Поездка в Бердянск

Модератори: Olka, Sunflower.UA

Закрито
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Поездка в Бердянск

Повідомлення Sunflower.UA »

Были на праздники в Бердянске.
1) чистое море только на "Бердянской косе". Въезд платный в районе 5-10 гривень. Нам удавалось проехать утром, поэтому бесплатно;
2) жилье снимайте "на месте", по интернету, как правило цена вопроса завышена на 50%-100% от реальной. Пример, 1-на комнатная кваритра по инету - 200 гривень, на ж/д вокзале - 120 гривень. Причем в частном секторе "однокомнатная квартира" это просто отдельный вход в изолированую пристойку (кухня, ванная, комната);
3) билеты в аквапарк "взрослый/детский (с 3 до 12 лет)":
с 10.00 до 19 "155/140";
с 12.00 до 19 "140/125";
с 14.00 до 19 "125/110";
с 15.30 до 19 "110/90";
с 16.30 до 19 "90/75".
4) солнце очень агресивное запасайтесь средствами от загара, ожогов. При слабом ветре или в его остсутсвие комары очень назойливы, средство от комаров обязательно.
Фото выложу позже. :)
Любовь - всегда сука.
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Re: Поездка в Бердянск

Повідомлення Orlinas »

Въезд платный это незаконно смело НАХ....
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

На встрече обсуждался вопрос о поездке в аквапарк ближе к концу августа-началу сентября,т.к. людей там будет меньше и не пообгораем на жарком июльском солнце! Все желающие думайте и решайтесь! Есть вариант поехать в 4-м или в 3-м на одной машине,чтобы сэкономить на бензе ;-) Думаю вопрос о поездке еще не раз будет обсуждаться,так что пока примите информацию к сведению!
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Urras писав:На встрече обсуждался вопрос о поездке в аквапарк ближе к концу августа-началу сентября,т.к. людей там будет меньше и не пообгораем на жарком июльском солнце! Все желающие думайте и решайтесь! Есть вариант поехать в 4-м или в 3-м на одной машине,чтобы сэкономить на бензе ;-) Думаю вопрос о поездке еще не раз будет обсуждаться,так что пока примите информацию к сведению!
Собсна добавлю.
Моя идея была именно начало сентября, почему?
1. Цена немного упадет (не факт правда)
2. Людей на порядок меньше будет, сможем прыгать на горках сколько душе угодно, так как сейчас свободно только утром, с обеда очередь нужно стоять к каждой горке.
3. Если будет уже холодать не переживайте вода там подогревается, всегда одна температура.
4. Не обгорим это факт!!! я был в пасмурный день и то красный приехал, люди были в обычный день приехали просто с ожогами и две недели своего отпуска лечились
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Orlinas писав: Не обгорим это факт! я был в пасмурный день и то красный приехал, люди были в обычный день приехали просто с ожогами и две недели своего отпуска лечились
Тема актуальна. Солнце вообще агресивное без меры. Был на солнце минут 20-30, остальные 4 часа пасмурно. В итоге еле домой доехал, обгорел.:)
Я тоже за сентябрь.:)
Любовь - всегда сука.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Тема закрыта

MТема закрыта.
Закрито