ВРЕДИТЕЛИ
-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Re: ВРЕДИТЕЛИ
Помните фильм "Чужой"? Так вот, слюней таких нужно раздобыть, баночку
. Круче марганцовки.

-
- Майор
- Автомобиль: CORDOBA 2.0 BLACK
Какие все добрые
теперь буду знать из кого формировать "отряд диверсантов"

-
- Полковник
demey С ёмкостью что-то придумаем. Где слюни взять??? 

- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Я думаю "царская водка" будет ну почти в самый разDimentiy писав:demey С ёмкостью что-то придумаем. Где слюни взять???

- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
"Дворовые войны" не рекомендую, можно и самому влететь на хороший ремонт. Я когда сменил квартиру начал ставить машину во дворе. Эпизодически находил записки под дворниками "не ставьте здесь машину!", даже лопату чернозема на капот вывернули. Посидел один день во дворе, поймал автолюбителей, которые мне записки писали и поговорил. Кто-то сразу присмирел, так как аргументов не было, кого-то морально придавил(у таких максимум дэо:))))). Дедушек(они мне чернозема насыпали на капот, с-ки), напротив лавочки которых ставил машинку, обрадовал по полной программе - подарил студентам бутылку хорошего коньяка, они за ночь эту лавочку переставили "с видом" на мусорку
Больше мну никто не трогает
Еще кто-то из автолюбителей при мне ляпнул: "да у него ж номера херсонские! они же дурные и пристрелить могут" 

#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
#NPK
- Alert
- Подполковник
- Автомобиль: seat Ibiza 2.0
Smile - какой ужос, ты рассказала а я парковалась возле твоего дома.
По поводу дворовых и соседских войн сложно сказать. потому что сегодня ты им марганцовку насыплешь, а завтра тебе собаку отравят или дверь порежут.
Они ведь могут и догадаться. не так часто люди делают плохие дела, за которые им бы хотели отомстить. А если еще мстить машине, то тут и дураку будет понятно - что это ответка тоже за машину.
Предлагаю взбить яйцо с молоком, зафигачить в шприц, и потом все это дело вколоть в оббивку двери.

По поводу дворовых и соседских войн сложно сказать. потому что сегодня ты им марганцовку насыплешь, а завтра тебе собаку отравят или дверь порежут.
Они ведь могут и догадаться. не так часто люди делают плохие дела, за которые им бы хотели отомстить. А если еще мстить машине, то тут и дураку будет понятно - что это ответка тоже за машину.
Предлагаю взбить яйцо с молоком, зафигачить в шприц, и потом все это дело вколоть в оббивку двери.

- twixer
- Участник клуба
- Автомобиль: IBIZA Sport
Alert писав:Smile -. какой ужос, ты рассказала а я парковалась возле твоего дома.
Предлагаю взбить яйцо с молоком, зафигачить в шприц, и потом все это дело вколоть в оббивку двери..
.
Способ отменный! Мы так в детстве делали

Вонь на весь этаж. Приходилось многим менять оббивку! Запах просто так не испарялся.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- Alert
- Подполковник
- Автомобиль: seat Ibiza 2.0
У нас на работе в салоне авто разлили просто молоко
и один друг в таврии тоже разлил молоко.
Єто был ужос, ничем не выводилось
ну тавровод он побрызгал ВДшкой и все прошло
а ланос рабочий - продали
вонища - еще та была
и один друг в таврии тоже разлил молоко.
Єто был ужос, ничем не выводилось
ну тавровод он побрызгал ВДшкой и все прошло
а ланос рабочий - продали
вонища - еще та была
- twixer
- Участник клуба
- Автомобиль: IBIZA Sport
Я представляю как его продавали. Весь салон завешен разными пахучками
Интересно какова реакция новых хазяев? или его на молочную ферму продавали?

Интересно какова реакция новых хазяев? или его на молочную ферму продавали?
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- BLACKKY
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport
поддерживаю пост про мстителей в погонах... ибо ребят, Ваши советы чреваты уголовкой, поскольку перекраксить крышу прадо - дорогое удовольствие - так же как и выковырять монтажку из выхлопа и т.п. - умышленное причинение вреда чужому имуществу или его уничтожение (ст. 194 УК) "що заподіяло шкоду у великих розмірах, -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від ста двадцяти до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на той самий строк".
вопрос квалификации по сумме ущерба остается открытым... так что лучше общаться через милиционеров, особенно если известны причинители вреда
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від ста двадцяти до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на той самий строк".
вопрос квалификации по сумме ущерба остается открытым... так что лучше общаться через милиционеров, особенно если известны причинители вреда
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
-
- Полковник
Помоему уже в конце первой страницы понятно что это стёб. Не нагоняйте тоскуBLACKKY писав:Ваши советы чреваты уголовкой

- maxxx
- Майор
- Автомобиль: Seat ibiza sport 2.0
- Контактна інформація:
я слышал историю, как чуваки своему директору москвич 2141 гнали с россии, тогда это была тачка! Так вот, дело было зимой, ехали в двоем, уже под Киевом решили заехать к куму , там кум предложил выпить, один сразу согласился , а второй чуть пезже, - ехать мол ерунда осталась, да и ночь на дворе! Выпили ,сели и поехали, тут вдруг гаи останавливает, но они конечно останавливатся не стали, а отключили свет и по газам,немнорго оторвавшись свернули с дороги и услышали плавный хруст льда, а рядом ферма была, и это оказалось ее сточнаяя яма! глубина получилась около метра, когда полностью погрузились , решили вылазить через окна, но все же немного затекло, видно,
Утром пошли в село , нашли трактор, вытащили,-все бы нечего , да машыну долгожданную шефу надо бы показывать, ну они конечно это дело задержали, долго мыли, обшывку салона меняли. вообще съделали! Щеф доволен, катался аж пока весна не пришла , да солнышко не пригрело, ну а потом началось!
так он машыну все же продал! 

- LADYnez
- Сержант
- Автомобиль: Cordoba 2.0
- Контактна інформація:
Smile, может с винтиками побаловаться, как уже было сказано в этом топике....при чем под все колеса!!! 

- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
"Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным" 

#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK