Re: КурилГо по ДнепроФФФски.....

Модератор: Olka

Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Я люблю свою кордобу, но правда дороже...
На этой машине хорошо ездить только по хорошим дорогам, когдая в Днепре я езжу с аварийкой 10-20 км/час, она очень жесткая для днепра и прожерливая.
Если ты хочешь 1,4 это другой вариант.
Купи за эти деньги лансер старый или если немного поднапрячься то хонда сивик 4д. Мощность таже экономия, салон, мощность все выше!!! Просто сделай тест драйв перед покупкой кордобы спорт, машинко на любителя драйва но не для повседневной езды.
ВСЕ ИМХО!!!!!
-Родиоша-
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Cordoba Sport Rubin Red
Контактна інформація:

Повідомлення -Родиоша- »

abigor писав:
На этот раз отмазался, я надеюсь в этот четверг ты поприсутствуешь, если нет запишем тебя в штрафники вотъ B-) Блин чуть не забыл мы хотим в этот четверг встречу организовать где нить на природе, шашлык машлык и т.д и т.п
усё в силе) читай ЛС
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/272601.gif[/img][/url]
potemkin
Солдат
Солдат
Автомобиль: seat cordba sport

Повідомлення potemkin »

большое спасибо,сегодня попробую на Береговой,там и дорожка не фантан я думаю сеат покажет все "прелести" подвески.
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

potemkin писав:большое спасибо,сегодня попробую на Береговой,там и дорожка не фантан я думаю сеат покажет все "прелести" подвески.
Только не забыйвай на новой плачтик греметь не будет, а пройдет тыс 10000 пластик греметь будет, особенно задняя полка...
azgek
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: seat cordoba 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення azgek »

Опять ты в свою дуду! >:-( Забанить бы тебя!
Даже не представляю себя в старом Лансере. Танк, ИМХО! Да, Сеаты - спартанцы по салону, побрякушек японских нету, но что в этом Лансере? Ничего! Если не ошибаюсь, даже компа бортового нет.
Мягче? Безусловно! Но с таким успехом троллейбус еще мягче!
Я не фанат, и трезво могу смотреть на многие недостатки, но Сеат - это стиль, за который, кроме всего прочего, я готов платить деньги. Прожорливый движок? Да, Сивик экономнее, с этим не спорю. Но на этом основании посылать фтопку можно и Пассаты, и даже Фольц Жук, на котором он - базовый.
Жесткий? Да! А Гольф не такой? Да, согласен, на нем лучше ездить по хорошим и ровным магистралям. Но вообще тенденция делать жесткие машины сейчас всё более распостранена. Проблема не в жесткости авто, а в дорогах(((

ЗЫ. 22 тыс. глобальных проблем с пластиком нет. Хотя ты вроде аккуратнее меня перемещаешься...
abigor
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Seat Cordoba
Контактна інформація:

Повідомлення abigor »

azgek писав:Опять ты в свою дуду! >:-( Забанить бы тебя!
Даже не представляю себя в старом Лансере. Танк, ИМХО! Да, Сеаты - спартанцы по салону, побрякушек японских нету, но что в этом Лансере? Ничего! Если не ошибаюсь, даже компа бортового нет.
Я не фанат, и трезво могу смотреть на многие недостатки, но Сеат - это стиль, за который, кроме всего прочего, я готов платить деньги. Прожорливый движок? Да, Сивик экономнее, с этим не спорю. Но на этом основании посылать фтопку можно и Пассаты, и даже Фольц Жук, на котором он - базовый.
Жесткий? Да! А Гольф не такой? Да, согласен, на нем лучше ездить по хорошим и ровным магистралям. Но вообще тенденция делать жесткие машины сейчас всё более распостранена. Проблема не в жесткости авто, а в дорогах(((

ЗЫ. 22 тыс. глобальных проблем с пластиком нет. Хотя ты вроде аккуратнее меня перемещаешься...

