запчасти не у официалов?
запчасти не у официалов?
Всем привет!
Треснуло зеркало. хочу заменить. у официалов цена 370 грн. где есть дешевле? мож кто знает???
Треснуло зеркало. хочу заменить. у официалов цена 370 грн. где есть дешевле? мож кто знает???
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Re: запчасти не у официалов?
а что страховая говорит? знаю что на стекло и фары справка из гаи не нужна узнай может и зеркало прокатит.
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
- zorber
- Майор
- Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
- Контактна інформація:
Да, справка из ГАИ не нужна. Но СК, как правило, по стеклу делают одну выплату. Остальные либо с большой франшизой либо вообще не компенсируют. Если страховка подходит к концу - можно воспользоваться, а если полгода, или более, лучше страховой случай приберечь для фары или лобового. Тьфу, тьфу, тьфу! На улице лето, ремонт дорог, летящие камешки...
На выставке SIA можно найти компанию которая зеркалами торгует под разные авто. В свое время я так на Рено-19, 93 года купил. В зеркальных мастерских заказывать не советую. Через полгода по кромке напыление зеркальное начинает отслаиваться. Да и отражение плоское, а не обзорное как в автомобильном. Т.е. при одинаковых размерах угол обзора у зеркала автомобильного где-то на 25-30% поболее.
На выставке SIA можно найти компанию которая зеркалами торгует под разные авто. В свое время я так на Рено-19, 93 года купил. В зеркальных мастерских заказывать не советую. Через полгода по кромке напыление зеркальное начинает отслаиваться. Да и отражение плоское, а не обзорное как в автомобильном. Т.е. при одинаковых размерах угол обзора у зеркала автомобильного где-то на 25-30% поболее.
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
блин,да что у вас нет фирм, которые тягают ориг. запчасти на ВАГ????????????????????!!!!!!!!!!!!!

франшиза по стеклу 200 грн , так что со страховой нет смысла возиться, больше бензина проезжу. хочу купить, поставить и забыть.
Испанец +1. Народ, все запчасти толко у официалов покупают???
Испанец +1. Народ, все запчасти толко у официалов покупают???
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
Я уже полгода беру не у официалов - оригинал - дешевле процентов на 30-40 - везу к ним и остаюсь на гарантии......запчасть то оригинальная!!!!

Вот! И я так хочу!!!:)Испанец писав:Я уже полгода беру не у официалов - оригинал - дешевле процентов на 30-40 - везу к ним и остаюсь на гарантии......запчасть то оригинальная!!!!
-
- Старший Сержант
- Автомобиль: Сеат Ибица спорт 2.0
Испанец, скинь контакты, где берешь. Можно в личку. Впрошлом году четыре раза заднее стекло менял по 200 баксов, вдруг снова понадобиться (тьфу-тьфу).Испанец писав:Я уже полгода беру не у официалов - оригинал - дешевле процентов на 30-40 - везу к ним и остаюсь на гарантии......запчасть то оригинальная!!!!
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Испанец, без обид, но нас с такими развалами в Киеве пошлют куда подальше.... У нас (аж сам засмеялся) типа у киевлян так: или мы все делаем и масло наше и зап части, если хотите свои зап части не вопрос сделаем, только гарантия тю тю.... отакеИспанец писав:Я уже полгода беру не у официалов - оригинал - дешевле процентов на 30-40 - везу к ним и остаюсь на гарантии......запчасть то оригинальная!!!!
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
А ты открываешь перед ними гарантийные обязательства, где написано, что для гарантии нужны оригинальные запчасти и их установка на офф. сервисе. Вот ты и принес ориг. запчасть /пусть и не у них купленную/ и будешь ее ставить на офф. сервисе.... актуально напр. для колодок, хотя поменяв их сам, никто и не узнает.....
А отмазка , типа был в Донецке/напр./ купил на сервисе, поставить не успели, должна сработать..........
А отмазка , типа был в Донецке/напр./ купил на сервисе, поставить не успели, должна сработать..........

- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
+1Испанец писав:А ты открываешь перед ними гарантийные обязательства, где написано, что для гарантии нужны оригинальные запчасти и их установка на офф. сервисе. Вот ты и принес ориг. запчасть /пусть и не у них купленную/ и будешь ее ставить на офф. сервисе.... актуально напр. для колодок, хотя поменяв их сам, никто и не узнает.....
На первые несколько ТО привозили свое масло - оригинал ВАГовское, привозили свои свечи и все нормально никто с гарантии не снял.
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
- Orlinas
- Генерал-Майор
Надо попробовать....Испанец писав:А ты открываешь перед ними гарантийные обязательства, где написано, что для гарантии нужны оригинальные запчасти и их установка на офф. сервисе. Вот ты и принес ориг. запчасть /пусть и не у них купленную/ и будешь ее ставить на офф. сервисе.... актуально напр. для колодок, хотя поменяв их сам, никто и не узнает.....
Но таки есть у них общая база, и в днепре и в донецке по моей фамилии вносили в базу все что мне делали.... и походу даже то что я масло покупал тоже в базу вносили, т.е. в киеве могут открыть базу и глянуть действительно ли я покупал что - то в донецке.
А про колодки... На логане меняли на оф. сто так они даже не вписывали в книгу хотя я требовал они сказали не надо...
-
- Капитан
- Автомобиль: cordoba sport
кста... логан продал? не жалеешь?
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
2Julia
А у тебя зеркала с подогревом?
А у тебя зеркала с подогревом?
- Orlinas
- Генерал-Майор
На логане брат ездит там логан еще тот... в багажнике 2 саба стоит причем один на пол логановского багажника....shrike писав:кста... логан продал? не жалеешь?
Грущу каждый день, а именно за расходом логановским, клиренсом (тупо вездеход), и тем как он по ямам гоцает.... (щас у логана пробег уже 44 тыс масло ни грама не взял, проблем не было вообще тьфу тьфу, на кордобе на сервисе пропадаю часто.... вот и думайте не то что дешево то плохое...)
ДЛЯ МЕНЯ!!!!!! Логан машина на каждый день по пробкам ездить, надежная...
Кордоба это по вечерам погонять, а у меня скоро семья дети... надо будет, что то думать...