Присматриваюсь к ибице, жду советов

NAW
Полковник
Полковник
Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР

Повідомлення NAW »

При таких раскладах на Ибицу забить. А жалко... Остается Леон/Алтея 1.6, но они дороже.
lohmatij
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення lohmatij »

да ибица намана мафынка...я не думаю что те кто ее проектировали не думали перед ентим..так что все намано....проще поехать и взять ее на тест драйв...тады все и решиться
system32
Призывник

Повідомлення system32 »

а за счет чего он будет маселко кушать?
я не думаю, что такой мегаэффект неуправляемости случается из-за +100кг к носу. даже если эти 100 прямо на самый-самый нос подцепить.
мне почему-то казалось что на ведущих колесах масса ни когда не мешает (в разумных пределах конечно). да и не полные же дибилы этот мотор туда запихивали.

ну на крайняк для перераспределения веса прийдется саб помощнее в багажник закинуть 8)

а что там с бровкой и задним колесом случилось :?: :wink:
system32
Призывник

Повідомлення system32 »

[quote=""lohmatij""]да ибица намана мафынка...я не думаю что те кто ее проектировали не думали перед ентим..так что все намано....проще поехать и взять ее на тест драйв...тады все и решиться[/quote]

к сожалению нельзя. их в украину только под заказ возят ;(
lohmatij
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення lohmatij »

на скорости в 100 км был затянут ручник..так как траектория была ввыбрана неверно...то машина оказалась в бровке развязки на большевике...просто не затягивай ручник...зад действительн у тебя будет слишком легким....или брось туды мешок с чем то

по поводу машинки...не волновайся..просто возьми тест драйв...и срказу все поймешь...по поводу масла не знаю
как по мне... то если много местпа не надо...я\ б взял черную ибицу 2.0 три двери и на дисках...с новым бампером просто супер...только внутри сильно пластмассовая :cry:
system32
Призывник

Повідомлення system32 »

мне в салоне на нифках чувак сказал, что в 2.0 салон от Кордобы. правда беглым взглядом я разницы не заметил
lohmatij
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення lohmatij »

по моему разницыч нет...кордоба та же ибица с багажником...на нивках мес назад стоял один 2.0 красный....непод заказ...даж по моему выставочный вариант...мона было торговаться...
бери ибицу,не парь мозги себе и приезжай наа встречи :lol:
John Ripper
Капитан
Капитан
Автомобиль: много разных

Повідомлення John Ripper »

[quote=""lohmatij""]про дизель согласен по поводу соляры...у нас на работе мерс траванулся...так то мерс...
по поводу бровки...макс не пугай человека...бровка была из-за моего личного идиотизма...енто был затянутый ручной тормоз...он же не будет ручник затягивать![/quote]
Спроси Чен, как меня красиво в динамику кинуло когда мы с Бинго разъезжались ;) Крутил я бублик тогда просто зверски работая на опережение. И только изза этого остался на дороге. Причина динамики? Завышенная скорость в повороте и сброс газа. А в такой ибизе даже без завышенной скорости под сброс будет сильная тяга к заносу.
John Ripper
Капитан
Капитан

[quote=""system32""]а за счет чего он будет маселко кушать?
я не думаю, что такой мегаэффект неуправляемости случается из-за +100кг к носу. даже если эти 100 прямо на самый-самый нос подцепить.
мне почему-то казалось что на ведущих колесах масса ни когда не мешает (в разумных пределах конечно). да и не полные же дибилы этот мотор туда запихивали.

ну на крайняк для перераспределения веса прийдется саб помощнее в багажник закинуть 8)

а что там с бровкой и задним колесом случилось :?: :wink:[/quote]

Я ж те грю, мотор старый. Особенность конструкции. А с массой именно такой мегаэффект и получится. Кста, на тестдрайве ты ничего не почуствуешь, так как тебе дадут проехать по прямой 60 км. в час.
А ты выедь на ней на Фео, и в первом же повороте поймешь. И не нада говорить что "так тот ж фео", в жизни такое тож бывает. Будешь опаздывать на важную встречу, и на клевере почуствуешь.
lohmatij
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення lohmatij »

