Надра...

Не с огурцами, а с кредитами
Bionick
Капитан
Капитан
Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0i
Контактна інформація:

Re: Надра...

Повідомлення Bionick »

больше 20% - банк предлагает страховой расматривать данный случай, как 100% уничтожение авто.... или страховая лишается акредитации.... B-)

не официально... приценденты были. B-)

и 20% на погашение кредита... это не жёсткое правило, а очень настоятельная рекомендация.... B-)
gleb
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: seat ibiza sport 2.0i

Повідомлення gleb »

2Bionick:

У меня кредит в надре.
Скажи, пожалуйста, что мне выгоднее:
1.досрочно (частично) погашать кредит (аннуитет на 5 лет)
или
2. держать большую сумму на карточке, получая проценты (при этом автоматом списывая по 215 баксов в месяц) и ждать пока накопится полная сумма для погашения кредита?
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Это Ты их надолго озадачил. :clapping: :rofl:
Любовь - всегда сука.
Bionick
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Bionick »

2 Gleb

Судя по написанному, мы имеем дело в автопакетом или ком.авто... скорее первое... апосему скажу следующее:

1. Если Вы получаете з/п и не имеете собственного бизнеса, и сумма сбережений меньше 500 001 грн, и срок кредитования только начался, а не перевалил за середину, выгоднее однозначно гасить больше/досрочно/частично/и т.п. и однозначно через кассу, не ожидая списания по ПДР...

2. А ежели у Вас собственный бизнес, сумма сбережений более 500 001 грн, пересчитайте результат от оборачиваемости средств в оборотку, и подумайте: "А стоит ли их от туда вытягивать?". B-)
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

+1 за оперативность :)
Любовь - всегда сука.
gleb
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: seat ibiza sport 2.0i

Повідомлення gleb »

спсб,
сразу после праздников пойду гасить :-\
...досрочно!
Bionick
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Bionick »

v-1 писав: догда клиенту или чинить авто за свои или послать банк и отдать ему машину. (выгодно токо когда должен больше чем стоит машина :-( )
Надеюсь такими глупостями заниматься теоритически можно только если:
1) Вы собираетесь на ПМЖ за границу....
2) У Вас нет семьи, имущества, бизнеса и поручителей (или у поручителей нет всего вышеперечисленного и/или они на ПМЖ валят)....
3) См. п.1 и п. 2 + вы не делали первый взнос за авто....
4)см. п.1+2+3 + вы больше не собираетесь вжизни брать кредитов ВОООБЩЕ!!! т.к. Вам в кредит более ничего не продадут, навить зубную щетку...

Про штрафи, пени и т.п. я молчу... ибо за парочку месяцев набежит приличная сумма и может дойти дело до реализации личного имущества заёмщика и поручителя... если они, конечно у Вас есть...
v-1
Капитан
Капитан
Автомобиль: ibiza fr 1.2 tsi dsg
Контактна інформація:

Повідомлення v-1 »

потеорезировать конешно можно токо я буду со своей колокольни.
допустим разбивается авто за 100 на сумму в 25 банк их себе загреб + 10 первый взнос, итого чел будет должен 65 тыс за хлам который незачто востановить, если я прав то такие кредиты мне неужны ни сейчас ни когда либо, даже на туалетную бумагу.

по поводу имущества так в договоре ясно написано что залог машина и точка. а квартирка в ипотеке ипотечный банк имеет преимущество перед другими грабителями такшо сссори невыйдет.

и мне кажется если банк быкует это несильно попортит кредитную историю при условии других безконфликтных кредитов, карточек, ну и дохода естественно.
Bionick
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Bionick »

Внимательно прочитайте кредитный договор... заемщик несет ответственность:
1) Предметом залога;
2) Своими активами, на которые может быть наложенно взыскание.
3) На счет ипотеки - не стоит раслабляться... по решению суда: накладывается взыскание - уведомляется банк ипотеко держатель, потом реализация залога (т.е. недвижимости) погашение задолженности перед Банком ипотекодержателем, остальное - на погашение задолженности по авто... и так до комплекта первой необходимости - кровать железная 1 шт., зубная счетка - 1 шт., одежда зимняя 1 комплект... и т.д.... Учет при постановке на работу с взысканием 50% з/п.... вообщем мало всего приятного и интересного....

выводы делайте сами...
Пы.Сы. Вся эта морока может тянутся несколько лет... и даже дольше... к томуже могут пришить статью о мошейничестве... и посадить... помому до 10 лет с конфискацией (точно ене знаю, так шо пальцами не тыкать :-D )
v-1
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення v-1 »

правду сказал умный человек:
большее преступление чем ограбить банк
это открыть банк.

Банки в нашей стране реально мошенники вот кого судить надо.
v-1
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення v-1 »

Почему все-таки мошенники?
1 Вспомним каг год тому их обязали к каждому договору добавлять приложение в котором был указан каждый месяц и сумма выплат в этом месяце, ох они тогда бунтовали.
2 Методы работы. Вспомним наперсточников, все делают в попыхах: нам надо бежать, дайте и мне побыстрей поиграть, шухер милиция и т д. Чем отличаются банки, да ничем, хто брал кредит (в любом банке) соврать не даст. Момент подписания договора кредита оттягивают на день оформления сделки, по аналогии с наперсточником, то кредитный комитет тормозит, то а принесите нам еще такую-то справочку потом такую и так по справке в неделю, то начальник на больничном, в плоть до геморроя тещи зама.
В день подписания с ознакомлением договора тож торопят как при диарее, то касса закрывается, то зав отделением на коврик через пол часа уезжает, вплоть до обьявления войны с Китаем.
Все сводится к одному, что в спешке Мы подпишем какуюто хрень. Вариантов тоже тьма: и ежемесячные комиссии, и плата за услуги, плата за конвертацию, и еще много чудных выплат.

Совет могу дать один: взять договор с собой домой и внимательно изучить желательно с юристом. Аргумент у сукобанкиров есть один но очень жесткий: мол неположено. Тогда просим незаверенную копию, или на крайняк приходим в банк с тормозком и термосом, прихватив с собой когото шарящего и изучаем все на месте в течении минимум пол дня. Если они и такому упираются уходим домой и открываем ветку на форуме с соответствующим названием банка благо бонков нынче много.
Самое главное здесь нивкоем случае не вестись и иметь запас времени или накрайняк силы воли отменить сделку. В случае с задатком наши любимые нивки скорей всего или вернут задаток или продлят срок поиска кредитора безвозмездно.
Bionick
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Bionick »

v-1 писав:правду сказал умный человек:
большее преступление чем ограбить банк
это открыть банк.

Банки в нашей стране реально мошенники вот кого судить надо.
+100!!!! Инфляция существует В ОСНОВНОМ благодаря Банковской системе.
Фильмец (40 минут от силы) называется "Деньги это долги" - очень советую...
Відповісти