Друзья, зреет план мотнуть в отпуск в Новый Свет (с заездом в Одессу) на авто. Вот примерный маршрут , рассчитанный на сайте autoportal.ua .
Вопрос к знающим людям: на каких заправках на указанном маршруте можно заправиться, не рискуя посадить мотор? В Киеве заливаю прибалтийский на ОККО.
Спасибо за советы!
vitalius писав:Друзья, зреет план мотнуть в отпуск в Новый Свет (с заездом в Одессу) на авто. Вот примерный маршрут , рассчитанный на сайте autoportal.ua .
Вопрос к знающим людям: на каких заправках на указанном маршруте можно заправиться, не рискуя посадить мотор? В Киеве заливаю прибалтийский на ОККО.
Спасибо за советы!
Прикольно, я тоже собираюсь в отпуск именно в Новый свет Буду там с 15-16 июня дней 10. Где именно в НС останавливаешься?
По теме - заправляюсь всегда по пути в Крым на ВОГе в районе Николаева...
А зачем усложнять? Я имею ввиду лишние 150 км через Одессу? Ведь можно через Первомайск, Южноукраинск, Вознесенск поехать.... По поводу заправок - сколько ездил (каждый год летом) всегда выбирал покрупнее с именем и возле или в больших городах - никогда проблем не было.
Rever писав:Прикольно, я тоже собираюсь в отпуск именно в Новый свет Буду там с 15-16 июня дней 10. Где именно в НС останавливаешься?
По теме - заправляюсь всегда по пути в Крым на ВОГе в районе Николаева...
vadd писав:А зачем усложнять? Я имею ввиду лишние 150 км через Одессу? Ведь можно через Первомайск, Южноукраинск, Вознесенск поехать.... По поводу заправок - сколько ездил (каждый год летом) всегда выбирал покрупнее с именем и возле или в больших городах - никогда проблем не было.
Это не усложнение, это намеренный заезд в Одессу. Во-первых, город посмотреть, во-вторых чтобы не гнать 12 часов без перерыва. ))
на окко воге и гепарде заправлялся по дороге в крым, чего и вам желаю.
один раз залил на нк альянс - воняло в салоне бензом пока бак не выездил - не заливайтесь на нк альянс.
Примеряясь к маршруту Киев - Судак просчитал вот такие вот заправки:
1. За Уманью, с. Ладыжинка, трасса Киев-Одеса 226 км + 310 м – ОККО
2. За Первомайском, Первомайский р-н, с. Мигия – WOG
3. Николаев пр. Героев Сталинградa, 22 –WOG
4. Николаев, Херсонское шоссе, 50б – WOG
5. между Николаевом и Херсоном на границе областей с. Посад-Покровское – OKKO.
6. перед Херсоном с. Чорнобаевка – ОККО
7. Красноперекопск, ул.Таврическая, 2в – WOG
8. тр. Харькoв-Симферополь, Джанкой + 100 м - WOG (надо искать, по идее она где то на перекрестке трасс).