Фильтр салона!
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
Re: Фильтр салона!
Помогает, но если телега дымит, как паровоз, то и угольный не поможет.
- Димон
- Майор
- Автомобиль: BMW 525i E34 m50
- Контактна інформація:
+1 но все таки намного лучше чем обычныйphilips_ua писав:Помогает, но если телега дымит, как паровоз, то и угольный не поможет.
[color=#800040][b]Пали гуму та неспали душі.[/b][/color]
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Так, чёто Я заглянул у себя в Толедо такого не нашёл. Он у Нас особый какой-то в климате или плохо искал? 

Любовь - всегда сука.
по ходу в толедо как и в леоне....баян такой не маленький, размером с гармошку:):)))...ищи ищи ..точно под торпедо со стороны пасажира:)
Не верю я в нано технологии угольных фильтров , которые защищают от перхоти и кариеса .
Ставлю оригинал , замена два раза в год как по мне обязательно а не 30 К как в мануале .
Ставлю оригинал , замена два раза в год как по мне обязательно а не 30 К как в мануале .
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Спасибо - буду заныривать глубже.Duke писав:по ходу в толедо как и в леоне....баян такой не маленький, размером с гармошку:):)))...ищи ищи ..точно под торпедо со стороны пасажира:)

Любовь - всегда сука.
Решил проверить у себя на Ibize referens фильтр и не обнаружил его! Крышечка снимается как описано выше (на примере Fabia) а под ней пусто - нет ни фильтра, ни рамки в которую он вставляется. Кто с этим сталкивался? и как без рамки вставить фильтр? Помогите! Автокиев опять кинул?
Отвечаю сам себе:
СервисМен сказал, что на референс не устанавливают фильтр.
Предложил за 160 грн. спросил че так дорого - говорит установка.
Установка оказалось включает рамку за 30 грн. Ее я и купил. А фильтр решил взять на пробу польский, недорогой (надо зайти на базар). Поставлю-отпишусь.
СервисМен сказал, что на референс не устанавливают фильтр.
Предложил за 160 грн. спросил че так дорого - говорит установка.
Установка оказалось включает рамку за 30 грн. Ее я и купил. А фильтр решил взять на пробу польский, недорогой (надо зайти на базар). Поставлю-отпишусь.
Помогите советом!
Купил фильтр, рамку для него, и не могу вставить, крышечка не закрывается, фильтр выступает.
Подскажите, насколько легко закрывается у вас крышка фильтра?
Купил фильтр, рамку для него, и не могу вставить, крышечка не закрывается, фильтр выступает.
- lem13
- Старший солдат
- Автомобиль: CORDOBA 2.0 Black
менял на этих выходных. входит и выходит без усилия...zenya писав:Помогите советом!
главное не перепутать какой стороной впихивать...

Вставил с трудом.lem13 писав: менял на этих выходных. входит и выходит без усилия...
главное не перепутать какой стороной впихивать...
Рамка слева, фильтр справа по ходу машины. Выступ на рамке снизу. Правильно?
- lem13
- Старший солдат
- Автомобиль: CORDOBA 2.0 Black
да, вроде все правильно. натяг должен быть небольшой, во избежание попадания пыли. там еще такой маленький ньанс, как бы это правильно рассказать....? короче, на рамке есть двойная стенка, так вот между этими стенками нужно вставить первый ряд фильтра с двух сторон...zenya писав: Вставил с трудом.
Рамка слева, фильтр справа по ходу машины. Выступ на рамке снизу. Правильно?

да, вроде все правильно. натяг должен быть небольшой, во избежание попадания пыли. там еще такой маленький ньанс, как бы это правильно рассказать....? короче, на рамке есть двойная стенка, так вот между этими стенками нужно вставить первый ряд фильтра с двух сторон...
[/quote]
Спасибо, так и сделал, все нормально.

Спасибо, так и сделал, все нормально.
- Trubetskoj
- Капитан
- Автомобиль: Лада Калина; SEAT Toledo
- Контактна інформація:
Ребята, какая там замена раз в полгода!!! Какая раз в 30 тысяч!!!!
Какая чистка пылесосом??? Ту гадость, которая фильтруется, никаким пылесосом не отсосешь, а когда этой гадости становится слишком много, она прямиком в наши легкие прет!!!! Как только почувствуете, что в салоне воняет, как из пылесоса и голова становится как дурная - немедленно меняйте салонный фильтр!!!! Пожалейте здоровье! По собственному опыту знаю - зимой хватает на 12-15 тысяч (все-таки пыли мало), летом никогда более 10 тысяч не используйте фильтр.
Здоровье не купишь - никто не продаст.
Его берегите, как глаз!!!
Какая чистка пылесосом??? Ту гадость, которая фильтруется, никаким пылесосом не отсосешь, а когда этой гадости становится слишком много, она прямиком в наши легкие прет!!!! Как только почувствуете, что в салоне воняет, как из пылесоса и голова становится как дурная - немедленно меняйте салонный фильтр!!!! Пожалейте здоровье! По собственному опыту знаю - зимой хватает на 12-15 тысяч (все-таки пыли мало), летом никогда более 10 тысяч не используйте фильтр.
Здоровье не купишь - никто не продаст.
Его берегите, как глаз!!!
www.trubeka.com
- sss
- Полковник
- Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
- Контактна інформація:
Моему коню годик!
Достал фильтр салона, напоминает по чистоте фильтр пылесоса
лучше его менять почаще (пробег 17000 км)
не могу тот же фильтр поставить на место, не залазить,
на 5 см залазить но не дальше. ???
Достал фильтр салона, напоминает по чистоте фильтр пылесоса
лучше его менять почаще (пробег 17000 км)
не могу тот же фильтр поставить на место, не залазить,
на 5 см залазить но не дальше. ???