и так в пятницу установил Газовую установочку Лонгас Италия, балон под запаску. цена вопроса 420 доларов, при чем хотели в гривнах по курсу 5,0 я поспорил и заплатил все таки в долларах курс вышел 4,63 все бы хорошо но после установки начались перебои при работе на бензине, заехал еще разок к ним вчера поставили емулятор лямбды при работе на газу работает именно он, а на бензине родной лямбдазонд. Разницы в мощности почти не чувствую (хотя немножечко ИМХО не такая резвая). В общем результатом доволен поехал всего 200 км, так что по расходу еще рано говорить отпишусь позжей
[color=#800040][b]Пали гуму та неспали душі.[/b][/color]
Димон писав:и так в пятницу установил Газовую установочку Лонгас Италия, балон под запаску. цена вопроса 420 доларов, при чем хотели в гривнах по курсу 5,0 я поспорил и заплатил все таки в долларах курс вышел 4,63 все бы хорошо но после установки начались перебои при работе на бензине, заехал еще разок к ним вчера поставили емулятор лямбды при работе на газу работает именно он, а на бензине родной лямбдазонд. Разницы в мощности почти не чувствую (хотя немножечко ИМХО не такая резвая). В общем результатом доволен поехал всего 200 км, так что по расходу еще рано говорить отпишусь позжей
Бенз дорожает.
немного не по теме видел Тойоту камри вчера мотор хибрид (т.е. я так понял это электро мотор+бензо мотор) причем она не тестовая а зарегистрированная с украинскими нормеами, нормальная тойота кемри....
Orlinas писав: Бенз дорожает.
немного не по теме видел Тойоту камри вчера мотор хибрид (т.е. я так понял это электро мотор+бензо мотор) причем она не тестовая а зарегистрированная с украинскими нормеами, нормальная тойота кемри....
я Лексуса видел гибрида, не помню модели на Кемри похож
[color=#800040][b]Пали гуму та неспали душі.[/b][/color]
1. Почему так недорого - 420 уе., насколько я помню газовая установка 4го поколения стоила около 1000 уе.
2. Видела по телеку новые машины с гибридными двигателями, инфинити и лексус - но незнала, что такие уже и в продаже есть. Это типа двигатель который не портит окружающую среду, сделано для Европы... да?
Alert писав:1. Почему так недорого - 420 уе., насколько я помню газовая установка 4го поколения стоила около 1000 уе.
2. Видела по телеку новые машины с гибридными двигателями, инфинити и лексус - но незнала, что такие уже и в продаже есть. Это типа двигатель который не портит окружающую среду, сделано для Европы... да?
А разве можно на новые машины ставить газ ненового поколения?
Честно говоря я не оч.специалист, знаю толко что на Славуту ставят первое поколение, потому что там карбюратор и подсос, и все дела. а вот на иномарки то да се - уже 4е поколение.
разьясните плз
Люди реально умеют экономить, сохранять нормы Евро, не снимать машины с гарантии ("2-letnia gwarancja importera auta na gwarancji na zakupione i zamontowane w sieci SEAT-a instalacje ")
........
Alert писав:1. Почему так недорого - 420 уе., насколько я помню газовая установка 4го поколения стоила около 1000 уе.
Гибрид-это когда машина ездит на электричестве и бензине! например -Лексус до 60 км/час машина едет на электр.аккумуляторах-а свыше переключается на бензин!!
-Родиоша- писав:это очень интересно, а у нас даже не стоит с таким вопросом заходить к оффициалам! жаль, очень жаль !!!
Буду в Польше через неделю-другую. Скорее всего поставлю газ. Цена вопроса у нас на FSI (ставит только одна контора) - 1400 евриков - у них 1500 баксюлей. Узнавал у остальных газовщиков - на FSI не ставим (с ужасом в глазах). Дружбан в Польше ездит на 2-х литровом FSI (Алтеха XL) - проблем не наблюдает (уже тыков 30), ну конечно есть одна проблема - "экономия" . Если решусь, то сделаю подробный отчет.
philips_ua писав:
Буду в Польше через неделю-другую. Скорее всего поставлю газ. Цена вопроса у нас на FSI (ставит только одна контора) - 1400 евриков - у них 1500 баксюлей. Узнавал у остальных газовщиков - на FSI не ставим (с ужасом в глазах). Дружбан в Польше ездит на 2-х литровом FSI (Алтеха XL) - проблем не наблюдает (уже тыков 30), ну конечно есть одна проблема - "экономия" . Если решусь, то сделаю подробный отчет.