Подогрев сидений зимой можно асоциировать с климатом летом - кто не пользовал - не поймет и будет отговаривать. Я себе специально дозаказывал.Olegarx писав:Не шибко нужная опция, как по мне. Да и к тому же говорят, что не сильно полезная.
Зачем он в сущности нужен?
Зимой, когда садишься в машину, садишься все же не голой ж***й на сиденье, обморозить анриал. А когда начнет проступать холодок сквозь свитер (может даже куртку) то и климат уже расчехлится.
Не наю, с такой еще ценой...
Подогрев сидений
- NAW
- Полковник
- Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР
Re: Подогрев сидений
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
+1 Я уже не понимаю машину для себя без попогрева. Это как и омыватель фар и обогрев зеркал. Один раз попробовал - отказаться трудно 

- Anry
- Капитан
- Автомобиль: Seat Toledo
- Контактна інформація:
гы.. смотрю тема актуальная
начал поиском искать "подогрев сидух" нашел старую тему
а тут 3 человека уже сидит
.. видать Ж@па мерзнуть стала
тоже вот подумываю о попогреве

начал поиском искать "подогрев сидух" нашел старую тему
а тут 3 человека уже сидит

тоже вот подумываю о попогреве

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab41401.gif[/img]
[color=#FF0000][b]Auto emoción[/b][/color]
[color=#FF0000][b]Auto emoción[/b][/color]
- kalambur
- Капитан
- Автомобиль: AlmeraN16 1,5; Ibiza2.0 S
- Контактна інформація:
+ 1NAW писав:...
Подогрев сидений зимой можно асоциировать с климатом летом - кто не пользовал - не поймет и будет отговаривать. Я себе специально дозаказывал.
в салоне заказывалось как доп опция.
был Seat Ibiza 1991
Nissan Almera N16E 1.5
+ Seat Ibiza Sport 2.0
решаю любые [url=http://it-partner.in.ua//] ИТ вопросы[/url] ;)
Nissan Almera N16E 1.5
+ Seat Ibiza Sport 2.0
решаю любые [url=http://it-partner.in.ua//] ИТ вопросы[/url] ;)
А скоко у оффов на Ибуку стоит попогрев? 

- Allaire
- Майор
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
Добрый день! Решил поднять тему, чтоб не создавать новую... но не увидел вразумительного ответа по поводу цены попогрева на передние сидения. То что в кордобе по-умолчанию его нет ясно... интересует другой вопрос - насколько геморойно его установить и как сильно при этом "пострадает" машина (понятно, что многое зависит от навыков электрика - но кто ставил - посоветуйте что как и где). Думаю вопрос актуальный - но все в деньги упирается 

- H!tm@n
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: vw passat 2.0 TDi
- Контактна інформація:
Подскажите номер кнопок по ЕТКЕ
Для обогрева сидений
Для обогрева сидений
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab70963.gif[/img]
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
По моему там вся панель в сборе идет: 1P0 907 044 A
- CORDOBA_SPORT
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport
- Контактна інформація:
За последний год ЕМЕЛЯ в Полтаве набрал популярности, в основном ставят те кто перешивает сиденья. Сам лично видел как на ситроен С4 ставили, Пежо207, о вазах и остальных не пишу. Изначально Емеля сделан для десятки, регуляторы ставлятся на родное место возле стеклоподъёмников. Жалоб не слышал. Цена у нас в автомагазине 1500грн с установкой, 1000 без, в Харькове больше чем уверен, что на лоске гривен 700будет. Себе задумываюсь тоже поставить.
Serg[b][/b]
- Astronom
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT CORDOBA
вот было на харьковской барахолке http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 5%ED%E8%E9
суперэконом вариант
суперэконом вариант
У меня в Бибице подогрев идет стандартной опцией, но если хочеться подогревать заднее место и не тратить много денег на перешивку, то в любом магазине продаются накидки в прикураватель, сидел на такой, эффект не тот но как альтернатива подойдет.Allaire писав:Добрый день! Решил поднять тему, чтоб не создавать новую... но не увидел вразумительного ответа по поводу цены попогрева на передние сидения. То что в кордобе по-умолчанию его нет ясно... интересует другой вопрос - насколько геморойно его установить и как сильно при этом "пострадает" машина (понятно, что многое зависит от навыков электрика - но кто ставил - посоветуйте что как и где). Думаю вопрос актуальный - но все в деньги упирается

