Сеат и диски МОМО
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Ibiza 2.0
- Контактна інформація:
Re: Сеат и диски МОМО
gde-to chital no ne pomnyu... v raene 12 esli ne oshibayus...
a normalnii disk, pyst ne kovanii daje, vesit v raene 8 kg?
a normalnii disk, pyst ne kovanii daje, vesit v raene 8 kg?

-
- Лейтенант
- Автомобиль: Ibiza 2.0
- Контактна інформація:
opishi svoi oshchyshcheniya... yskorenie, ypravlyaemost... dymayu vsem bydet interestnoИспанец писав:мои 17 почти в 2 раза легче

- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
машина ускоряется быстрее М3, управляется как Ауди Р10/ле ман/ рулиться как 6х6 привод, ям не чувствую вапсче.....

-
- Лейтенант
- Автомобиль: ibiza 2.0
слова дилера момо:диски бомбовские,смотрятся офигенно....но....тяжелые,мягкие,момо диски не выпускает...заказывает у других и просто ставит свою лейбу...низкопрофильные шины на них не одевать...OZ, всмпо,team dynamics-рулят...Да видать ни кто не любит МОМО))))
- Buch
- Подполковник
- Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0
ВСМПО хороши, но лакокрасочное покрытие г...о. а цена как у O.Z.
O.Z. рулит однозначно. Буду выбирать Чёрные+ до 7-8 кг. Только советуют подождать до зимы может наши жлобы-лобисты разберутся с тамож. пошлиной.(на днях ВР читай выше жлобы-лобисты приняли постанову об отсрочке на 6 месяц. первых "шагов" для вступления в ВТО!!!) УРОДЫ!!!
O.Z. рулит однозначно. Буду выбирать Чёрные+ до 7-8 кг. Только советуют подождать до зимы может наши жлобы-лобисты разберутся с тамож. пошлиной.(на днях ВР читай выше жлобы-лобисты приняли постанову об отсрочке на 6 месяц. первых "шагов" для вступления в ВТО!!!) УРОДЫ!!!
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
-
- Лейтенант
- Автомобиль: ibiza 2.0
понту ждать полгод шоб сэкономить 10% лето пройдет там зима и ты год без 17 дисковBuch писав:ВСМПО хороши, но лакокрасочное покрытие г...о. а цена как у O.Z.

http://www.rimstock.co.uk/rimstockuk/wheelrange.php