Делимся впечатлениями о ГОРЮЧЕМ!
- trety
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Re: Делимся впечатлениями о ГОРЮЧЕМ!!!
пульсом заправлял пару раз, вроде нормально, но 98 лучше.
только вчера вернулся с Мукачево, 800км в одну сторону туда ехал на 98 WOG назад на ОККО тож 98 одинаково хорошо. ехал где позволяла дорога 150-170 брал всреднем 9 л на сотню
только вчера вернулся с Мукачево, 800км в одну сторону туда ехал на 98 WOG назад на ОККО тож 98 одинаково хорошо. ехал где позволяла дорога 150-170 брал всреднем 9 л на сотню
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/trety.gif[/img][/url]
- .point
- Полковник
- Автомобиль: Altea
- Контактна інформація:
Лью только Shell V-Power - очень доволен, один раз залил на УКРНАФТе - 95, разницы не почувствовал. Двигатель вел себя одинаково.BANADM писав: Где именно? Как впечатления? Оно того стоит?
-
- Капитан
- Автомобиль: leon 1m Cupra r
Я в основном лью 95премиум марки (ventus) на кло. Очень доволен 

Не беги от мира,но ищи в нём любовь
-
- Капитан
- Автомобиль: leon 1m Cupra r
если хочеш долго ездить,не ставь газ .Оградиш себя от головной боли с бошкой(которая над блоком цилиндров). На газе высокая t в камере сгорания,и первым делом страдают седла клапанов и сами клапана на выпуске и тд.........Sunflower.UA писав:Значит будем меньше ездить или переходить на газ. Пока доллар слаб, нефть будет только дорожать.
Не беги от мира,но ищи в нём любовь
-
- Призывник
- Автомобиль: кордоба 2.0
- Контактна інформація:
не может бить!!! это не газон!!! а машина!!! на газу, кто ездил, тот знает. Да, горят клапана, если они зажаты, но на нових моторах стоят гидрокампенсаторы! а если и надо подрегулировать клапана надо ехать к провереным людям а не к кулибинам, у которого сутра клапан открывается о до вечера или пока на ногах стоит. ставте газ не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!mamba писав: если хочеш долго ездить,не ставь газ .Оградиш себя от головной боли с бошкой(которая над блоком цилиндров). На газе высокая t в камере сгорания,и первым делом страдают седла клапанов и сами клапана на выпуске и тд[censored]

- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
а бенз реально х-ня.../весь/ Могу сказать как чел, который ни разу не лил плохой бенз или ниже 95 и видел мотор после этого изнутри

-
- Участник клуба
- Автомобиль: VW T5 2.5
- Контактна інформація:
Заливаю А-95 на Золотом Гепарде и Лукоил в Киеве. Пока доволен, нареканий по этому поводу не было.
Мебель под заказ: http://armario.com.ua
тел.:+38(044)3603388
тел.:+38(044)3603388
- Smile
- Участник клуба
- Автомобиль: Временно пешеход)
- Контактна інформація:
Re: Делимся впечатлениями о ГОРЮЧЕМ!
Попробовала новый бенз на ВОГе Мустанг 95, машинка едет также как и на 95 + ОККО, хотя пульс ОККОвский мне больше нравится 

-
- Призывник
- Контактна інформація:
у меня у двух друзей мерсюки 124 кузов 2,6. Льют 92
и довольны, говорят, что лучше 95
но сам лить боюсь.

- BANADM
- Подполковник
- Автомобиль: Touareg FL 3.0 TDI
А ты попробуй - я лил и разницы с 95м не почувствовал, даже по расходу и тяге. Тем более, что 92 лить можно...Alex_s4 писав:у меня у двух друзей мерсюки 124 кузов 2,6. Льют 92и довольны, говорят, что лучше 95
. но сам лить боюсь.
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
98 на ЛУКОЙЛ для 2.0 FSI. без проблем, при этом регулярно чищу топливную систему заливая на бак топлива
флакон (названия не помню - но родная сиатовская смесь купленная в салоне) очистителя. береженого бог бережет
флакон (названия не помню - но родная сиатовская смесь купленная в салоне) очистителя. береженого бог бережет
WTF?
-
- Призывник
- Контактна інформація:
мне инжекторщик говорил, что вся эта промывка х...я! она розъедает ризинки и всю дрянь, что смывает, отправляет прямо в камеру сгорания! говорит, лучше не скупится, а чистить форсунки на стетде, через каждые 30 000 км. а в FSI -ных моторах, нежно ещё чистить впускной колектор, говорит, что там собирается всякая срань.etc писав:98 на ЛУКОЙЛ для 2.0 FSI. без проблем, при этом регулярно чищу топливную систему заливая на бак топлива
- serg_ru
- Капитан
- Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI Black
- Контактна інформація:
Для себя определил ОККО - 90%, Klo, Wog остальное. Гепард - возле Каравана, НИКОГДА, после заправки года полтора назад на Мицубиши получил Чек Энжайн и убил свечи (2 шт) Пробега было до 20 000. Стараюсь заправляться на проверенных мной заправках до полного бака и не выкатывать до нуля. Категорически нет
- Лукойл на Петровке, напротив Шкоды и на Автозаводской угол Полупанова, ТНК на Глыбочицкой напротив Эльдорадо
. Бывает неплохой бенз на Набережной Луговой на запрвке РОСЬ. (Румыны, Прибалты). Кстати на ОККЕ (напртив Каравана) и Роси неплохой 92, кто эксперементирует - рекомендую, сам на Ланцере неоднократно заправлял. Теперь о присадках - в глубокий анализ не уйду, а из опыта могу сказать - смысла не вижу. Поясню. В позапрошлую машинку лил BASF присадку (знакомый занимался, по его словам их в пром. масштабах добавляют в бенз на модной заправке на Петровке
типа 95+ делают ), ну ездила машинка, новая была, неплохо так, два года лил - небыло никаких проблем, и в Крыму лил после левых заправок (када нифига нету, а ехать надо) - всё гут. Продал, взял новую. Не лил ничего (в смысле присадок), заправлялся по отработанной годами схеме (где знаю, в т.ч. и 92) - три года отездил, проблем небыло. Да, конечно от качества бенза несколько менялся характер машинки, но кардинально, типа "летит" и "тупит" небыло. Подитожу. Определитесь с парой - тройкой заправок по городу и будет вам счастье. ИМХО. 

[b]- А можна бути одночасно [i]пишоходом[/i] и людожером?
- Ис-клю-че-но!
почти Л.П.[/b]
- Ис-клю-че-но!
почти Л.П.[/b]
- DiseL
- Майор
- Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
- Контактна інформація:
Чтоб не плодить темы... Господа сеатоводы, кто из Донецка, не подскажете адреса заправок, с хотябы нормальным бензином. Так как играть в лотерею мне не хочется, а все прелести х....о бензина я вчера ощутил в полной мере.
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Заливаю на заправках:
- "УкрТатНафта" - обычный 95-й;
- "УкрНафта" - обычный 95-й (правда это по Мариупольской трассе);
- "ASI" - прибалтийский 95БЕ.
Паралелевский "перфектум" пару раз попробовал - не впечатлил. Потом узнал что это ТНКшный бензин с кучей присадок - так что нафик и в топку.
- "УкрТатНафта" - обычный 95-й;
- "УкрНафта" - обычный 95-й (правда это по Мариупольской трассе);
- "ASI" - прибалтийский 95БЕ.
Паралелевский "перфектум" пару раз попробовал - не впечатлил. Потом узнал что это ТНКшный бензин с кучей присадок - так что нафик и в топку.

Любовь - всегда сука.