport 2.0
Нащет осадков- Это верно))) Но если Сеня "умер" от такого бензуса, что б было с FSI или с TFSI !!!! Вот это проблема! Ведь если вот так засорится, то недокажешь в сервисе, что ты на нормальной заправке залился... Ибо експерты берут пробу из топливной системы..
А я все лечусь от этого)) Во блин повезло)))
Еще раз все вычистил)) Фильтр, свечи, воздушный даже))) Уже 40км с заправки V-power) средний расход 11,3 л (кручу шо бешеный)) )))) Заметны улутшения))) До 3000 об крутится все нормально)))) а вот потом((((
Но на крышу приеду -полюбе))) У меня выше 3000 плохо крутит)) Могу тягатся с Демейем))
Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм) БЖ С4 NIGHT FURY
[censored]. 16th, 2008 at 10:55 AM Залил бензин на АЭРО - мотор на ремонт
Всем информация!!!
Знакомая час назад заправилась на Аэро на Пулковских высотах. Машина (Пежо 406) умерла через 200 метров, их там уже стоит 5 машин, пытаются разобраться, комп выдаёт смерть катализатора и т.д. Не заводиться.
—————————–
Итог диагностики Конкорда (могу быть неточным):
диагностика
замена топливного насоса с прокладкой
замена форсунок
замена свечей
замена топливного фильтра
замена катушки(?)
Итого - 35400р.
Иван разговаривал с техническим директором Фаэтона (Аэро - это их). Пообещали возместить весь ущерб. Ждет денег с курьером.
Как выяснилось состав топлива - бензин+грязная вода 50/50.
Причина - тиктанический(!!!!!!!) сдвиг (разрушение подземной емкости) и как следствие - попадание подземных вод в цистерну.
Аэро, видимо, продолжил знаменитую на весь Петербург традицию своего прародителя - Славнефти. Напомню, кто забыл, что несколько лет назад Славнефть залила огромному количеству машин в городе нечто похожее на бензин, отчего почти все невезунчики поехали на капиталку.
V0l0dka писав:Нащет осадков- Это верно))) Но если Сеня "умер" от такого бензуса, что б было с FSI или с TFSI !!!! Вот это проблема! Ведь если вот так засорится, то недокажешь в сервисе, что ты на нормальной заправке залился... Ибо експерты берут пробу из топливной системы..
А я все лечусь от этого)) Во блин повезло)))
Еще раз все вычистил)) Фильтр, свечи, воздушный даже))) Уже 40км с заправки V-power) средний расход 11,3 л (кручу шо бешеный)) )))) Заметны улутшения))) До 3000 об крутится все нормально)))) а вот потом((((
Но на крышу приеду -полюбе))) У меня выше 3000 плохо крутит)) Могу тягатся с Демейем))
Что тут скажешь. Я просто Всегда Беру Чек на той заправке на которой залил бензин. И хранить буду пока не надоест. Стараюсь по возможности заправляться на одних и тех же заправках. Чек это - документ. А с документом на руках всё проще решать.
Sunflower.UA писав:
Что тут скажешь. Я просто Всегда Беру Чек на той заправке на которой залил бензин. И хранить буду пока не надоест. Стараюсь по возможности заправляться на одних и тех же заправках. Чек это - документ. А с документом на руках всё проще решать.
Подъезжаю к заправке, куча машин, но не возле колонок,
я к колонке подъезжаю мужики кричат не заправляйся тут и руками машут. Подхожу горю чего, а они горят вот заправились таким бензом что теперь даже с заправки уехать не можем, а сотрудники заправки закрылись у себя и усе. Короче бенз был такой что машины заправившись даже отъехать не могли, те у кого была стрелка на 0. У кого бенз перемешался пару кварталов проехали.
Так что я всегда за проверенные заправки. На трассах так как там транзит стараюсь заправлятся только на ВОГ. Или полный бак в городе и вперед.
V0l0dka писав:Это просто АХтунг!!! Завтыкал, лампочка горела красным пламенем ((( Небыло денежок)) Был талон__))) ЗАлил 10 л 95 на ГИперде около м.ВЫрлица проехал 100 км и началось.....
Двигло бешено колбасит! Как на 3 цилиндрах((( Проверка выявила что с машиной все ОК)) ЗАменил топливный фильтр, свечи проверил, ВВ... Поехала нормально, немного подергивало но не так как раньше. Поехал на работу и ЖЖЖЖ-ОПА, Тяга ваше в 0 !!! Включил Тахометр, 600-650 показывает!!!!.. + когда ТАПКА в ПОЛ они подымаются до 900!!!! Но шо интересно Двигло не глохнет)))
Зальем Нормальный бенз и похоже будем чистить инж))
Будьте бдительны))
А может все таки умер бензонасос из-за того что старенький да и ты на лампочке прокатился не мало может грязть какую поднял с бака, а Гепард вроде не сильно паленая заправка
kalambur писав:
для хорошего топлива необходимым условием являются хорошие емкости (где это топливо хранится)
там, где раньше были неважные заправки, после ребрендинга ничего быстро не изменится (вопрос, изменится ли вообще что либо), т.к. каждый приез бензовоза поднимает осадок в емкостях...
А насос не с дна качает? По сути он должен быть углублен в жидкость, чтобы ее качать