Yurgor писав:
А вот что по этому поводу пишет производитель. Цитирую - "Споживання мастила двигуном нормальне явище, воно складає в нормі до 1 л./1000 км" (стр. 172 инструкции)
Да ну у меня 2,0 на момент пробега 4000 ни капли хотя ездил под 200
Ща не знаю надо глянуть.
Доливать не получиться, на заводе судя по наклейкам заливают "Репсоль", в Украине найти трудно. Остаеться одно, ехать и за свои деньги делать (так называемое "ТО-0"). Они Тебе заливают, скорее всего "Мобил-1", Ты уже точно знаешь марку масла и по необходимости у Тебя повляеться возможность приобретения и доливания оного.
Востаннє редагувалось 15 квітня 2008, 10:39 користувачем Sunflower.UA, всього редагувалось 1 раз.
Sunflower.UA писав:Доливать не получиться, на заводе судя по наклейкам заливают "Репсоль", в Украине найти трудно. Остаеться одно, ехать и за свои деньги делать. Так называемое "ТО-0". Они Тебе заливают, скорее всего "Мобил-1", Ты уже точно знаешь марку масла и по необходимости у Тебя повляеться возможность приобретения и доливания оного.
Репсон наклейка то вроде рекомендация, льют мобил 1 вроде
Yurgor писав:
А вот что по этому поводу пишет производитель. Цитирую - "Споживання мастила двигуном нормальне явище, воно складає в нормі до 1 л./1000 км" (стр. 172 инструкции)
На одних и тех же машинах и движках, у тех, кто ездит без напряга для последнего, расход масла присутствует, и немалый, а у тех, кто гасает - его нет. Странно все это...
Если в инструкции сказано, что расход масла есть, то он либо есть у всех (при прочих равных условиях), либо его нет.
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
BANADM писав:
На одних и тех же машинах и движках, у тех, кто ездит без напряга для последнего, расход масла присутствует, и немалый, а у тех, кто гасает - его нет. Странно все это...
Если в инструкции сказано, что расход масла есть, то он либо есть у всех (при прочих равных условиях), либо его нет.
формулировка "расход масла может составлять до 1л/1000км" подразумевает, что нормальной работой считается, если движок расходует от 0.0л до 1.0л масла на 1000 км. т.е. если расход более 1 л, либо отрицательный (движок производит масло ), то непорядок.
paulmakh писав:
В салоне сказали - моя партия уже без тонировки пришла, стоит атермальная пленка.
А вот резина у меня Bridgestone Turanza, а не Мишелен. Видать с резиной мне не повезло?
У меня тож тонировка отсутствует . А резина - Мишлен. Но шумит она тоже прилично. Видать с шумоизоляцией колесных арок у Толедо не всё в порядке. .
Ещё такой вопрос - кажись встречал я тему про не загорающийся датчик круизконтроля. Но не могу найти. У меня он реально не загорается . Как у остальных?
А вобщем машиной оч. доволен
Yurgor писав:
У меня тож тонировка отсутствует . А резина - Мишлен. Но шумит она тоже прилично. Видать с шумоизоляцией колесных арок у Толедо не всё в порядке. .
Ещё такой вопрос - кажись встречал я тему про не загорающийся датчик круизконтроля. Но не могу найти. У меня он реально не загорается . Как у остальных?
А вобщем машиной оч. доволен
Пройдена отметка в 4000 км. Полёт нормальный, броневик всё больше оживает и даёт больше кайфа от драйва.
Дорожный просвет конечно маловат, а длинна заставляет быть очень аккуратным при продоление тех же переездов. Если видите глубокие ямы между рельсами - заезжать не рекомендую, велик шанс черкануть. Металическая Защита Картера Категорически Обязательна !!
По проселочным дорогам 1-2 передачи и на разумной скорости.
Трасса - наша стихия , прорисовка поворотов - адреналин.