хочется посмотреть в реале на кордобу или ибицуPashka писав:а какая разница леон это ибица , кордоба , альтея , октавия ?
тут более уместен вопрос о типе пленки и степени затемнения
Тонировка лобового
-
- Лейтенант
- Автомобиль: cordoba
- Контактна інформація:
Re: Тонировка лобового
Да , кто делал давайте делитесь фотками.
Ищите качественные [url=http://sto-kiev.com.ua/menu/8]СТО[/url] ?
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
тонировка лобовухи это круто... но я так понял если собьеш какого то ханыгу- тебя посадят, если ДТП- страховка пошлет.. да и тонироваться начали полностью крутые дядьки, на крутых тазиках, народу понравилось, вот и результат на свой страх и риск 

Seat New Ibiza затонировал лобовое пятидесяткой, передние двацатой, задние пятнашкой - отлично смотрится. И при нашем Севастопольском солнце выполняет роль лёгких солнцезащитных очков 
А если собьёшь кого-нибудь, на тонировку будут смотреть в последнюю очередь

А если собьёшь кого-нибудь, на тонировку будут смотреть в последнюю очередь
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
в первую, в последнюю, смотреть то будут
- AndrewK
- Участник клуба
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
На кордобе установлены атермальные стекла. Тонировка лобового ИМХО лютый колхоз, кроме прочего еще и опасный
Нехай русня здохне
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Народ,а что посоветовать можете - или какие-то оптические очки типа фотохрома (зрение в "-"), или тонировку лобового, с нарастающим градиентом затемнения вверх примерно от верхней 1/3 лобового стекла?
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
- mol4un
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza FR 1.8T Red
имхо, тонирвоать лобое нельзя (и ПДД тут не важны), это же елементарная логика..а как быть ночью на неосвещенной трассе? не страшно, что именно Вы станете виновником аварии, в которой погибнут люди? не страшно, что именно из-за Вашего желания "выделиться", "сделать лу4ше" и т.д. что-то может слу4иться?!
P.S.
сорри за эмоцЫональность
P.S.
сорри за эмоцЫональность
- BANADM
- Подполковник
- Автомобиль: Touareg FL 3.0 TDI
Я лично знаю человека, который ездит с затонированным лобовым. Я с ним в качестве пассажира тоже ездил, ессессно.
Плюс к тонировке он поставил ксенон 6000К.
Вывод его: доволен как слон и хочет тонировать вторую свою машину.
Вывод мой: в целом обзорность днем не уменьшается, даже наоборот - слегка затемненное стекло легче на глаза в солнечную погоду. В пасмурную тоже нормально. А вот вечером надо включать ближний. Ночью на трассах встречка меньше слепит. Думаю, тем кто тонирует лоб, очень не помешал бы ксенон.
Но я себе тонировать не собираюсь. Да и ксенон ставить тоже...тем более 6000К.
Плюс к тонировке он поставил ксенон 6000К.
Вывод его: доволен как слон и хочет тонировать вторую свою машину.
Вывод мой: в целом обзорность днем не уменьшается, даже наоборот - слегка затемненное стекло легче на глаза в солнечную погоду. В пасмурную тоже нормально. А вот вечером надо включать ближний. Ночью на трассах встречка меньше слепит. Думаю, тем кто тонирует лоб, очень не помешал бы ксенон.
Но я себе тонировать не собираюсь. Да и ксенон ставить тоже...тем более 6000К.
Так и не понял их преимуществ: и конденсат есть, и греется все очень не плохо... В чем фишка?AndrewK писав:На кордобе установлены атермальные стекла.
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
- AndrewK
- Участник клуба
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
ИК воздействие от солнца значительно меньше. Я почувствовал, так как пересел на Кордобу в июле на самой жаре из машины с обычными стеклами. Такого адского пекла после стояния на солнце, как у меня было раньше, нет. Если приоткрыть двери - вообще ляпота (сравнительно, конечно).BANADM писав: Так и не понял их преимуществ: и конденсат есть, и греется все очень не плохо... В чем фишка?
Больше или меньше, но греться будет все. Рашается только вакуумными стеклопакетами

Нехай русня здохне