На "Ibiza спорт" пытался снять переднюю решотку и сломалtemchill писав:У решеток нет фиксаторов. Они просто плотно вставлены. Не бойся витаскивай, ничего не сламаешь.
одно крепление. Просто не вытаскивается!!!

На "Ibiza спорт" пытался снять переднюю решотку и сломалtemchill писав:У решеток нет фиксаторов. Они просто плотно вставлены. Не бойся витаскивай, ничего не сламаешь.
Сочувствую!sss писав:На "Ibiza спорт" пытался снять переднюю решотку и сломал
одно крепление. Просто не вытаскивается!!!
Спасибо за совет. Теперь попробую сам поставитьИспанец писав:Народ! если не знаете не советуйте. Сетки снимаются на леоне, а на ибице надо снимать обшивку - 2болта звездочки снизу и 2 в ручке под отвертку
Про усилители не забыл? Я не спец но прочитал инфу!Doctor Deejay писав: 1. Передние динамики перекинуть назад (НЧ и ВЧ)
2. Вперед поставить новые покачественней на 50-70 Вт (если влезут) + ВЧ (комплект)
3. В багажнике разместить саб 200-300 Вт.
При необходимости можно и усилок (или даже 2 поставить).
Все хочу уложить в 300-600 у.е. (ну чем меньше, тем лучше... в конкурсах на суперзвук учавствовать не буду)
ПС Ватты указвал наши, а не пмпо всякие.
Выходная - это та, которая на выходе девайсаsss писав:В описании данных стереосистем понятия - номинальная мощность и выходная мощность это одно и тоже?
Для стабилизации питания в сети автомобиля.sss писав:Для чего и в каком случае в автозвуке применяют конденсатор!
Не замечали - когда музыка на всю катушку, то в такт с барабанами подсветка приборов помигивает?... Это так называемяя "просадка напряжения". Чтобы ее не было и ставятся буферные конденсаторы.sss писав:Для чего и в каком случае в автозвуке применяют конденсатор!
Общался по автозвуку с одним спецом (не могу оценить его квалификацию, но словами умными описывал). Так вот он, в целях экономии рекомендует: на перед - 2хкомпонентные JBL, никаких задних динамиков вообще, а только небольшой саб и усилитель. Говорит, что при соревнованиях в автозвуке все задние динамики, если они есть, отключают, оставляя только саб. Говорит, что живописи в звук они не привносят, особенно при качественных передних.sss писав:Купил систему в таком составе:
- Pioneer DEH-P88RS
- Двухкомпонентные на перед и назад Hertz DSK 165
- Саб Alpine SBE-1243BP http://autozvuk.com.ua/info.php?id=5391
- Усилок для саба DLS мощность около 600 Вт.
Сейчас в процесе установки и шумоизоляции
+1.BANADM писав: Общался по автозвуку с одним спецом (не могу оценить его квалификацию, но словами умными описывал). Так вот он, в целях экономии рекомендует: на перед - 2хкомпонентные JBL, никаких задних динамиков вообще, а только небольшой саб и усилитель. Говорит, что при соревнованиях в автозвуке все задние динамики, если они есть, отключают, оставляя только саб. Говорит, что живописи в звук они не привносят, особенно при качественных передних.