Cordoba Sport V2.0

Модератори: Olka, KakTus08

Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Re: Cordoba Sport V2.0

Повідомлення Orlinas »

Sergus писав: interlude был прав :drinks:
Ах вот она причина, а мы тут думы думаем, что это может быть... Не бойся крутить... на обкатке до 3000, потом и больше...
Buch
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0

Повідомлення Buch »

Не бойся крутить... на обкатке до 3000, потом и больше...

+1.
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Sergus
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Cordoba 2.0

Повідомлення Sergus »

Вчера на лежачем полицейском заметил металлический скрип в правой передней части. Думаю, что у меня раздолбанный амортизатор и по этой причине собственно и ведёт вправо. Что-то я начинаю разочаровываться, только не в машине, а в Авто-Киев. Раздолбали мне машину и напарили. Теперь Х эго З как доказывать что это не я. И менеджер у меня какой-то не такой был. Всё время было ощущение, что от меня хотят побыстрее избавиться.
Короче нет слов. :sorry:
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

Sergus писав:Вчера на лежачем полицейском заметил металлический скрип в правой передней части. Думаю, что у меня раздолбанный амортизатор и по этой причине собственно и ведёт вправо. Что-то я начинаю разочаровываться, только не в машине, а в Авто-Киев. Раздолбали мне машину и напарили. Теперь Х эго З как доказывать что это не я. И менеджер у меня какой-то не такой был. Всё время было ощущение, что от меня хотят побыстрее избавиться.
А чё ты переживаешь, если у тебя нет видимых повреждений, то без проблем едь и меняй по гарантии, тем более если пробег не большой.
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Sergus писав:Вчера на лежачем полицейском заметил металлический скрип в правой передней части. Думаю, что у меня раздолбанный амортизатор и по этой причине собственно и ведёт вправо. Что-то я начинаю разочаровываться, только не в машине, а в Авто-Киев. Раздолбали мне машину и напарили. Теперь Х эго З как доказывать что это не я. И менеджер у меня какой-то не такой был. Всё время было ощущение, что от меня хотят побыстрее избавиться.
Короче едь туда и жалуйся бери с собой кого то и едь пусть слушают. Чем быстрее поездешь тем больше шансов что все сделают по гарантии. А вообще есть такая байка от владельца вольца слышал у них на работе их очень много что много новых фольцов имеюти сразу какой то мелкий брак, его пофиксят и все ок.
У меня было так был брак щас вроде все супер тьфу тьфу....
Sergus
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Sergus »

Загнал сегодня на сервис с двумя проблемами:
1. тянет в право
2. металлический скрип впереди справа при переезде через полицейского

Задали вопрос про металлическую защиту (когда реч про скрипы пошла), я сказал что ставили, дядя загадочно улыбнулся.
Перед мной парень стоял жаловался на тоже только влево и скрип слева. Защиту ему не ставили- это дядю смутило ::D
Плюс у парня я так понял не машина, а погремушка. Гремит всё говорит.

Заберу сегодня (надеюсь). Отпишусь.

А вот вопрос у меня ещё такой:
У всех магнитола не работает без ключа в замке зажигания? Или это мне так забацали?
Mykluha
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

У всех магнитола не работает без ключа в замке зажигания? Или это мне так забацали?
Тока тебе забацали :-D
А серьёзно - пять минут дела - надо перебросить провода питания подключения магнитолы. Как правило, по умолчанию, если клиент не уточняет, магнитолу подключают так как у тебя.
А чтоб работала без зажигания - нуна предупреждать их
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Sergus писав:Загнал сегодня на сервис с двумя проблемами:
1. тянет в право
2. металлический скрип впереди справа при переезде через полицейского

Задали вопрос про металлическую защиту (когда реч про скрипы пошла), я сказал что ставили, дядя загадочно улыбнулся.
Перед мной парень стоял жаловался на тоже только влево и скрип слева. Защиту ему не ставили- это дядю смутило ::D
Плюс у парня я так понял не машина, а погремушка. Гремит всё говорит.

Заберу сегодня (надеюсь). Отпишусь.

По поводу скрипа интересно но скорее всего наши любимые опорные подшипники которые на сеатах как то по странному сделаны, после того как мне их поменяли на 4000 машина по другому ехать стала совсем и не стучать подвеской.
По поводу тянет, руб за сто что развал криво на заводе сделали... У них на СТО это уже по ходу статистика так что выбивай гарантийные ремонт!
Sergus
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Sergus »

Забрал. Вроде как всё исправили. А в сервисной книжке должны быть какие-то записи? Или как? Что было, не сказали. Мол, менеджер свалил у него и спрашивать нужно было, а мы тут так для красоты. Короче Авто-Киев у меня скоро нарицательным станет.
Sergus
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Sergus »

Ну в общем всё вернулось как и было. Или оно было и никуда не девалось?
Руль всёравно ведёт вправо (проверял на ровной дорого и даже со скосом влево). Скрип опять проявляется на полицейских.
Buch
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0

Повідомлення Buch »

Попробуй на Озёрную 1 ....
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Sergus
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Sergus »

Прошёл обкатку 3000км. (съездил в Одессу)
Был вчера дважды остановлен (Одесса-Киев) доблестными милиционерами. Первый раз за превышение (стояли в самом начале населенного пункта, только начал скорость сбрасывать и на тебе), второй раз просто так (спросили: "С отдыха едете? Тогда счастливого пути" ::D )

8.07.08. еду в сервис с четырьмя проблемами:
1. КП - переключения как в грузовиках, с напрягом, а ещё случается не с первого раза первая втыкается
2. Ведёт руль вправо.
3. Скрип в правой передней части при переездах через лежачих полицейских.
4. Скрипит задний бампер при закрытии багажника и дверей (можно ещё постучать по нему, так тоже скрипит)
Sergus
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Sergus »

Забрал вчера из сервиса. Но всёравно что-то не так с коробкой (хотя мне тяжело судить - первая машина), а в остальном вроде пофиксили (развал не сделали по причине неисправности стенда).

Кто может дать покататься на своей Кордобе и заценить мою?

А ещё мне масло поменяли (пробег 3500)
Цена вопроса 419грн. (пробка, фильтр, масло и работа)
Mykluha
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

2Sergus Кто может дать покататься на своей Кордобе и заценить мою?
Если будешь в районе нивок сегодня - можем пару минут покататься. У мну пробег уже 35т, уже немного расхлябанная, но КПП работает гуд
Sergus
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Sergus »

Давай. Телефон в личку скинь.
Відповісти