Francois писав:Я не смеюсь, когда люди плачут.
гм. на первой странице можно прочитать другое.
Francois писав:Мне тоже многое бывает смешно. Как, например, взрослые парни могут плакать
я не знаю, как это выглядит. смеетесь, или же с трудом сдерживаете смех. но выглядят эти утверждения противоречиво.
Francois писав:Я иногда просто не понимаю причины слёз. Я не понимаю, как можно плакать над машиной...
у некоторых племен похороны - это веселый праздник. родственники умершего искренее радуются за то, что тот теперь в лучшем мире. и если вы попытаетесь им объяснить, что они неправы, думаю, вас не поймут.
я написал выше, что причина слез (в подобных случаях) -
потеря привязанности. т.е. плачущие по потере люди оплакивают себя. не понимаете, возможно, смотрите субъективно, предвзято.
Francois писав:Право плачущего плакать, моё право этого не понимать. Так?
конечно да. и смеяться тоже. и делать самоуверенные утверждения. а у меня есть право, скажем, написать об этом. так?
Вы серьёзно сравниваете людей и машины??? Или это шутка?
я нет. а вы, кажется, хотите противопоставить одно другому, пребывая в уверенности, что получится "небо и земля"? это несерьезно, хотя шутки здесь нет.
Жене нужен объёмный багажник и пространство сзади.
багажник большой, по удобству пользования средний. штатных креплений, карманов нет. пространство сзади для подобного класса вполне обычное. лично мне при росте 180 места за собой хватает (колени не упираются), а вот задний дверной проем маловат, выползаю струдом. впрочем, сзади в своей машине не езжу
А карбюратор к типу двигателя относится?
строго говоря нет. я не слышал точного определения, что является типом двигателя. тип топлива? кол-во цилиндров? способ подачи воздуха, топлива? приницип действия? назовите классификацией, категорией.
я люблю эффективное быстрое маневрирование. Двухлитровый двигатель и чуткая подвеска
это да. но зависит где ездить. если б я жил, скажем, в торезе или брянке, то смотрел бы сторону нивы или шнивы, кордоба отдыхает.