Toledo вопросы

Дружбан
Солдат
Солдат
Автомобиль: Toledo Superwagen

Re: Toledo вопросы

Повідомлення Дружбан »

Maksik писав: Вчера благополучно закончилось к сожалению ничего ни пикнуло и не загорелась. Все в той же инструкции где то читал про такой датчик может в комплектации суперваген нет его
аналогичная ситуация...
Trubetskoj
Капитан
Капитан
Автомобиль: Лада Калина; SEAT Toledo
Контактна інформація:

Повідомлення Trubetskoj »

Друзья, просветите по поводу темнотонированных стекол заднего ряда.
Стоит моя Толеда в салоне, в полумраке. И никакой разницы между стеклами переднего и заднего ряда ну не вижу я!!! Может, разница появится при ярком дневном свете, типа, стекла потемнеют, как хамелеоны?????
У кого Суперваген, просветите!!!!
www.trubeka.com
nikol_black
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW

Повідомлення nikol_black »

Trubetskoj писав:Друзья, просветите по поводу темнотонированных стекол заднего ряда.
Стоит моя Толеда в салоне, в полумраке. И никакой разницы между стеклами переднего и заднего ряда ну не вижу я!!! Может, разница появится при ярком дневном свете, типа, стекла потемнеют, как хамелеоны?????
какой % затемнения у предкаи задка?
толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
vadd
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Toledo 1.6
Контактна інформація:

Повідомлення vadd »

Trubetskoj писав:Друзья, просветите по поводу темнотонированных стекол заднего ряда.
Думаю что нужно спросить у менеджера о месте рождения машины, если это Украина Еврокар - то тонироки уже нет, есть только термостекла... если это еще Испанец из старых запасов - тогда тонировка должна быть и заметна на глаз...
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab84321.gif[/img]
Maksik
Призывник
Автомобиль: Toledo Superwagen 1.6
Контактна інформація:

Повідомлення Maksik »

У меня суперваген испанец 3 задних стекла конкретно темнее передних зеленоватый цвет такой. Рядом в салоне стояла такаяже но без тонировки задних стекол сказали это еврокаровская крупнокузовная зборка без тонировки.

Когда клеил пленку на задние 20ке передние 15 лобовое 35 американка. Передние форточки только белые остались уже видел не одну толедо тонированую но форточки у всех белые не хотят возится :)
Trubetskoj
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Попросить менеджера в салоне скорректировать цену на авто или выпросить какой хороший подарок????
Кто подскажет, что можно выпросить??? Потому что у меня в приложении к договору купли-продажи четко сказано - темнотонированные стекла заднего ряда.... Или заставить их на сервисе затонировать эти самые стекла??? Или потом при техосмотре головняка не оберешься???
www.trubeka.com
vadd
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення vadd »

Скидку не дадут - не дают по определению в салонах, тонировать тоже не будут - 100 процентов! Можно, и даже нужно попросить подарок, а какой выпросишь - это уже от тебя завасит, от ковриков до сигнализации с установкой :)
Trubetskoj
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Коврики в салон я выпросил сразу, теперь надо думать, как их правильно раскрутить на что-нибудь еще.....
www.trubeka.com
Yurgor
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Toledo SuperWagen 1.6

Повідомлення Yurgor »

а заднее стекло кто-то тонировал пленкой? А то мне сказали, что оччень оно проблемное в плане тонировки у Толедо. Не всегда качественно выходит. Или это мне тонировщики криворукие достались? Так я и отказался, затонировал только боковые (с форточками). На зад хочу ролеты поставить.
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/yurgor.gif[/img][/url]
[b][i][color=#4000FF]Лужу, паяю, ЭВМ починяю![/color][/i][/b]
Maksik
Призывник
Контактна інформація:

Повідомлення Maksik »

Yurgor писав:а заднее стекло кто-то тонировал пленкой? А то мне сказали, что оччень оно проблемное в плане тонировки у Толедо. Не всегда качественно выходит. Или это мне тонировщики криворукие достались? Так я и отказался, затонировал только боковые (с форточками). На зад хочу ролеты поставить.
Я клеился недавно все стекла включая лобовое да гемора с задним немного было тонировщики вместо обещаных 4 часов провозились 8 :-D но в итоге все качественно единственное не захотели возится с передними форточками мало там места сильно а снимать х.з. как кстати может кто в курсе как все же снимаются передние форточки?
vadd
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення vadd »

Не понимаю зачем тонировать Толедо... там стоят атермальные стекла, которые вполне защищают салон от солнца... лично у меня до толедо все машины были тонированные, на этой тонировать не буду... B-)
Maksik
Призывник
Контактна інформація:

Повідомлення Maksik »

vadd писав:Не понимаю зачем тонировать Толедо... там стоят атермальные стекла, которые вполне защищают салон от солнца... лично у меня до толедо все машины были тонированные, на этой тонировать не буду... B-)
На мой взгляд придает более благородный вид машине, у меня черный цвет очень прикольно смотрится тонированная. До этого все машины тоже были клеиные уже привык и как то не уютно себя чувствовал с прозрачными стеклами :)
Yurgor
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Toledo SuperWagen 1.6

Повідомлення Yurgor »

Maksik писав:На мой взгляд придает более благородный вид машине, у меня черный цвет очень прикольно смотрится тонированная. До этого все машины тоже были клеиные уже привык и как то не уютно себя чувствовал с прозрачными стеклами :)
+1 Как на витрине
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/yurgor.gif[/img][/url]
[b][i][color=#4000FF]Лужу, паяю, ЭВМ починяю![/color][/i][/b]
nikol_black
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW

Повідомлення nikol_black »

а ещё заметте как солнце печёт через нетонированное сткекло и затонированое стекло, а ещё если климат стоит то он лучше будет температуру держать, небудет безнадобности включатся.
толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
Trubetskoj
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Жарить будет одинаково, главное, чтобы в салон на задние сиденья чужой глаз не проникал!!!
www.trubeka.com
Відповісти