короче к чему разговор...он что болид покупает что б по городу носиться..у него что 240лысы под капотом?! :?: :!:
ну пусть мешок в багажнике возит.
разбиться и на запапыжце мона...суть в чем?
те перцы что втулили туда ентот матор чем то же думали...енто же не формула моторз занимаеться надому поделками...сеат уже скока машины делает...
не пугай чела...и про масло...нафиг..наманый 2х клапанный матор...енто канешна не импреза...но кто на шо заработал....ты на ней ездил(на ибице)...думаю что твои слова чисто теоретические...пусть чел поездит
а по поводу твоего выезда...так кто в том виноват что ты так всыезжал?нефиг рисавацца...вот мне балки хватило...я не ресуюсс больше
NAW
Полковник
Полковник
Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР

Повідомлення NAW »

[quote=""lohmatij""]пусть мешок в багажнике возит.[/quote]
Я в Сиере два ящика картонных с песком зимой возил. Гайцы охуевали. Просили показать. Ковырялись там :lol:
John Ripper
Капитан
Капитан

[quote=""lohmatij""]короче к чему разговор...он что болид покупает что б по городу носиться..у него что 240лысы под капотом?! :?: :!:
ну пусть мешок в багажнике возит.
разбиться и на запапыжце мона...суть в чем?
те перцы что втулили туда ентот матор чем то же думали...енто же не формула моторз занимаеться надому поделками...сеат уже скока машины делает...
не пугай чела...и про масло...нафиг..наманый 2х клапанный матор...енто канешна не импреза...но кто на шо заработал....ты на ней ездил(на ибице)...думаю что твои слова чисто теоретические...пусть чел поездит
а по поводу твоего выезда...так кто в том виноват что ты так всыезжал?нефиг рисавацца...вот мне балки хватило...я не ресуюсс больше[/quote]

Разговор именно о том, что бы сформулировать правильное мнение.

1. Не болид, но неприятно когда машинка с короткой базой, и изначально заложенной в нее маневреностью, вдруг становится неповоротливая как волга. (я не динамику имею ввиду)
2. Разбится... Сдуру можно и хуй сломать, несмотря что там гидравлика.
3. Мотор. Я не пугаю. а говорю что есть. Лутше взять менее мощный (типо на динамике до 100 это все равно никак не сказывается) 1.4, который спокойно пробежит 200000, чем этот 2.0, который начинает напрягать с самого рождения.
4. Мои слова не теоретические. А подкрепляются ездой на разный машинах. НАчиная от 1.4 автомат, заканчивая 2.0 одноплатформенниками. Дизеля в том числе. И ездю я не на тестдрайве по городу, а таки пробую выжать из этой ласточки ее потенциал. И мне очень не нравится поведение короткобазной машинки с тяжелым мотором. Как торпеда бля. Или прямо хуй сворачивая, или под сброс газа в занос.
5. По поводу моего выезда, а где бля я сказал что кто то виноват? Я вроде сказал что был динамический занос. и на нормально сбалансированной машине мне удалось уехать своим ходом. А в случае с 2.0 короткобазной было бы все гораздо проще. Сначала пара оборотов на 360, потом торможение двигателем об отбойник. ТИпа сначала бампером, потом радиаторами, потом двигателем. Не ищи скрытого смысла там где его нет ;)
Slava
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Ibiza 1.4 (75 л.с.)
Контактна інформація:

Re: Присматриваюсь к ибице, жду советов

Повідомлення Slava »

У нас Ibiza 1.4(75л.с.)мех. 2006 года. Жестковатая!!! динамика по городу хорошая, но многое зависит от бензика! Розганяли до 195 км.!!! Расход 8-8,5л. средний. Обслуживание в 2 раза дешевле чем у Mitsubishi! Как по мне то лучше чем POLO и по цене и по виду, двигло и все ост. почти одно и тоде VW Group! Советую присмотрется к Sport (явно порезвее( но нужно будет ставить доп. опции!!!
kalambur
Капитан
Капитан
Автомобиль: AlmeraN16 1,5; Ibiza2.0 S
Контактна інформація:

Re: Присматриваюсь к ибице, жду советов

Повідомлення kalambur »

Slava писав:...но нужно будет ставить доп. опции!!!
о каких допах идет речь?
был Seat Ibiza 1991
Nissan Almera N16E 1.5
+ Seat Ibiza Sport 2.0

решаю любые [url=http://it-partner.in.ua//] ИТ вопросы[/url] ;)
Відповісти