А ты засунул визитку под дворник Сеата?
Модератори: Olka, Sunflower.UA
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Re: А ты засунул визитку под дворник Сеата?
10 визиток оставил менеджерам в салоне. Одну сегодня вручил черной Кордобе возле Амстора.
Любовь - всегда сука.
- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
Сегодня на макшоссе кордоба(цвет-кофе с молоком) на светофоре вручил визитку индивидуально! Засунул визитку красному леону ФР (между стеклом и уплотнителем на водительской двери) на стоянке возле практикера!
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
- nikol_black
- Подполковник
- Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW
мне вручила милая девушка на светофоре, пересечение по 50 лет. СССР и бул.Шевченко, жена была перепугана, кричала "не открывай окно", а потом ревностно, "а кто это?"Orlinas писав:Мы говорим о ярко красном это я тебе визитку оставил?
а цвет моей кордобки tornado red.
толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
- Chrome
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6
Только что возле дома быта "Кальмиус" засунул визитку под дворник бордовой Ибице 1.4 Стайленс. Незатонированная, на сиденьях чехлы и буковка "у" на лобовике.
Почему-то показалось, что должна ездить на ней девушка, хотя не факт.
Рядом ходил мужик и разговаривал по телефону. Я подъехал (цвет, кстати, как у меня) на оч. похожей Ибице, выключил фары, музыку, отстегнул ремень, вышел, на морозе подошёл к машине, засунул визитку под дворник, вернулся в свою, завёлся, пристегнулся, включил фары и уехал.
Когда я отъезжал мужик, продолжая разговаривать по телефону, пошёл в сторону стоящей Ибицы..

Рядом ходил мужик и разговаривал по телефону. Я подъехал (цвет, кстати, как у меня) на оч. похожей Ибице, выключил фары, музыку, отстегнул ремень, вышел, на морозе подошёл к машине, засунул визитку под дворник, вернулся в свою, завёлся, пристегнулся, включил фары и уехал.

- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
Сегодня на ж.д. рынке,напротив ж.д. института визитка черной кордобе между стеклом и уплотнителем водительской двери! Визитка на лобовом стекле на серебристой Альтее XL напротив кафе "Оазис" в районе ж.д.
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
- Alert
- Подполковник
- Автомобиль: seat Ibiza 2.0
В Киевской части форума такой ветки нету, а я хочу похвастаться )
Вчера получила у Шаки визитки
вечером черной кордобе - постеснялась засунуть
но положила под дворник белой Ибице трехдверке в соседнем дворе
а утром вишневому Леончегу
Вчера получила у Шаки визитки
вечером черной кордобе - постеснялась засунуть
но положила под дворник белой Ибице трехдверке в соседнем дворе
а утром вишневому Леончегу
- Chrome
- Подполковник
Так в чём проблема? Создай аналогичную ветку и тормоши киевлян - пусть ловят неклубные Сеаты и заманивают визитками.Alert писав:В Киевской части форума такой ветки нету, а я хочу похвастаться )

Сегодна засунул визитку под дворник чёрному Толедо. Кстати, на Леонах, Толедо, Альтеях дворники стоят вдоль стоек - и подсовывать визитки оч. удобно и водителю её хорошо видно.

- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
ИМХО. Вам удобно засунуть, НО владелец видит визитку ТОЛЬКО когда садится за руль в 95% случаев. Выходить может быть в облом, не рассмотрев можно махнуть дворником и уехать.
Я всегда засовывал и засовываю визитки между уплотнителем и стеклом в водительской дверке (ближе к ручке). Человек подошел, увидел визитку, вытащил, сел в автомобиль и прочитал. В любом случае владелец тянется рукой в ту область для открытия двери.
Я всегда засовывал и засовываю визитки между уплотнителем и стеклом в водительской дверке (ближе к ручке). Человек подошел, увидел визитку, вытащил, сел в автомобиль и прочитал. В любом случае владелец тянется рукой в ту область для открытия двери.
- Alert
- Подполковник
- Автомобиль: seat Ibiza 2.0
мне даже под дворник было страшно что-то совать, не то что под уплотнитель.
Как выбегут, как выскочут, как гаркнут - А ШО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ... я человек нервный пугливый - могу испорить всю картину.
Как выбегут, как выскочут, как гаркнут - А ШО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ... я человек нервный пугливый - могу испорить всю картину.
- Chrome
- Подполковник
Ну не знаю, с другой стороны под уплотнитель засовывать - это как вандализм какой-то, владельца это может разозлить и он тем более визитку выкинет. А ещё она может провалиться внутрь двери, если там уплотнитель староват или ещё какие нюансы. Тогда ещё хуже, ИМХО. А так он сел, увидел прямо перед лицом визитку. Можно начать читать прямо сидя в машине
и с 2-3 слов понять о чём речь. И для себя решить - махнуть дворником или выйти ещё раз и забрать визитку себе. Короче, спор ни о чём (ИМХО) - кому как нравится, тот так и распостраняет визитки.
+ сегодня красный Леон ФР возле Дворца Пионеров, чуть дальше к Горсаду.
З.Ы. Есть подозрения, что надо бы номера машин записывать и писать на форуме, а то велика вероятность что одному и тому же человеку может быть засунуто 2-3 визитки.
))) Подумает, что прям следят за ним, хотят чего-то от бедного сеатовода..
)

+ сегодня красный Леон ФР возле Дворца Пионеров, чуть дальше к Горсаду.
З.Ы. Есть подозрения, что надо бы номера машин записывать и писать на форуме, а то велика вероятность что одному и тому же человеку может быть засунуто 2-3 визитки.

- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
не все ранво в донецке 2 пока обнаружено, я так наездамиnikol_black писав: мне вручила милая девушка на светофоре, пересечение по 50 лет. СССР и бул.Шевченко, жена была перепугана, кричала "не открывай окно", а потом ревностно, "а кто это?"
а цвет моей кордобки tornado red.
- Shaki_
- Участник совета
- Автомобиль: Seat ibiza
- Контактна інформація:
Не думаю что каждый распостранитель визиток будет с собой носить список номеров машин в которые уже были вложены визитки....Chrome писав: З.Ы. Есть подозрения, что надо бы номера машин записывать и писать на форуме, а то велика вероятность что одному и тому же человеку может быть засунуто 2-3 визитки.))) Подумает, что прям следят за ним, хотят чего-то от бедного сеатовода..
)
p.s. у меня было 2 прикольных случая с подкладываньем визиток

- подошла ложить визитку клуба к сеату, смотрю, а там сидит кто то за рулем, ну типа попросила открыть дверь.....там оказалось 2 лица кавказкой национальности ....которые в итоге угнались за мной с просьбой остаить им свой номер тел для знакомства....еле спаслась..
-вот только вчера: у меня под соседним домом красная ибица стоит, подсовывала ей визитки пол года как... вот иду и наблюдаю хазяйку: звезда, вся такая крутая да модная что прям не подходи, подруге показывает как и где что то меняла в авто... я останавливаюсь и говорю что куча инфы есть на форуме сеат клуба, заходите, мол....она на меня посмотрела такими глазами, будто я к ней на китайском языке обратилась..2 раза переспросила что я я предлагаю....... и без особого интузиазма с ее стороны закончился разговор.. Не приятно как то общаться с такими...
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
Мое мнение - если люди хотят найти информацию, то в любом случае будут искать через интернет клуб. Ведь вопросов у каждого при покупке много, а ответов к сожалению в салоне мало.
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Я засовываю визитку под саму ручку открывания водительской двери. Благо она у нас выдвигаеться. Человеку удобно и карточка хорошо видна. Ну, а надёжнее всего конечно в руки. 

Любовь - всегда сука.
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Я засовываю между стеклом и уплотнителем водит. двери