Режимы экономии бензина на кордобе СПОРТ 2,0

Dee
Почетный маляр
Почетный маляр
Автомобиль: Cordoba 2.0
Контактна інформація:

Re: Режимы экономии бензина на кордобе СПОРТ 2,0

Повідомлення Dee »

А с приходом весны моя лошадка села на диету, или на пост - даже не знаю как назвать :) только что доехал от дома до моста Патона (29 км) со средним расходом 5.8 л / 100 км. (по борт.компу)
Расстояние 29 км
Время в дороге 0:26 мин.
Средн. скорость 67 км/ч
Наиболее используемая скорость 95-105 км/ч
Езда с несколькими обгонами и одной остановкой на светофоре.

P.S. Доехав до Крещатика ср.расход вырос до 6.4 л/100 км
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

Вот такой режим экономии вчера получился :-(
Центр, 19.00, бульвар Шевченка в сторону пл.Победы
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Dee
Почетный маляр
Почетный маляр
Автомобиль: Cordoba 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Dee »

у меня как-то 99 было ;)
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

Dee писав:у меня как-то 99 было ;)
:)
Так я реально с центра в Беличи спалил 10 литров...Эхххх, это ж целый месяц на метро можно было ездить :)
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Я зимой прогрел + обкатка + выехал и сразу в пробку на 2 часа попал, так у меня не ТОЧЕЧНЫЙ, а средний был 99,9
McLIon
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Cordoba

Повідомлення McLIon »

Jango писав:И помни что нельзя на нейтралке катиться, все время на передаче. Получиться чуть меньше 8 литров, возникает другой вопрос: зачем брал 2 литра?
Я не так давно за рулем поясните почему на нейтралке нельза катиться? Что имелось вииду?
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

McLIon писав: Я не так давно за рулем поясните почему на нейтралке нельза катиться? Что имелось вииду?
Просто на нейтралке когда едешь,расход 0,9 л/100,а когда на передаче,то Б.К. показывает 0л/100! А также на передаче безопасней,вдруг авто заглохнет :)
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
McLIon
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення McLIon »

В коце апреля взял кордобу, помогите разобраться с БК, что значит точечный расход и не точечный, где конкретно он показывает, я только вьехал что могу посмотреть сколько я могу проехать км с тем бензином что есть в баке и перед этими данными как я понимаю показывает средний расход с момента зажигания, расскажите как им правильно пользоваться чтоб оценить расход и так далее
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

McLIon писав:В коце апреля взял кордобу, помогите разобраться с БК, что значит точечный расход и не точечный, где конкретно он показывает, я только вьехал что могу посмотреть сколько я могу проехать км с тем бензином что есть в баке и перед этими данными как я понимаю показывает средний расход с момента зажигания, расскажите как им правильно пользоваться чтоб оценить расход и так далее
Точечный расход,он же мгновенный-показывает расход бенза в зависимости от того как сильно ты жмешь на газ и вообще от езды в данный момент времени!Неточечный,он же средний обозначается как перечеркнутый кружок показывает средний расход за все пройденные км с момента последней стоянки! Показание остатка горючего в баке меняется в зависимости от того,как интенсивно ты едешь!Вот кажется все!
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
McLIon
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення McLIon »

С этими тремя показателями я разобрался, ну показатель времени и ежу понятен, что там еще за километраж светится?
Еще в книжечке пишеться про постоянную и временную память, я так понимаю что все что я вижу на бортовом это временная, как увидеть постоянную? И что в постоянной должно отображаться?
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

Про километраж,эт скорее всего ты имеешь ввиду расстояние пройденное с момента последней стоянки!Постоянный километраж с момента спуска авто на асфальт можно посмотреть с помощью нажатия кнопочки,которая находится под правым рычагом(омывателя) по центру!Изменение показаний будет только на показаниях,где на экранчике горит "1"!Временная память-это память,которая сохраняет данные не больше 2 часов после остановки!
Відповісти