Теперь, собсно, проблема: на разных дисках звучание разительно отличается (ну это, в принципе, понятно, но не настолько же!). Но что бесит больше всего - когда ставлю DVD с концертом Armin Van Buuren создаётся ощущение, что низкие частоты вообще уходят. И если только что саб выдавал тяжелейшие басы с какого-то МР3 диска, то теперь он играет где-то на подзвучке, какие-то средние частоты; НЧ-давление исчезает совершенно. И фронт играет как-то сухо. Я так понимаю, что это связано с тем, что DVD записан в 6-канальном звучании, но дома на компе с 5.1 аккустикой всё играет вполне на уровне обычных МР3/CD-дисков, низкие остаются низкими и т.п. Может что-то с настройками в самой голове, но я ничего толком не нашёл...

Вторая трабла заключается в том, что саб никак не управляется с "головы". Я это увидел сразу же, когда забирал машину из сервиса после установки: в меню стояло SW OFF (т.е. "саб выкл"), а он вполне замечательно себе играл. Я выбрал ON - ничего не изменилось. Поигрался с громкостью саба - ничего не меняется. Сказал об этом "установщику". Он удивлённо пожал плечами, грит: "я провод управления сабом подключил, ничего не знаю". Я забил на это и уехал т.к. не было времени. (В дальнейшем планирую на очередном ТО напрячь их сделать всё по уму т.к. именно этот саб был подключён в Вектре А к вполне себе обычной бюджетной Соньке и очень замечательно управлялся.)
Не подскажите, где грабли? Можно ли как-то заставить саб играть DVD нормально?