Скрип пластика Leon 2007
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Re: Скрип пластика Leon 2007
Купил смазку CASTROL LMX. Поскрипывала задняя правая дверка. Смазал все, включая багажник. Ничего не скрипит.
-
- Капитан
- Автомобиль: leon 1m Cupra r
за такие деньги скрипов не должно быть АПРИОРИ.ОБИДНО 

Не беги от мира,но ищи в нём любовь
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Да Это - Всеобщее Заблуждение. Но Мы с ним Активно Боремся.

Любовь - всегда сука.
- vitalius
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon
На дорожных косяках поскрипывало в районе верхней части дверей. Промазал все резиновые уплотнители по периметру двери (и на кузове, и на двери) силиконовым крандашом REX Winter Gummischutz. Помогло.
нинадолгаvitalius писав:На дорожных косяках поскрипывало в районе верхней части дверей. Промазал все резиновые уплотнители по периметру двери (и на кузове, и на двери) силиконовым крандашом REX Winter Gummischutz. Помогло.

- vitalius
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon
А что нам мешает через месяцок еще раз смазать? (как рекомендуется на тубе) 

А где купил-то?demey писав:Купил смазку CASTROL LMX.
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Black Leon V6
- Контактна інформація:
Когда купил леон меня эти скрипы просто убивали. Потом решил поставить аккустику, сделать шумку и т.д. Разобрали салон, карты. Короче я повынимал все металлические клипсы, которыми крепятся пластиковые детали к кузову. Эффект превзошел все ожидания. Никаких скрипов вот уже год. Как оказалось скрипят эти клипсы (метал об металл).
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
На вересневом....BMB писав:А где купил-то?
- Ruslan_man
- Сержант
- Автомобиль: Seat Leon
- Контактна інформація:
Я согласен с каждым из вас! НО...
Востаннє редагувалось 17 червня 2008, 15:14 користувачем Ruslan_man, всього редагувалось 1 раз.
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/306531.gif[/img][/url]
- Ruslan_man
- Сержант
- Автомобиль: Seat Leon
- Контактна інформація:
На мой взгляд автомобиль SEAT LEON собран достаточно качественно, и не их дешёвых материалов.
В большей степени это не проблема автомобиля или качества сборки, а наши дорого, по которым мы юзаем свои Леончики.
Задайте такую тему где нибудь на форуме в Испании или Америке, вам ответят у нас ничего не скрипит и даже нет намёка на подобное. Вспомните свой автомобиль как только вы выехали из салона, ведь правда ничего не скрипнуло.
Мне очень нравится как сказал Орест (программа Экипаж)из теста LEONa:" Взагалi машина справляэ враження хорошоi дубовоi бочки, забитоi з якicного дерева и обтянутого хорошими обручами, вона вся тримаеться купи, тут жодного разу нiчого не гримнуло"! и он был прав это всё последствие нашего дорожного покрытия
(Мера на МЫЛО!)
У меня тоже как и у вас возникаю вопросы по мелким скрипам которые сам жутко не люблю, УСТРАНЯЮ.
А LEON в этом не виноват, сколько бы он не стоил. Я думаю у владельцев ауди которые ездят по нашим Украинским дорогам вопросы теже.
А трасса: вот хочется прогналь 180 не отпуская газ, но сцуко дорожное покрытие заставляет скакать (то яма то канава) НЕ КОМФОРТНО, УБИВАЕТСЯ ВСЁ НА ТАКОЙ ДОРОГЕ И НЕБЕЗОПАСНО. Нужно мигрировать в Европу. ЭТО ПРОЩЕ ЧЕМ ПОМЕНЯТЬ МЕРА
Хотя испанцы на шумоизоляции съекономили!
В большей степени это не проблема автомобиля или качества сборки, а наши дорого, по которым мы юзаем свои Леончики.
Задайте такую тему где нибудь на форуме в Испании или Америке, вам ответят у нас ничего не скрипит и даже нет намёка на подобное. Вспомните свой автомобиль как только вы выехали из салона, ведь правда ничего не скрипнуло.
Мне очень нравится как сказал Орест (программа Экипаж)из теста LEONa:" Взагалi машина справляэ враження хорошоi дубовоi бочки, забитоi з якicного дерева и обтянутого хорошими обручами, вона вся тримаеться купи, тут жодного разу нiчого не гримнуло"! и он был прав это всё последствие нашего дорожного покрытия
(Мера на МЫЛО!)

У меня тоже как и у вас возникаю вопросы по мелким скрипам которые сам жутко не люблю, УСТРАНЯЮ.
А LEON в этом не виноват, сколько бы он не стоил. Я думаю у владельцев ауди которые ездят по нашим Украинским дорогам вопросы теже.
А трасса: вот хочется прогналь 180 не отпуская газ, но сцуко дорожное покрытие заставляет скакать (то яма то канава) НЕ КОМФОРТНО, УБИВАЕТСЯ ВСЁ НА ТАКОЙ ДОРОГЕ И НЕБЕЗОПАСНО. Нужно мигрировать в Европу. ЭТО ПРОЩЕ ЧЕМ ПОМЕНЯТЬ МЕРА

Хотя испанцы на шумоизоляции съекономили!
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/306531.gif[/img][/url]
- dimon
- Майор
- Автомобиль: Honda Accord Black (Seat)
- Контактна інформація:
Не скрипит по прямой и ровной дороге, а на кочках, ямах поскрипывает. Меня устраивает на 100%
- Kidalov
- Солдат
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
У меня Леон вообще совсем недавно, вот только недавно обкаткув прошел!И 2 дня назад заметил эти скрипы про которые вы говорите!Вчера я начал думать что это стойка скрипит, но блин рановато, все таки 2500 штуки всего прошла!Почитал что вы тут пишите, надо будет на заднюю полку внимание обратить, тем более про похожую проблему слышал от владельца камри, он и шумку делал, а она все **** равно скрипела!Спосибо за совет 

[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/kidalov.gif[/img][/url]
-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Пробег 31000. Пока, на фоне других авто которыми владел, Леон проявляет себя совсем не плохо. Эксплуатирую жостко. Иногда кое-где поджуживает - не парюсь.
парни, у меня ФР. До 10К было очень хорошо все, а потом такое началось.... короче жесть, но я музыку погромче и пока забил на эти скрипы. Скрипит что то сзади, всемени понять что пока не было. Думаю дверь скорее всего.