Мысли о Seat Cordoba Sport 2.0 одного ланосовода...

Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Re: Мысли о Seat Cordoba Sport 2.0 одного ланосовода...

Повідомлення Orlinas »

BANADM писав: У тебя любовь к Логанам ;)
Кстати, ни разу не слышал, чтобы жаловались на Логан - только дизайн многим не нравится.
А мне ничего так, вот только не поместился я в него, потому и не взял...
Да ладно не прикалывайся.... в логане места на порядок больше, я тоже не мал...
Я отодвигаясь назад не доставал до педалей в кордобе полный назад даже как то маловато...
Логан дизайн на тех стоковых колесах которые идут просто фуфло... Только ставишь нормальные катки он заметно лучше становится передача Алло гараж как логан затюнили просто яд....
Так, что вопрос о дизайне спорный, четкие линии это мне ооочень нравится.
Buch
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0

Повідомлення Buch »

BANADM писав: У тебя любовь к Логанам ;)
Кстати, ни разу не слышал, чтобы жаловались на Логан - только дизайн многим не нравится.
А мне ничего так, вот только не поместился я в него, потому и не взял...
+1. надёжность
-------------------1. Дизайн
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
BANADM
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Touareg FL 3.0 TDI

Повідомлення BANADM »

Orlinas писав: Да ладно не прикалывайся.... в логане места на порядок больше, я тоже не мал...
А по аватаре не скажешь... ;)
Orlinas писав: Я отодвигаясь назад не доставал до педалей в кордобе полный назад даже как то маловато...
Логан дизайн на тех стоковых колесах которые идут просто фуфло... Только ставишь нормальные катки он заметно лучше становится передача Алло гараж как логан затюнили просто яд....
Так, что вопрос о дизайне спорный, четкие линии это мне ооочень нравится.
Я не знаю, но я не поместился... Колени не дают вращать руль... :(
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

BANADM писав: А по аватаре не скажешь... ;) Я не знаю, но я не поместился... Колени не дают вращать руль... :(
Странно :(, то Логан не такой попался, надо будет как то на встречу на логане приехать померять, хотя вообще надо на встречу как то приехать, а аватора парень в капюшоне, я просто люблю ходить в капюшоне...
Andrew
Солдат
Солдат
Автомобиль: Daewoo Lanos
Контактна інформація:

Повідомлення Andrew »

shrike писав:а автор топега кажись убег... B-)
Никуда я не убёг, я неделю в командировке был. Не волнуйтесь, всё читаемо :)

Struk писав: Не понимаю, честно. Абисните смысл обмена ланоса на кордобу

Вы знаете, мне как раз за последнюю неделю довелось столкнуться с несколькими автомобиля, в частности японской марки. Тойота Креста, есть такая симпатичная праворульная машинка, которая выпускалась сугубо для Японии. Пробег у нее был 180 000, но рвёт она серьезно и комфортно в ней до безумия. Но я не про то, что я ее буду брать. Она с правым рулём, их мало, и вообще... я про то, что если переосмыслить немножко ценности, то через 2-3 года после Кордобы мне однозначно снова захочется авто классом выше, это я уже понял. Возможно, это снова мог бы стать Сеат, но однозначно классом выше. Вот наверное это и есть глобальный минус :( , который меня расстроил. Плюс поездив за неделю еще на нескольких авто с коробкой АВТОМАТ, как пассажиром, так и водителем, я понял для себя еще один смысл авто :) Будучи всё время противником авто-коробки, я поменял мнение ровно наоборот. Это шик. А учитывая, как Вы наверное поняли, что вообщем-то авто будет браться по идее на долгие долгие годы, то нужен и комфорт и безопасность, и скорость раз в году для трассы, поэтому наверное я всё-таки на Кордобу не совсем правильно смотрю....и соглашусь с фразой "зачем менять ланос на кордобу" в том аспекте, что Ланос- замечательный автомобиль, и переходить с него на Кордобу действительно смысла нет, если таких переходов потом не придвидится.

