Стыки асфальта

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Timurka
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Ибица Сучка Борзая

Re: Стыки асфальта

Повідомлення Timurka »

После езды - да, согласен, не стоит спускать. Но если довели до нужного давления мне шины еще когда была температура на улице около 5-7 градусов, то наверняка при потеплении до 20 давление будет повышенное.
Ну при таких раскладах очевидно. Я просто стараюсь два три раза в месяц проверять.
Bionick
Капитан
Капитан
Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Bionick »

Если стык дорожного покрытия выполнен в виде "бордюра", то машинка тута не причём....

Остальное - фигня... я по днепру спакойно ганяю 80- 110 и все неровности вообще не замечаютЦо. Ибо на нормальной скорости подвеска начинает работать в ЕЁ ШТАТНОМ РЕЖИМЕ... равно как и тормоза. Ну или оттормаживаться специально, чтоб прогреть тормоза. А Штатная резинка Вам дана для того шоб ЕЁ мона было "спалить" пока изучаеш возможности конька, йо не жалко... На 15 принципиально переходить не буду!!! Как сказала Тигра - Ибица,Кордоба - это реактивные табуретки, так шо не нойте, а привыкайте машину держать крЭпко!

B-)
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Bionick писав:Если стык дорожного покрытия выполнен в виде "бордюра", то машинка тута не причём....

Остальное - фигня... я по днепру спакойно ганяю 80- 110 и все неровности вообще не замечаютЦо. Ибо на нормальной скорости подвеска начинает работать в ЕЁ ШТАТНОМ РЕЖИМЕ... равно как и тормоза. Ну или оттормаживаться специально, чтоб прогреть тормоза. А Штатная резинка Вам дана для того шоб ЕЁ мона было "спалить" пока изучаеш возможности конька, йо не жалко... На 15 принципиально переходить не буду!!! Как сказала Тигра - Ибица,Кордоба - это реактивные табуретки, так шо не нойте, а привыкайте машину держать крЭпко!

B-)
А я в днепре ганяю с аварийкой 10-20 км/час, не знаю как там можно на кордобе ездить, это наврное только коренные жители могут...
Відповісти