А "с распальцовкой" будьте аккуратнее, тут на Форуме культурные люди общаються. Ветку для "пацанов" можете создать в беседке.

Вы наверное "распальцовку" и "пацанов" только в кино видели-ибо мой пост ни к первому ни ко второму никакова отношения неимеет...удачи в заказе кальосА "с распальцовкой" будьте аккуратнее, тут на Форуме культурные люди общаються. Ветку для "пацанов" можете создать в беседке
А я продаю хорошую зиму б/у Bridgestone Run-on-flat Р17 225*45 цена 200 у.е.Директор писав:Все правильно, зимнюю резину надо покупать кде-то начиная с Сентября! Для учасников клуба я могу отдавать резину по самым привликательным ценам! Существует доставка по всей Украине! Стоимость доставки от 5 до 15 грн за шт! Надумаете - пишите в личку!
Давайте без выражений! А к слову - я никуда не спешу и поэтому везде успеваюfilatelist писав:б(л)ять дожились,галимые железяки и посредственную резину ПОДЗАКАЗ ЗА ДВА МЕСЯЦА,чилавеки акститесь!
Тока с недели, кинул на работе все.demey писав:2serg_ru
А вот ради прикола глянь маркировки на этих дисках. Должна быть выштамповка в районе болтовых отверстий с лицевой стороны.
Скоро забираю машину и уже думаю о зимних дисках и резине. Я пока не член клуба, но диски и резину со скидками тоже хачуДиректор писав:Все правильно, зимнюю резину надо покупать кде-то начиная с Сентября! Для учасников клуба я могу отдавать резину по самым привликательным ценам! Существует доставка по всей Украине! Стоимость доставки от 5 до 15 грн за шт! Надумаете - пишите в личку!
Ну "выражаться" и "пальцы веером расставлять" не Я начал. Про состав резины и прочее Я не в курсе.filatelist писав:Sunflower.UA
Уважаемый давайте без личностей,ок?А то у Вас словарного запаса нехватит![]()
Глянул !!! Выштамповка WV AGdemey писав:2serg_ru
А вот ради прикола глянь маркировки на этих дисках. Должна быть выштамповка в районе болтовых отверстий с лицевой стороны.