возник вопрос страховки. есть вариант получить через знакомых скидочку на страховку в аккредитованной СК. и тут назрел вопрос: могу ли я до сделки застраховаццаи на сделку уже приехать с полисом? Я ж так понимаю что на момент сделки машина уже оформлена на меня и я могу ехать страховацца без проблем до сделки
... если есть своя скважина, значит жизнь налажена...
suslik писав:возник вопрос страховки. есть вариант получить через знакомых скидочку на страховку в аккредитованной СК. и тут назрел вопрос: могу ли я до сделки застраховаццаи на сделку уже приехать с полисом? Я ж так понимаю что на момент сделки машина уже оформлена на меня и я могу ехать страховацца без проблем до сделки
Не ленись пользоваться поиском, не то что лень отвечать, просто порулишь поиском найдедешь больше инфы...
Обкатка нужна тыс до 2
Гарантия НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАБИВАЙ (ИМХО) Почитай мой бортовой журнал.
ух и долгий же это процесс ожидания пока все оформят. почти две недели вобщем выходит если все будет по плану. если все будет ок то к концу недели заберу уже. вопщем мои иллюзии по поводу пришел и уехал на таче разбиты на мелкие кусочки. хотя процесс ожидания подымает значимость предмета обожания...
suslik писав:ух и долгий же это процесс ожидания пока все оформят. почти две недели вобщем выходит если все будет по плану. если все будет ок то к концу недели заберу уже. вопщем мои иллюзии по поводу пришел и уехал на таче разбиты на мелкие кусочки. хотя процесс ожидания подымает значимость предмета обожания...
Ниссаны кашкай и сивик 4 д люди ждут по 6 мес. друг ждал лансер 3 мес, я ждал кордобу 1,5 мес
за красный вроде 200 у.е. хотят плюса. в допах написано. да и не прет меня красный. а еще за 5 дверей шото около 500 уе хотят плюса. вопщем как классно что мои вкусы совпали с их базой + климат (онеи его всем парят и я так понял что с кондеями их нет). кста смотрел в салоне распорку на стаканы. как сказал доповик - родная типа для тачи сделанная. не ведитесь - кривая она. а рассказы типа выровняется и т.д. меня воопще улыбнули
suslik писав:за красный вроде 200 у.е. хотят плюса. в допах написано. да и не прет меня красный. а еще за 5 дверей шото около 500 уе хотят плюса. вопщем как классно что мои вкусы совпали с их базой + климат (онеи его всем парят и я так понял что с кондеями их нет). кста смотрел в салоне распорку на стаканы. как сказал доповик - родная типа для тачи сделанная. не ведитесь - кривая она. а рассказы типа выровняется и т.д. меня воопще улыбнули