Насчет расхода вопрос очень спорныйAlexander.P писав: И все-таки смысл в такой за есть. Если человек поездив на Ланосе осознает, что следующее авто должно быть именно таких габаритов, но хочет больше комфорта, безопасности, динамики (при том же расходе), в конце концов - индивидуальности. Да и сервис у Сеата несравнимо лучше, чем на Укравто.
Мысли о Seat Cordoba Sport 2.0 одного ланосовода...
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Re: Мысли о Seat Cordoba Sport 2.0 одного ланосовода...
- Andrew
- Солдат
- Автомобиль: Daewoo Lanos
- Контактна інформація:
Кстати...топикстартер (я т.е.) переключился на Сеат Леон 2,0 FSI
Смотрю тут всё, читаю, не могу от Сеатов вообще оторваться.....

- root
- Полковник
- Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
- Контактна інформація:
Тебе надо было на годовщину приехать - все бы Твои сомнения улетучились сразу, и тут же мог сразу и купить благодаря оф. диллерам, которые кстати тоже там были.Andrew писав:Кстати...топикстартер (я т.е.) переключился на Сеат Леон 2,0 FSI![]()
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/root.gif[/img][/url]
[size=50][color=#004000]Экономьте электричество! Выключайте Num Lock![/color][/size]
[size=50][color=#004000]Экономьте электричество! Выключайте Num Lock![/color][/size]
- Andrew
- Солдат
- Контактна інформація:
Денег все равно пока нету.....root писав: Тебе надо было на годовщину приехать - все бы Твои сомнения улетучились сразу, и тут же мог сразу и купить благодаря оф. диллерам, которые кстати тоже там были.

- Orlinas
- Генерал-Майор
На ДР клуба там такой тест драйв был, что ты бы побежал деньги занимать сразу! Один тест драйв фри трека чего стоил...Andrew писав: Денег все равно пока нету.....А насчет "приехать" - я думаю, что это дело конечно будет. Попозже...кто-то ж там обещал тест-драйв на встрече?
- Alexander.P
- Подполковник
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
Если не лень почитай на lanos.com.ua/forum/Orlinas писав:Насчет расхода вопрос очень спорный
"В среднем по больнице" у Сенсов по трассе 8л, а по городу 9-10л. И это на двигле 1.3-1.4 и без кондера

При плавной езде по городу без пробок и у меня выходит 9л. Но плавно как правило не хочется

- Orlinas
- Генерал-Майор
Да знаю ланос прожерлив, но моя кордобка по хлеще кушает, у всех расход индивидуален, у меня если нет светофоров, выкл климат и 8 бывает по говороду, но в основном 12 без климата с климатом 13. (не ганяю много пробок) но на 1-2 все таки ка кне крути кордоба больше кушает на 100 км. А по трассе у меня было и 6 литровAlexander.P писав: Если не лень почитай на lanos.com.ua/forum/
"В среднем по больнице" у Сенсов по трассе 8л, а по городу 9-10л. И это на двигле 1.3-1.4 и без кондера![]()
При плавной езде по городу без пробок и у меня выходит 9л. Но плавно как правило не хочется
- Andrew
- Солдат
- Контактна інформація:
У меня ЗИМОЙ на Ланосе базовом 1,5 (который без кондея) 11,5 был расход. Правда, очень долго грелся....Летом сейчас 9,5 - 10,0 по городу в зависимости от трафика, по трассе 7,0 (110-120 км.ч средняя скорость). Отакэ.Orlinas писав: Да знаю ланос прожерлив, но моя кордобка по хлеще кушает, у всех расход индивидуален, у меня если нет светофоров, выкл климат и 8 бывает по говороду, но в основном 12 без климата с климатом 13. (не ганяю много пробок) но на 1-2 все таки ка кне крути кордоба больше кушает на 100 км. А по трассе у меня было и 6 литров
- Alexander.P
- Подполковник
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
А у меня средний расход по городу, без пробок и с климатом - около 10,0; а если "зажигать" - 11,5-12,0. Трасса, опять-таки с климатом - 8,0 (120-140 км.ч средняя скорость).Andrew писав:Летом сейчас 9,5 - 10,0 по городу в зависимости от трафика, по трассе 7,0 (110-120 км.ч средняя скорость). Отакэ.
Просто я не так давно покатался на Паджеро 3.8 TDI и Форестере 2.0: по бровкам, по колдобинам - просто песня! Но первоначальная цена, обслуживание и расход: у Паджеро по городу около 14л соляры, а у Форестера около 12л.
Но это машины уже несколько другого класса...
Re: Мысли о Seat Cordoba Sport 2.0 одного ланосовода.
Alexander.P писав: Если не лень почитай на lanos.com.ua/forum/
"В среднем по больнице" у Сенсов по трассе 8л, а по городу 9-10л. И это на двигле 1.3-1.4 и без кондера.![]()
При плавной езде по городу без пробок и у меня выходит 9л. Но плавно как правило не хочется.
У меня на сенсе по городу ~9 литров "без климата", а по трасе ~6 литров

Востаннє редагувалось 28 липня 2008, 22:51 користувачем Dima Odessa, всього редагувалось 1 раз.
Тоже поглядываю в сторону Сиата Кордобы, но почитав данный топик стал задумываться.
-
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Cordoba
Разница в 1-1,5 литра рассхода на мой взгляд не критична. Вы ж не таксопарк покупаете. 7 грн на сотню дороже. если так считать зачем машину покупать
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
)) Не знаю))) У меня Расход по городу 7.8 л по трассе 5.2
Но когда на ВДНХ или в тупичек))) то не больше 12 литров выходит...
Зато Кордобас шустрый зверь)) А Я- овощь))))
ТАкшо не знаю че вы думаете)))
ТО -ДЕШЕВЛЕ чем на УКРАВТО)) , А комфорт и выраженый спорт в 2,0 - выше Однозначно))
Делайте свой выбор в сторону Драйва.

Но когда на ВДНХ или в тупичек))) то не больше 12 литров выходит...
Зато Кордобас шустрый зверь)) А Я- овощь))))
ТАкшо не знаю че вы думаете)))
ТО -ДЕШЕВЛЕ чем на УКРАВТО)) , А комфорт и выраженый спорт в 2,0 - выше Однозначно))
Делайте свой выбор в сторону Драйва.

- Andrew
- Солдат
- Контактна інформація:
У меня на Ланосе зимой с учетом длительных прогревов на одном замере расход вообще 11,9 получился....ну эта болячка с расходом - давно всем известная....
это я был на Русановке возле бювета помоему за красным толедо если память не изменяет.Veter писав:Root, а ты не на Русановке ли обитаешь? ато крутилась там кордобка в серебре возле моей красной(завис на пару дне на Русановке). стоял возле бювета.