Я с тобой полностью согласен, с нашими дорогами блин через 10 тыс не только пластик может гриметь, вообще машинка может рассыпаться, потому что у нас не дороги, а только направление, больше 30 страшно разгоняться, можно встрять в какую нибудь яму, может так наше гордское правление так страхует себя от вражеских захватчиков, вдруг кто нападёт так их техника по нашим дорогам не пойдёт, где нибудь станет на подступах B-) :-\ А вообще мня машина пока только радует, эмоций масса
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

azgek писав:Опять ты в свою дуду! >:-( Забанить бы тебя!

Так так так, то я пока в дуду, толи еще будет....
Я высказал свое мнение, и ты знаешь с моими боками оно не безосновательно.
Я рассказал что думаю, пусть человек решать, согласен с тобой что на хороших дорогах авто супер тут 100%.
azgek
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення azgek »

Андрей, не обижайся, если резко получилось.
Да, основания у тебя есть. Не хотелось бы, чтобы они отвернули тебя от Сеата.
Желаю хороших дорог по Донецку, если чо, заезжай к нам на бездорожье. Вон мы тут мяско вчера жарили, комариков кормили... Славненько, вобщем, поторчали.

2 potyomkin: Как покатался? Что решил? Отпишись
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

azgek писав:Андрей, не обижайся, если резко получилось.
Да, основания у тебя есть. Не хотелось бы, чтобы они отвернули тебя от Сеата.
Желаю хороших дорог по Донецку, если чо, заезжай к нам на бездорожье. Вон мы тут мяско вчера жарили, комариков кормили... Славненько, вобщем, поторчали.

2 potyomkin: Как покатался? Что решил? Отпишись
Я не обижаюсь все ок! Вот именно что пока не по донецку рулю, вот сеат это именно для донецка, а в киеве дофигатушки кушает пробки блин достали....
Машинка хорошая особенно погонять... Вот только у меня намечается семья.... Нужно позже будет авто побольше...
Так что с ковриками решили, я или брат скоро ехать будем (пока не факт).
Рост
Сержант
Сержант
Автомобиль: Altea 103 kw DSG
Контактна інформація:

Повідомлення Рост »

Шановни камрады!!!!!! Хотелось бы вы почитали... http://www.skoda-club.org.ua/index.php? ... 264#338264 .....и присоединились к нам.....
azgek
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення azgek »

почитал)))
Too many processes for this site
Resource temporarily unavailable
Stason22
Сержант
Сержант
Автомобиль: ALTEA XL-2.0 FSI,ВАЗ 2113
Контактна інформація:

Повідомлення Stason22 »

да, прочел)))
Too many processes for this site
Resource temporarily unavailable
Рост
Сержант
Сержант
Контактна інформація:

Повідомлення Рост »

камрады не прикалывайтесь.....да не спорю глучит наш сайт....так как его потихоньку на другой сервак переносят....
пробуйте через обновить.....и откроет....
Рост
Сержант
Сержант
Контактна інформація:

Повідомлення Рост »

Рост писав:камрады не прикалывайтесь.....да не спорю глучит наш сайт....так как его потихоньку на другой сервак переносят....пробуйте через обновить.....и откроет....
уже всё открываеЦо.....пробуйте....
potemkin
Солдат
Солдат
Автомобиль: seat cordba sport

Повідомлення potemkin »

спасибо всем что не остались равнодушны!!!вообщем,кордоба жосткая но её звук и ускорение будоражат кровь,все по честному,никаких иллюзий.спорт есть спорт...был на тест драйве сивика!!!мама дорогая за что такие деньги...на холостом ходу не тянет,нодо крутить примерно до 3500,но после 3000 слышно все чем дышет машинка и где едишь,причем звук не из лутших.удобно сесть не получилось,хотя все под рукой...приборы-самолет (на картинках),в реалиях смотрится как дешевая потделка (тахометр),прыгающие цифры спидометра постоянно отвлекают,думаю после 1 недели катания будут роздрожать.задний диванчик не больше чем в кордобе,но отформатирован строго на 2-их...блин,как сделать кордобу немного мягче и чуток повыше????машинка ведь классная,без дураков.
Відповісти