А фраза "он купил вместо Дэу Ланос -Шевроле Ланос" - это конечно смешно, но я знаю двух людей, которые так сделали :-D
Buch
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Buch »

Берри Льва ФР и будет тебе счастье...
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Struk
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Altea 2.0FSI

Повідомлення Struk »

А я просто жду результата от топикстартера :)
молчу-молчу (с) :)
Andrew
Солдат
Солдат
Автомобиль: Daewoo Lanos
Контактна інформація:

Повідомлення Andrew »

Struk писав:А я просто жду результата от топикстартера :)
молчу-молчу (с) :)
Результат будет 100%, только примерно через год :) Кто ж мне виноват, что я подошел к выбору нового авто сильно заблаговременно ?! :-D
Alexander.P
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Cordoba Sport 2.0

Повідомлення Alexander.P »

Может немного не по теме, но продолжая мысль "а какая машина будет после Кордобы" я бы посмотрел в сторону AWD: Сеат Фритрек или Субару Форестер. Конечно, это при условии, что через 3-5 лет позволят финансы.
Buch
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Buch »

а я смотрю в сторону BMW 3М б/у из шингена за 15000 эвров)))) даёш ВТО!!!
v-1
Капитан
Капитан
Автомобиль: ibiza fr 1.2 tsi dsg
Контактна інформація:

Повідомлення v-1 »

не если уж и менять сеат то токо на лехус соглашусь (is 250), оно хоть и дорогое но стоит того, все остальное нестоит своих денег.
имхо
Bashkir
Солдат
Солдат
Автомобиль: маршрутка))))

Повідомлення Bashkir »

Еще один момент по-поводу Кордобы, много раз говорилось о том что Кордоба в черном (ну или в други цветах)выглядит круто, но вот по-поводу серебра че-то не нашел в поисковике ни одного мнения. И честно говоря еще не видел в городе серебристую Кордобу, скажите, неужели этот цвет не идет ей, раз он не столь популярен? или его начисто отрицает идеология Сеат? В галлереях нашел всего лишь одну серебристую кордобу на фотках и то только заднюю часть, на первый взгляд смотрится круто(а-ля пуля), но не увидев целиком, тяжело оценить, может кто катается на такой, отпишитесь плиз.
П.С. Я имею ввиду именно кордобу, ибицы в серебре я уже видел, оценил, но владельцев ибиц тоже интересно послушать, линии кузова спереди ведь одинаковые)
shrike
Капитан
Капитан
Автомобиль: cordoba sport

Повідомлення shrike »

Bashkir писав:П.С. Я имею ввиду именно кордобу, ибицы в серебре я уже видел, оценил, но владельцев ибиц тоже интересно послушать, линии кузова спереди ведь одинаковые)
стояла на площадке около недели. уже нет. видать, купили.
так что "і все-такі, вона існує!!!" (с) B-)

PS: смотрится вроде ниче. я бы предпочел желтую. но таких нет.
Востаннє редагувалось 06 червня 2008, 17:23 користувачем shrike, всього редагувалось 1 раз.
BANADM
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Touareg FL 3.0 TDI

Повідомлення BANADM »

Bashkir писав:Еще один момент по-поводу Кордобы, много раз говорилось о том что Кордоба в черном (ну или в други цветах)выглядит круто, но вот по-поводу серебра че-то не нашел в поисковике ни одного мнения. И честно говоря еще не видел в городе серебристую Кордобу, скажите, неужели этот цвет не идет ей, раз он не столь популярен? или его начисто отрицает идеология Сеат? В галлереях нашел всего лишь одну серебристую кордобу на фотках и то только заднюю часть, на первый взгляд смотрится круто(а-ля пуля), но не увидев целиком, тяжело оценить, может кто катается на такой, отпишитесь плиз.
П.С. Я имею ввиду именно кордобу, ибицы в серебре я уже видел, оценил, но владельцев ибиц тоже интересно послушать, линии кузова спереди ведь одинаковые)
Лично мне Кордоба в серебре не приглянулась. В клубе есть Кордоба в серебре (могу ошибаться, но вроде РУТ).
Видел ее вживую - в моем районе катается.
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
Buch
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Buch »

Серебро с оттенком марской волны стоит бод окном офиса(коллега). НиЧётак... на вкус цвет как говорят... мой любимый чёрный хоть капризный....
Відповісти