- ilninio
- Прапорщик
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport
- Контактна інформація:
АП-ну тему!
возникло желание поставить Емелю на мою Ибуку.
Встал вопрос о практике установки - как лучше раскинуть проводку и к чему запитываться?
возникло желание поставить Емелю на мою Ибуку.
Встал вопрос о практике установки - как лучше раскинуть проводку и к чему запитываться?
- Antoniush
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo 1.6 SW
Ставил себе Емелю УК-2 на Толедо 2008 г.в. поделюсь опытом.
Купил, поставил по схеме нарисованной на коробке,кнопки врезали возле выхода "AUX", сделали подиумчик небольшой, красиво, инструкции тоже не оказалось в коробке, ездил зимой вроде всё ОК, но одно но, при выключении зажигания и доставании ключа, кнопки продолжают светиться, но при этом не грею, т.е. по схеме подключения, сделаны то они под ВАЗ, на кнопки должен идти постоянный "+", а не тот который от поворота ключа, для того чтобы кнопки не теряли калибровку положений колёсика,потому что блоки управления в самих кнопках, а не так как в заводском под сидухами, если не ошибаюсь, и не имеют функции памяти без питания, поэтому мне подключили сначала на "+" который от ключа и кнопки приходилось каждый раз прогонять от 0 до 4 и обратно, тогда они начинали работать, а потом весной еду как-то, как запекло пятую точку, регулятры в положении "0", а сидений кипяток...начали кнопки с ума сходить видимо от того что я их каждый раз дёргал, калибровал, снял отправил в Киев а гарантию, на тест, месяц парили мозг, типа я не прислал гарнтийный талон, хотя потеряли, и решили на меня списать, нашёл другой, конкретно произвоидтеля, отослал, сказали кнопки в порядке, при установке дайте на них "+" постоянный, приехал сделал, работали, недавно перестали, оказалось предохранитель сгорел, поставили другой и он походу сгорел, это вот бувально сегодня))) короче обошёлся мне этот "АНАЛОГ" дешево и сердито изначально 1500 грн. с установкой , и со всеми остальными нервотрёпками уже тысячи 2500)))) короче ищу из Польши теперь б/у)) пока конечно этим пользоваться буду, но ЗАВОД есть завод!!!!!!
Купил, поставил по схеме нарисованной на коробке,кнопки врезали возле выхода "AUX", сделали подиумчик небольшой, красиво, инструкции тоже не оказалось в коробке, ездил зимой вроде всё ОК, но одно но, при выключении зажигания и доставании ключа, кнопки продолжают светиться, но при этом не грею, т.е. по схеме подключения, сделаны то они под ВАЗ, на кнопки должен идти постоянный "+", а не тот который от поворота ключа, для того чтобы кнопки не теряли калибровку положений колёсика,потому что блоки управления в самих кнопках, а не так как в заводском под сидухами, если не ошибаюсь, и не имеют функции памяти без питания, поэтому мне подключили сначала на "+" который от ключа и кнопки приходилось каждый раз прогонять от 0 до 4 и обратно, тогда они начинали работать, а потом весной еду как-то, как запекло пятую точку, регулятры в положении "0", а сидений кипяток...начали кнопки с ума сходить видимо от того что я их каждый раз дёргал, калибровал, снял отправил в Киев а гарантию, на тест, месяц парили мозг, типа я не прислал гарнтийный талон, хотя потеряли, и решили на меня списать, нашёл другой, конкретно произвоидтеля, отослал, сказали кнопки в порядке, при установке дайте на них "+" постоянный, приехал сделал, работали, недавно перестали, оказалось предохранитель сгорел, поставили другой и он походу сгорел, это вот бувально сегодня))) короче обошёлся мне этот "АНАЛОГ" дешево и сердито изначально 1500 грн. с установкой , и со всеми остальными нервотрёпками уже тысячи 2500)))) короче ищу из Польши теперь б/у)) пока конечно этим пользоваться буду, но ЗАВОД есть завод!!!!!!
- Antoniush
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo 1.6 SW
А вот подскажите, кто соображает, потому что я не очень)))
Имеется установленный Емеля УК-2, а аткже имеется панель климата, с заводскими регуляторами... щас на машине с завода стоит панель без регуляторов.
Собственно вопрос!!!!!!
Если я поставлю панель с регуляторами, смогу ли я запитать элементы подогрева, которые от Емели УК-2 стоят, ну чтобы не расшивать и не ставить заводские, т.е. по мощности разница имеет значение? и слышал что нужны ещё блоки управления подогревом, которые стоят под сидухами, или же всё идёт через электронику автомобиля? И как быть с пропиской в мозгах авто подогрева, его же до этого не было?? ВАГком имеется у товарища...
Имеется установленный Емеля УК-2, а аткже имеется панель климата, с заводскими регуляторами... щас на машине с завода стоит панель без регуляторов.
Собственно вопрос!!!!!!
Если я поставлю панель с регуляторами, смогу ли я запитать элементы подогрева, которые от Емели УК-2 стоят, ну чтобы не расшивать и не ставить заводские, т.е. по мощности разница имеет значение? и слышал что нужны ещё блоки управления подогревом, которые стоят под сидухами, или же всё идёт через электронику автомобиля? И как быть с пропиской в мозгах авто подогрева, его же до этого не было?? ВАГком имеется у товарища...