Новый неприятный звук сзади :( и в дверях
- Rever
- Младший Лейтенант
- Контактна інформація:
Новый неприятный звук сзади :( и в дверях
Достает она своими левыми звуками. Дребезжание крышки двигателя якобы устранили на ТО (хотя опять немного начала дребезжать).
Но вот все громче и чаще слышу звук из багажника. Похоже металлический звук, что-ли, не стук а типа ...эээ лязгание металла. По крайней мере такое ощущение. На подвеску не похоже, кажется что-то в багажнике, или сидения задние - ХЗ короче. Слышен, естественно, на неровностях. Не очень громкий, когда играет музыка, даже не особо громко - звук не слышен. Тем не менее - достает! Пробовал покачать зад машины на стоянке - звук не услышал.
Есть идеи - что может быть?
Еще - скрип в передних дверях. Вроде уже обсуждалось - как я понял это резиновый уплотнитель дверей скрипит? Скрипт при переезде типа лежачих полицейских, заезде на бордюр, короче когда кузов искривляется. Лечится, как я понимаю, смазыванием силиконом резинового уплотнителя. Купил, смазал - не помогло! Может не так или не то смазал?
Но вот все громче и чаще слышу звук из багажника. Похоже металлический звук, что-ли, не стук а типа ...эээ лязгание металла. По крайней мере такое ощущение. На подвеску не похоже, кажется что-то в багажнике, или сидения задние - ХЗ короче. Слышен, естественно, на неровностях. Не очень громкий, когда играет музыка, даже не особо громко - звук не слышен. Тем не менее - достает! Пробовал покачать зад машины на стоянке - звук не услышал.
Есть идеи - что может быть?
Еще - скрип в передних дверях. Вроде уже обсуждалось - как я понял это резиновый уплотнитель дверей скрипит? Скрипт при переезде типа лежачих полицейских, заезде на бордюр, короче когда кузов искривляется. Лечится, как я понимаю, смазыванием силиконом резинового уплотнителя. Купил, смазал - не помогло! Может не так или не то смазал?
-
- Лейтенант
- Автомобиль: cordoba
- Контактна інформація:
Re: Новый неприятный звук сзади :( и в дверях
+1 аналогичная ситуация, из-за отсутствия времени не могу написать на форум. Сегодня гляжу именно то что у меня.
Думал это задние сидения, смазывал ВДшкой крепления не помогло.
Думал это задние сидения, смазывал ВДшкой крепления не помогло.
Ребята,скорее всего это замок багажника или металическая защита над выхлопной. Защиту пофиксил, а вот с багажником пришлось повозиться (замок работает нормально, его я обмотал тканевой изолентой и все, тишина). Видно саб его немного раздолбал.
если нада, обьясню все подробнее. на счет багажника - возьми кусок паралона или губки, поставь между багажником и замком, закрой багажний и айда кататься по плохой дороге. Гримит - тогда защита. Нет- тогда замочек. Удачи!

вд-шкой смажь все петли дверей, у мну именно они и скрипели, а не резинки.
- Rever
- Младший Лейтенант
- Контактна інформація:
О, спасибо за советы! Есть поле для деятельности - буду пробовать!
-
- Лейтенант
- Автомобиль: cordoba
- Контактна інформація:
А у меня замок то и не работает
Пока не стукнешь не открывается. Через неделю замена.

[quote="Rever"]Достает она своими левыми звуками. Дребезжание крышки двигателя якобы устранили на ТО (хотя опять немного начала дребезжать).
а когда дождь, то в салоне тишина. У меня такая же херня. На среду записался на Озёрную. Скажу сразу - не мучай машину, я свою уже облазил полностью, обивку в багажнике снимал, паралон в замок запихивал, со сложенными сидениями ездил, даже на фары грешил - всё до одного места. Зато когда хороший дождь - пропадает это лязганье. Можеш заехать на мойку и попросить в арки воды побольше налить - на время поможет.Это или верхняя опора амортизатора, или стбилизатор. В любом случае, в среду я буду на СТО и не уеду оттуда пока всё не сделают. Если интересно - отпишусь.
а когда дождь, то в салоне тишина. У меня такая же херня. На среду записался на Озёрную. Скажу сразу - не мучай машину, я свою уже облазил полностью, обивку в багажнике снимал, паралон в замок запихивал, со сложенными сидениями ездил, даже на фары грешил - всё до одного места. Зато когда хороший дождь - пропадает это лязганье. Можеш заехать на мойку и попросить в арки воды побольше налить - на время поможет.Это или верхняя опора амортизатора, или стбилизатор. В любом случае, в среду я буду на СТО и не уеду оттуда пока всё не сделают. Если интересно - отпишусь.
- Rever
- Младший Лейтенант
- Контактна інформація:
Обязательно отпишись!Denis писав:В любом случае, в среду я буду на СТО и не уеду оттуда пока всё не сделают. Если интересно - отпишусь.
- Buch
- Подполковник
- Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0
У меня 3х дверка, с дерями всё ок. но вот в задней части салона или багажника шойто на сильных кочках постукивает... уже вроде всё пересмотрел-перещупал.... незнаю шо за х....я, заи....я короче. на Озёрную нет времени ваще... Звучок такой как пластик о метал,негромкий терпимый... думаю пока попробывать силиконовым спреем спастись... Когда один еду терплю+музыка.... "Стыдно" за машинку когда с кем то еду-подвожу((( 

Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Вариант... надо попробовать.Serzh писав:вд-шкой смажь все петли дверей, у мну именно они и скрипели, а не резинки.
ИМХО сеат без музыки продавать нельзя, а то машинку могут вернуть в течении 14 дней, если магнитофон сразу не поставят

Востаннє редагувалось 22 травня 2008, 14:38 користувачем Orlinas, всього редагувалось 1 раз.
Buch- ПРОВЕРЬ ЗАМОК БАГАЖНИКА, как писал выше (у меня тож 3-дверка, так этот мерзопакостный звук так зае..л, что и представить себе не можешь. Разобрал в машине все, что можно было, пока не понял, что это. Ща все тихо).
-
- Старший солдат
- Автомобиль: CORDOBA SPORT 2.0
У меня на кочках был посторонний шум в салоне в районе сиденья заднего, все думал что в сидухе или подголовнике, оказалось ручка открывания - складывания сиденья. пока устранил подложил кусок материи больше не дребежит, но надо что небудь предпринять.
-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
С товарищем, моим, как то казус случился - разобрали ему, в поисках стука, на сервисе всю заднюю подвеску. А причина была простой - неприкрученая запаска. Вот.
Всё просто - верхняя опора амортизатора. На Озёрной поменяли без вопросов. Сервисом, в принципе, доволен. Доволен потому что сделали и бесплатно. В принципе потому что долго. Теперь езжу и наслаждаюсь тишиной. Как по мне, то кроме этого лязганья пропало ещё десятка два всяких звуков 

- Rever
- Младший Лейтенант
- Контактна інформація:
Даже так??? А можете подробней описать звук? Не похоже у меня это на задний амортизатор...Denis писав:Всё просто - верхняя опора амортизатора.
SEAT Cordoba 2.0 Sport