Вопрос про Seat Leon 1.6
- Walking Alone
- Участник клуба
- Автомобиль: Seat Leon
Re: Вопрос про Seat Leon 1.6
а хтось мав нагоду порівняти сеатівський мотор 1.6 з тойотівськими моторами 1.6, які ставлять на нові ауріси і короли? чи з тими ж самими маздівськими і KIA моторами 1.6? я розумію, шо 102 конячки в сеата в порівнянні з сучасними 1.6, які і до 124 вижимають (та ж с ама тойота чи кіа) мало, але раз всі відзначають відмінну динаміку сеатівського леона, то хотілось би почути які ж вони в порівнянні?
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
В последнем номере Autobild есть некий тест среднего класса - альфа 147, пежо 308, леон, шкода фабиа, дачиа, еще кто-то не помню. Все с движками 1.6. Так вот там писали, что леон один из самых динамичных.Walking Alone писав:а хтось мав нагоду порівняти сеатівський мотор 1.6 з тойотівськими моторами 1.6, які ставлять на нові ауріси і короли чи з тими ж самими маздівськими і KIA моторами 1.6? я розумію, шо 102 конячки в сеата в порівнянні з сучасними 1.6, які і до 124 вижимають (та ж с ама тойота чи кіа) мало, але раз всі відзначають відмінну динаміку сеатівського леона, то хотілось би почути які. ж вони в порівнянні?
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Я могу сказать что каждый Этот двигатель и машина -разные!
1.Леон 1,6 Это не новый движок-но он непревередлив на топливо, низкооборотистый, и вполне умереным расходом.
2. Аурис перенастроин подругому, на верхах легче)) Но всунте в Леон 0-Фильтр, и он на верхах тоже запоет))
3.Киа )) В последнее время поднялись, но недотягивают до Европейских производителей)
Хотя движок резвенький, но расход можно было и поменьше сделать.
А Теперь Полное Ихмо:
Аурис -фигня, дорогой, надежный, Тойота, Но сервис на хорошом уровне.
Киа-Все бы ничего но салон мне непонравился.. Пластик-пластик,а тканьки размером с телефон..
Увот.
1.Леон 1,6 Это не новый движок-но он непревередлив на топливо, низкооборотистый, и вполне умереным расходом.
2. Аурис перенастроин подругому, на верхах легче)) Но всунте в Леон 0-Фильтр, и он на верхах тоже запоет))
3.Киа )) В последнее время поднялись, но недотягивают до Европейских производителей)
Хотя движок резвенький, но расход можно было и поменьше сделать.
А Теперь Полное Ихмо:
Аурис -фигня, дорогой, надежный, Тойота, Но сервис на хорошом уровне.
Киа-Все бы ничего но салон мне непонравился.. Пластик-пластик,а тканьки размером с телефон..
Увот.
- Walking Alone
- Участник клуба
- Автомобиль: Seat Leon
"Но всунте в Леон 0-Фильтр, и он на верхах тоже запоет) "
а можна докладніше про це? що мається на увазі?
а можна докладніше про це? що мається на увазі?
Приветик всем уважаемым сеатоводам!
скоро - присоеденюсь к вам, так как остановил свой взгляд на Леоне 1,6
всегда смотрел на Леон и всегда он мне нравился.
сегодня с супругой посетили салон Маяк Авто на петровке где смогли сравнить Ибицу 2,0 ( которая нравится моей супруге ) и Леона( от которого я просто безума)
сложив все ЗА и ПРОТИВ я думаю что мы сделали правельный выбор выбрав Леон.
на 2,0 ФСИ нехватает денежков))))) 25,000 и так для нас потолок( молодая семья), поэтому пора прощаться с пассатом В4 и покупать горячего Испанца или уже немца(вроде ФВ и ауди выкупили его)
Ребята! скажите как обстоят дела с Сервисом, качеством обслуживания и самое главное как Леон по стоимости владения и запчастям!(больная тема) - просто мне многие говорили что Сеат - это плохой выбор( не в обиду будет сказано)
я же сев за руль машины сделал огромную очередь из желающих посмотреть ее тоже( меня просто немогли выманить оттуда) я готов был так на ней домой и поехать!
вообщем поделитесь опытом! (знаю что вы тему обговорили но много читать надо)
скоро - присоеденюсь к вам, так как остановил свой взгляд на Леоне 1,6
всегда смотрел на Леон и всегда он мне нравился.
сегодня с супругой посетили салон Маяк Авто на петровке где смогли сравнить Ибицу 2,0 ( которая нравится моей супруге ) и Леона( от которого я просто безума)
сложив все ЗА и ПРОТИВ я думаю что мы сделали правельный выбор выбрав Леон.
на 2,0 ФСИ нехватает денежков))))) 25,000 и так для нас потолок( молодая семья), поэтому пора прощаться с пассатом В4 и покупать горячего Испанца или уже немца(вроде ФВ и ауди выкупили его)
Ребята! скажите как обстоят дела с Сервисом, качеством обслуживания и самое главное как Леон по стоимости владения и запчастям!(больная тема) - просто мне многие говорили что Сеат - это плохой выбор( не в обиду будет сказано)
я же сев за руль машины сделал огромную очередь из желающих посмотреть ее тоже( меня просто немогли выманить оттуда) я готов был так на ней домой и поехать!
вообщем поделитесь опытом! (знаю что вы тему обговорили но много читать надо)
-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Мне машина нравится, сервис - нет. Возможно в Вашем городе дела обстоят лучше.
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Я Вас понимаю - со мной было точно также - не мог вылезти из Леона, хотя перепробовал многие авто. Это магнетизм и никуда от него не деться)
Леон отличный автомобиль. А вот сервис действительно так себе. Видимо их инфраструктура не выдерживает того кол-ва машин, которые они продают.
Леон отличный автомобиль. А вот сервис действительно так себе. Видимо их инфраструктура не выдерживает того кол-ва машин, которые они продают.
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
вот єтого я и боялся. хотя другого и не ожидал! сам сервисник хоть и не по машинам))))Coolbefore писав:Я Вас понимаю - со мной было точно также - не мог вылезти из Леона, хотя перепробовал многие авто. Это магнетизм и никуда от него не деться)
я за свою жизнь переездил на разніх машинах, как на ооочень дорогих так и не очень.
но пристанище нашел именно в леоне.
даже лучше сивика!