Фото-отчет: Качановка (17.05.2008)

Відповісти
Dee
Почетный маляр
Почетный маляр
Автомобиль: Cordoba 2.0
Контактна інформація:

Фото-отчет: Качановка (17.05.2008)

Повідомлення Dee »

Если вкратце - см. фотоотчет.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

А если чуть детальнее, то вот мой чат о Качановке с один из соклубников:
выезжаете в сторону Броваров, уходите на броварскую окружную, сворачиваете на указателе на Сумы на трассу Р-01, в нас.пункте "Новый Быков" будет указатель налево на Ичню (где-то 80-й км от Киева), сворачиваете туда.
дальше запасаемся терпением и вниманием, так как дорога не ахти
после Ични много глубоких ям, которые нужно обьезжать... и обьезжать правильно, дабы не попасть в следующую яму. короче траекторию нужно продумывать на 150-200 метров вперед :-/
такая хреновая дорога только местами, есть и нормальные участки
не советую ехать в р-не 11:00-12:00 часов, так как во всех селах будете втыкатся в стадо коров, которых гонят домой на обеднюю дойку
до самой Ични дорога еще более-менее нормальная, можно особо не стрематься. В Ичне иди по указателям на Гужевку/Парафиевку/Качановку. После Ични уже хуже, так как там никакого "автодора" нет :) по "трассе" встретил одного мужика, который засыпАл особо глубокие ямы камнями :)
в Парафиевке сбавляйте скорость, так как поворот на Качановку заметите лишь за 50 метров до него, он на такой большой площади уходит резко вправо за каким-то зданием (кажется магазином или библиотекой). Указатель будет.
После поворота едете еще пару км до ворот с маленькой табличкой "Качанівка", заезжайте в ворота (хоть дорожка там полу-грунтовая) - она ведет почти в центр парка и там есть парковка, 3 грн или чтото типа того.
если собиретеся там ночевать - захватите с собой раптор, так как комаров там немеряно
тел. отеля в Качановке: с. Качанівка, Ичнянський р-н; тел: (04633) 24-115, 24-125, 24-105
с отелем договоритесь заранее, когда я был - у них шли косметические ремонты разных частей парка, если они сейчас взялись за отель - он может не работать.
и еще - заливайте полный бак при выезде из Киева, т.к. нормальных заправок по дороге нет
я залил бенза на 400 км, так мне не хватило добраться на Чернигова. (от Качановки до Чернигова - 150 км). За 30 км до Чернигова нашел WOG. Районные дороги в Черниговской области такие, что расход под 12 литров.
Детальнейший обзор (не мой) здесь: http://tychyna.kiev.ua/autotours/kachanovka.html там и про гостинницу есть.
Востаннє редагувалось 12 червня 2008, 11:46 користувачем Dee, всього редагувалось 1 раз.
Olegarx
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 черненькая

Re: Фото-отчет: Качановка (17.05.2008)

Повідомлення Olegarx »

Симпотично! Давно планирую туда съездить, а тут еще фотки эти уже конкретно подталкивают к действиям )
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
DakaSun
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення DakaSun »

Очень замечательные фото!!! :good:

Только вот можно задать вопрос, не по теме:
Как выложить так фотки??? А то методом прикрепления можно лишь 3...и их нужно каждую разворачивать...вобщем ужас как неудобно!
А вот тек, как у тебя - научишь? :dntknw:
[color=#404040][b]То, что меня можно обманывать снова, и снова, определённо внушает оптимизм![/b][/color]
Dee
Почетный маляр
Почетный маляр
Контактна інформація:

Повідомлення Dee »

DakaSun писав: Как выложить так фотки??? А то методом прикрепления можно лишь 3...и их нужно каждую разворачивать...вобщем ужас как неудобно!
так выложить фотки можно если их залить на отдельный хостинг (бесплатных хватает - пиказа, фликр, и т.д.), а потом вставлять в сообщение фотки таким образом: [ img ]httр://_адрес_фотки/в/Интернете.jpg[ /img ]
DakaSun
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення DakaSun »

Спасибо!!! :)
[color=#404040][b]То, что меня можно обманывать снова, и снова, определённо внушает оптимизм![/b][/color]
DakaSun
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення DakaSun »

Еще вопрос появился:
мне сначала нужно создать зарегистрироваться в Яху...но я чёт не могу понять, какой код (почтовый индекс) там нужно вводить. Пишет код страны - и ввожу 380. Это же код Украины. Пишет, что неправильно. Попробовала просто свой почтовый индекс, домашний - та ж фигня((
Можешь подсказать? )))

Заранее спасибо)
Dee
Почетный маляр
Почетный маляр
Контактна інформація:

Повідомлення Dee »

DakaSun писав:Еще вопрос появился:
мне сначала нужно создать зарегистрироваться в Яху...но я чёт не могу понять, какой код (почтовый индекс) там нужно вводить. Пишет код страны - и ввожу 380. Это же код Украины. Пишет, что неправильно. Попробовала просто свой почтовый индекс, домашний - та ж фигня((
Можешь подсказать? )))

Заранее спасибо)
забей на яху... http://imageshack.us/

P.S. заоффтопили тему...
Відповісти