$ падает.....
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
$ падает.....
Ребятки бакс падает банки могут % ставку пересчитать, там всякие форс мажерные обстоятельства это понятно, есть ли причины волноваться?
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
Re: $ падает.....
У мну прописано в договоре(УкрСиббанк), если колебания курса будут больше 5%(в любую сторону) тогда пересмотрят ставку( у мну 13%). Если 5,05 - 5% = 4,8 тогда я с НБУ=4,85 еще живу!!!!! 

- Orlinas
- Генерал-Майор
Надо ехать читать свой договор...Artem писав:У мну прописано в договоре(УкрСиббанк), если колебания курса будут больше 5%(в любую сторону) тогда пересмотрят ставку( у мну 13%). Если 5,05 - 5% = 4,8 тогда я с НБУ=4,85 еще живу!!!!!
Может и НБУ больше опускать не будет, а то как все банки начнуть пересматривать кредиты, такой кипишь в стране будет...
Как то только странно что в любую сторону...
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
Если бы НБУ повысился, у мну были бы все основания настаивать на уменьшении ставки, образно до 11-12%, но это больше из разряда ФАНТАСТИКИ!!!! 

- Orlinas
- Генерал-Майор
Звонил в банк мне сказали что у меня в договоре написано что из-за коллебаний ставки НБУ возможны корректировки но нет пределов и это возможно только после того как НБУ составит соответствующий приказ, сам банк типа не может таким заниматься.
- v-1
- Капитан
- Автомобиль: ibiza fr 1.2 tsi dsg
- Контактна інформація:
Давайте боятся вместе.
Я пока не паникую. Какому банку нужны массовые невозвраты или досрочные погашения.
Но с другой стороны им сейчас доллары очень нужны такшо хз
Я пока не паникую. Какому банку нужны массовые невозвраты или досрочные погашения.
Но с другой стороны им сейчас доллары очень нужны такшо хз
- Trubetskoj
- Капитан
- Автомобиль: Лада Калина; SEAT Toledo
- Контактна інформація:
А у нас цену гривневую пересматривают на Толедо!!
Цена упала на 3 с копейками тысяч гривен!!!
Я еще не успел заплатить и пройти МРЭО, так что......
Цена упала на 3 с копейками тысяч гривен!!!
Я еще не успел заплатить и пройти МРЭО, так что......
www.trubeka.com
- Orlinas
- Генерал-Майор
Впервые слышу чтобы цена на машину упала
- Orlinas
- Генерал-Майор
Впервые слышу чтобы цена на машину упала
- Trubetskoj
- Капитан
- Контактна інформація:
А ты будешь в Донецке, зайди в ДРАЙВ на пр.Мира, посмотри сам. А еще проще - прозвони, телефон на сайте есть, и спроси, по какому курсу они сейчас считают цены. КСТАТИ, НА Автотрейдинге цены зафиксированы в гривнях, поэтому не изменились!!!!
www.trubeka.com
- Orlinas
- Генерал-Майор
Я не к тому что не верю, я к тому что странное что то в стране тварится, когда это еще машины дешевели....Trubetskoj писав:А ты будешь в Донецке, зайди в ДРАЙВ на пр.Мира, посмотри сам. А еще проще - прозвони, телефон на сайте есть, и спроси, по какому курсу они сейчас считают цены. КСТАТИ, НА Автотрейдинге цены зафиксированы в гривнях, поэтому не изменились!!!!
- Trubetskoj
- Капитан
- Контактна інформація:
Так цена задрана по самое не балуйся, да еще с 25% таможенной пошлиной, а по новому там.тарифу всего 10%!
Так что цены медленно, но печально, полезли вниз! Все Форды продают с 10% скидкой - зайди в Виннер Алекс.
Так что цены медленно, но печально, полезли вниз! Все Форды продают с 10% скидкой - зайди в Виннер Алекс.
www.trubeka.com
- Orlinas
- Генерал-Майор
Я щас в Киеве так что Алекс позже...
Да я знаю, что цены задраны заходил на сайт тойоты, камри от 18000 у.е. королла от 12000у.е. за границей, при кредитах 3% годовых и зар платах ого го го и при ОДИНАКОВЫХ ценах на бензин....
Да я знаю, что цены задраны заходил на сайт тойоты, камри от 18000 у.е. королла от 12000у.е. за границей, при кредитах 3% годовых и зар платах ого го го и при ОДИНАКОВЫХ ценах на бензин....
- Димон
- Майор
- Автомобиль: BMW 525i E34 m50
- Контактна інформація:
тут есть ньюансы, говорят ребята что занимаются автобизнесом (серые) что офицыально 10% пошлина, но.... таможеники требуют справку что машинакуплена в стране которая входит в СОТ, такую справку соответственно никто не дает, а нет справки 25%Trubetskoj писав:Так цена задрана по самое не балуйся, да еще с 25% таможенной пошлиной, а по новому там.тарифу всего 10%!

[color=#800040][b]Пали гуму та неспали душі.[/b][/color]
- Trubetskoj
- Капитан
- Контактна інформація:
Справка эта правильно называется "Сертификат происхождения", и получить его ,в принципе, не сложно. Но так как серые дилеры продают у нас в основном "американки" и "ближний восток", то сертификата этого у них и нет!Orlinas писав:таможеники требуют справку что машинакуплена в стране которая входит в СОТ, такую справку соответственно никто не дает, а нет справки 25%
www.trubeka.com