Забрал машинку. Возникли вопросы...

mamba
Капитан
Капитан
Автомобиль: leon 1m Cupra r

Re: Забрал машинку. Возникли вопросы...

Повідомлення mamba »

Sunflower.UA писав:Раскажу, как сам обкатывал.
1) выше 3000 об/м не крутил;
2) переключение передач на повышеную старался делать на 2500 об/м;
3) никакой езды "Внатяг", т.е. не ездить на 3-й передаче при скорости 30км/ч и оборотах в районе 1000-1200 об/м. Так как при низких оборотах и повышеноой передаче мало масла на деталях;
4) до пробега в 1500-2000 км Никакой Тапки в Пол !!. Если не уверен, что успеешь спокойно совершить обгон, лучше не рисковать.
А еще на двух тысячах сделайте то0 . На 5000 можно учить ее родную ездить на оборотах ,кратковременно повышая до4000 ,4500 и5500. с15000 родная поедит весело
Не беги от мира,но ищи в нём любовь
Blade
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Leon
Контактна інформація:

Повідомлення Blade »

trety писав:не переживай. табличка для таможки (типа ввезена по частям) в Чопе даже линии для сборки сеатов нет там тока колеса прикрутили ;-)
Е
врокаровский завод находится в селе Саломоново :)
Pronin
Капитан
Капитан
Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT

Повідомлення Pronin »

ТО-0 сделал на 1000 км на сто на Туролева. Залил Castrol Edge Sport 10W60. Парктроник сам собой починился таки. Из негатива замечена тока сильная любовь мотора к 98 бензину. Как залью 95 или 95 премиум так сразу расход прыгает до 12 литров по городу.
Стремись к лучшему, готовься к худшему.
Pronin
Капитан
Капитан

Повідомлення Pronin »

Вчера поставили сигналку. Я просил завести открывание водительской двери на один клик, а всех - на дабл клик. И нихрена! Тупорылые уроды ниасилили! За пять часов! Кроме того, при заднем ходе они сделали омерзительнейшее пиканье. Ну хто их просил? Я и так задом не любил ездить, а теперь - вааще ******. Официалы хреновы... Любой пионер из клуба "Юный техник", вооружившись инструкцией, паяльником и минимумом усердия сделал бы всё как надо. Не, далеко нам до нормального сервиса с такими людями. >:-(
kalambur
Капитан
Капитан
Автомобиль: AlmeraN16 1,5; Ibiza2.0 S
Контактна інформація:

Повідомлення kalambur »

Pronin писав: А насчет обкатки: вчера с друганом ездили в Наливайковку, покатались по пустому аэродрому... .
сорри за флуд :)
это под Макаровым? и как там на аэродром попасть?
был Seat Ibiza 1991
Nissan Almera N16E 1.5
+ Seat Ibiza Sport 2.0

решаю любые [url=http://it-partner.in.ua//] ИТ вопросы[/url] ;)
zorber
Майор
Майор
Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
Контактна інформація:

Повідомлення zorber »

Pronin писав:Вчера поставили сигналку. Я просил завести открывание водительской двери на один клик, а всех - на дабл клик. И нихрена! Тупорылые уроды ниасилили! За пять часов!
У меня три дня устанавливали (вернее пытались) на Озерке! Но так и не активировали автозапуск... :aggressive:
Кроме того, при заднем ходе они сделали омерзительнейшее пиканье. Ну хто их просил?
Если при приближении к препятствию частота пиканья учащается - это парктроник. Если начинает пикать при переключении на заднюю (а за машиной ничего нет) это сигнализация о включении задней передачи. У себя уже не помню, но по-моему пикает (включение задней) когда переключаешь, а когда трогаешься перестает. Т.е. система сигнализирует, что включена задняя. В принципе полезно, т.к. принцип включения - утапливание ручки КПП - может сыграть злую шутку, например на светофоре или на парковке.
Я и так задом не любил ездить, а теперь - вааще ******. Официалы хреновы... Любой пионер из клуба "Юный техник", вооружившись инструкцией, паяльником и минимумом усердия сделал бы всё как надо. Не, далеко нам до нормального сервиса с такими людями. >:-(
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Pronin писав:Кроме того, при заднем ходе они сделали омерзительнейшее пиканье. Ну хто их просил? Я и так задом не любил ездить, а теперь - вааще ******.
Это нормальная работа заднего парктроника.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Buch
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0

Повідомлення Buch »

Pronin писав:Вчера поставили сигналку. Я просил завести открывание водительской двери на один клик, а всех - на дабл клик. И нихрена! Тупорылые уроды ниасилили! За пять часов! Кроме того, при заднем ходе они сделали омерзительнейшее пиканье. Ну хто их просил? Я и так задом не любил ездить, а теперь - вааще ******. Официалы хреновы... Любой пионер из клуба "Юный техник", вооружившись инструкцией, паяльником и минимумом усердия сделал бы всё как надо. Не, далеко нам до нормального сервиса с такими людями. >:-(
Все нормальные-рукастые сервисники на себя работают...
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Pronin
Капитан
Капитан

Повідомлення Pronin »

Та в том то и дело шо то был не парктроник, а сигналка! Пофиг, сёдня заехал - убрали. А вот с дабл кликом - трабл, грят брелок у тя на Конвое - Г и дабл кликов там нипалучиццо. Ну и Бог с ним.
Pronin
Капитан
Капитан

Повідомлення Pronin »

kalambur писав: сорри за флуд :)
это под Макаровым? и как там на аэродром попасть?
Да, эт под Макаровом. Там аэдродром завода Аэропракт. Тогда там полётов не было из-за расследования катастрофы и мне дали разрешение покататься.
Сорри за флуд ;-)
cher-sam
Солдат
Солдат

Повідомлення cher-sam »

Ну,во-первых поздравьте меня) Взял желтый Леон 1,6, получилось раздобыть испанца) за 12 дней почти 2000 уже наездил, на 10-ое число поеду нулевое ТО сделаю. НОООО! Меня вот несколько треводит одна штука,это сложно объяснить,но я попробую. Когда немножко резче отпускаешь сцепление при переключении при выключенной музыке и на качественной дороге слышу звук как будто троссик так дерг. Понимаю,что кто-то посчитает меня параноиком, но блин...меня это раздражает))) мне одному так "фартонуло"? Хочу шобы глянули на нулевой ТОшке заодно...там еще напишу о результатах. В общем, слушаю ваши комменты
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Поздравляю с покупкой! ;-)
Какой тросик? Вы о чем?
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
cher-sam
Солдат
Солдат

Повідомлення cher-sam »

ну я предположил просто... просто когда чуть резче отпускаешь сцепление при переключении, слышен мехакнический звук. Блин,ну это услышать надо, так сложно объяснить))
Pronin
Капитан
Капитан

Повідомлення Pronin »

Праздравления с покупкой!
Все машинки с ручными коробками, на которых мне приходилось кататься, издавали непонятные звуке при резком отпускании сцепления, а жига-девятка еще и глохла :-D .
cher-sam
Солдат
Солдат

Повідомлення cher-sam »

Издеваетесь))? Кстати, на выходных проехался на Альтеа с 1,6 и механикой. По ходу тот же звук,когда чуть резче или быстрее отпускаешь сцепление. Щелкает немного,но мне сказали,что это у всех так...
Відповісти