Orlinas писав:Ребятки бакс падает банки могут % ставку пересчитать, там всякие форс мажерные обстоятельства это понятно, есть ли причины волноваться?
Харэ панику разводить. Если банки поменяют ставки, то будешь действовать в районе "правового поля" и подписаного договора. !!
"А есть ли жизнь на Марсе" - это вечная тема.
Sunflower.UA писав:
Харэ панику разводить. Если банки поменяют ставки, то будешь действовать в районе "правового поля" и подписаного договора. !!
"А есть ли жизнь на Марсе" - это вечная тема.
+1. !!!
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
О падении доллара! Если коротенько - ф_к!-- нет слов!!! машинку старую продал - одни деньги, новую купил - уже другие!!! И это всё за пару дней!!! А кстати о ценах на машинки. На немецком сайте Сеата Алтейка моя под 40 бакинских, даже не знаю, толи щеки надувать, толи...
[b]- А можна бути одночасно [i]пишоходом[/i] и людожером?
- Ис-клю-че-но!
почти Л.П.[/b]
trety писав:а я вот очень доволен падением долара - я теперь на свою зарплатку больше баксов покупаю чтоб кредит гасить
Уж лучше стабильность, чем такие скачки, банки потом взбунтуются и повысят ставки будем потом переплачивать... Это все уже привело к тому что новые кредиты подорожали на 1-2% т.е. другое авто брать это уже дороже будешь отлистывать, с нашей страной не угадаешь где найдешь где нае***т
Alert писав:+1 за стабильность
Ну падает курс, ну купишь ты доларов,ну скоко? у меня по кредиту 400 в мц
ну 4 тыщи ж я не куплю.
А как вам ставочки привет-банка на авто с пробегом? ПриветБанк
ААААА
Лучше волгу купить у них акция 1% годовых, ну понятно есть какие то подводные камни, но думаю все равно будет дешевле....
А купить Б/у да еще и так дорого жто нужно не реально влюбится в какое то б/у авто...
Кстати! РЕбята а что за тема???
Слышал уже не от одного человека будто ряд крупных банков на грани закрытия. Надра, Райффайзен и т.д.
Кто-то может пояснить?????
И также пояснить как поступать с вкладами и кредитами, думаю это будет актуально.
Мебель под заказ: http://armario.com.ua
тел.:+38(044)3603388
Bionick писав:Объяснение просто - кризис банковской системы, колапс экономики. Вклады нуно забирать пока они не растворились в куче ГУАНО!
А с кредитами ? Вот, к примеру, банк заявил о банкротстве, началась санация... И приходят ко всем дебиторам коллекторы - а отдавайте-ка нам досрочно кредиты всвязи с банкроством банка...
Кто в курсе - как вообще это происходит ? Возможен такой вариант ? А то уже в ПИБ нацбанк отстранил администрацию от управления и временную администрацию ввел. Нехорошее действо... Сейчас на волне истерии люди кинутся снимать наличку, и многие банки столкнутся с проблемой нехватки ресурсов для выдачи вкладов. А ПИБ - это все-же не маленький банк - входит в шестерку крупнейших.