Стоимость с доставкой из штатов около 700 уе
прибавка по их замерам на стоковый двигатель 23 лс
появился приятный звук

после дождя и после мойки проверял , все сухо и комфортно (хотя опасения были)
Sunflower, тут у ребят другая весовая категория, им каждые несколько лошадей как глоток воды в пустыне, тут вопрос в деньгах и расходе топлива не стоит вообще, тут главное заветные доли секунд на финише... Я прав?Sunflower.UA писав:Поздравляю.![]()
700 бакинских за какие-то 23 лошадиные силы + установка! А стоило ли оно свеч? Как с гарантией, расходом, стала ли машина тяжелее/легче?
спасибоSunflower.UA писав:Поздравляю.![]()
Если честно , за 23 силы 700 уе это не такая большая ценаSunflower.UA писав:700 бакинских за какие-то 23 лошадиные силы + установка!
стоит или нет это риторичноSunflower.UA писав:А стоило ли оно свеч? Как с гарантией, расходом, стала ли машина тяжелее/легче?
и как бы да и как бы нет . Первым на драге всеравно не буду , хотя хотелось бы , делаю для себя и чтобы о доработках не от кого то слышать а самому ощущать . Я езжу каждый день и мне эта машина нужна по работе или ночью сорваться и поехать в одессу , а когда начинаешь лезть в конструктор то использовать ее в таких целях конечно возможно но дорогоOrlinas писав:тут главное заветные доли секунд на финише. Я прав?
у меня ж в подписи написаноSunflower.UA писав:Но и предполагаю, что вся фишка в "нулевом" фильтре и выхлопной или что-то ещё "курочили"?
тока больше не говори это никомуv-1 писав: но ет кажись атмосферный прибамбас,
кулер мощности не прибавляет , его ставят либо из-за замены турбины на большую ибо стоковый не справится , если на сток ставить то это только в жаркую погоду поможет избежать временную потерю мощностиv-1 писав:турбе вродикак кулер впору ставить.
не понял вопросаv-1 писав:с кондеем раставатся неохото наверное.
это сравнительно не дорого , сравнительно к европейским производителям я имею ввиду .Gvozd писав:Чесно говоря 700 это до хера, реальная цена 300 у.е.!А второй фильтр есть?!