Лучше посмотрите на крутящий моментStruk писав:Причина "Медленно ездит" - не сказал бы, но ладно. Всё равно менять его на машину с 115hp - это не логично

Лучше посмотрите на крутящий моментStruk писав:Причина "Медленно ездит" - не сказал бы, но ладно. Всё равно менять его на машину с 115hp - это не логично
Хм, любитель ланосов - это оскорбление как я понял? :)Испанец писав: скажи, любитель Ланосов, а почему ты взял альтеху, а не как-там у Шевролетов называется машинка такого класса, не помню, уродливая такая, ведь это ж тоже хорошее авто...
действительно. Ну чем же поло престижнее ибицы? :)Dimentiy писав:Мне просто интересно, чем это, какй-нибудь Поло, престижнее Ибици?
Не у всех, согласен. Но я знаю очень мало людей, которые купили следующую машину машину классом ниже. Правда это всегда было вызвано финансовыми трудностями. И рассказывать легенды про миллионеров на тавриях не нужно, это тупак :)Dimentiy писав:Не у всех есть навязчивая идея каждый раз брать машину класом выше. Я жду выхода новых гарячих Ибиц. Если понравится возьму вместо Леона. Ну или вдобавок :) .
Тю! Ну конечно объедет! Что я дурачок, гонятся с престижными гоночными автомобилями? :)demey писав:Лучше посмотрите на крутящий момент :-) Эти 115 сил объедут Ваш 2,0FSI. Это к слову - "Медленно ездит".
так у нас получается почти у всех финансовые трудности (с твоих слов). во всяком случае не наблюдается косяков "барж" (бизнес и преимум класс).Struk писав: Не у всех, согласен. Но я знаю очень мало людей, которые купили следующую машину машину классом ниже. Правда это всегда было вызвано финансовыми трудностями.
Давайте сопоставам факты (если в этом класе вобще можно говорить о престиже, гы...): Поло и Ибица собраны на одинаковых платформах, из одинаковых железяк и материалов, но на нашем рынке Ибицу можна купить с тремя типами двигателей: 1,4; 2,0; 1,8Т, и Поло с тремя: 1,2; 1,2 12V; 1,4, но самыми тухлыми (даже тухлее чем в Ибице, максимум 75 л/с). Цены на базу прибл. одинаковые. Если же Вы имели ввиду престиж с точки зрения маркетинга, то почитайте книгу "99 франков".Struk писав: действительно. Ну чем же поло престижнее ибицы?
Все мои машины были на клас ниже чем предидущие (или того-же класа) но дороже по цене. Мне нужен автомобиль определённого размера, а с каждым новым поколением они становятся всё больше. Просто я считаю что глупо возить с собой воздух и терпеть не могу баржеподобные телеги.Struk писав: Не у всех, согласен. Но я знаю очень мало людей, которые купили следующую машину машину классом ниже. Правда это всегда было вызвано финансовыми трудностями. И рассказывать легенды про миллионеров на тавриях не нужно, это тупак
Наверное не по душе ему кордоба/ибица. Мабуть решил поменять дэу ланос на шевроле ланосshrike писав:а автор топега кажись убег...
более того, периодически попадается на глаза smart one! по нашим меркам это вообще не машина, если на цену не смотреть.nikol_black писав:да уж, смотрю финансовая сторона темы задела.
не забывайте о том что: у кого что болит тот о том и говорит!
Вот логан это на голову выше ланоса и по надежности не хуже сеата (сравниваю свой логан и свой сеат)Buch писав: P.S. про дачу логан забыли
У тебя любовь к ЛоганамOrlinas писав: Вот логан это на голову выше ланоса и по надежности не хуже сеата (сравниваю свой логан и свой сеат)