Двигатель 1,4 автомат Кордоба Stylens (машине чуть больше года).
Так вот получилось что показатель топлива добрался до нуля в центре Киева как раз недалко от работы. Ближайшая заправка была имено LUK возле Мегамаркета на Горького. Заливать полный не рискнул - залил на 100 грн. Поскольку на работу надо было просто свернуть и в бензонасосе остался еще shell то ничего не почувствовал. Но по дороге домой...
это было что-то...
проезжаю мимо лыбыдской, под мостом и в сторону Др.Народов. По привычке на крайнюю левую и до моста Патона газу-газу... моща подымается до 3,5 и усе... бл* я не понял вначале, нажал еще раз картина таже и машина почти не набирает скорость. а сзади то подпирают

Нажал до упора стрелка подымается до 4 и резко отпрыгивает до 2,5 и опять медленно движется до 3,5...
я мысленно и искренне извиняюсь перед теми кто сзади, и также мысленно посылаю всех сами знаете куда потому как правый ряд от меня занят

В общем от моста возле Лыбидской до м.Др.Народов я набрал только 100 или 110 (только никому не говорите) и то только с помощью небольшого спуска, который находиться возле "дома мебели".
В добавок скажу, что двигатель глохнет иногда просто-так без видимых причин.
Происходит это так и именно в этой последовательности: мощность падает, мотор глохнет, машину клинит (руль и тормоза), при чем наблюдается это на скоторсти до 80 км.ч.
Вот задаю вопрос - это двигатель или бензин?