Меняем день встреч клуба?
Модератори: Olka, Sunflower.UA
- steel0
- Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
- Контактна інформація:
Re: Меняем день встреч клуба?
2 Urras: Полностью согласен. 

- IBIZA
- Старший Сержант
- Автомобиль: была SEAT IBIZA
В воскресенье,так в воскресенье!!!и не надо ничего мудрить
Разве что время чуть-чуть изменить

- steel0
- Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
- Контактна інформація:
Есть предложение зарыть тему до лучших времен или как минимум до сбора ВСЕХ клубников на встрече. Кто за ?
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Юра, а кто сказал что у меня притензии, я вынес свое предложение... Претензий не было.Urras писав:Ребята,исторически сложилось,что с момента организации клубного движения в Донецке,а именно 10 месяцев назад,было решено,что встречи проводятся по воскресеньям и ни у кого не возникало претензий
- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
Я не имел ввиду,что у тебя притензии,просто осведомил людей,участвующих в дискуссии,что за все время встреч никто не был против выбранного нами дня! Извиняюсь за некорректность своего выражения,не хотел тебя обидеть!Orlinas писав: Юра, а кто сказал что у меня притензии, я вынес свое предложение. Претензий не было.

[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
За перенос времени согласен,нужно встречаться немного позже в летний период,т.к. в 15-00 жарковато! Есть предложение перенести время встречи на 18-00! С вниманием выслушаю все за и против!IBIZA писав:В воскресенье,так в воскресенье! и не надо ничего мудрить![]()
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
- IBIZA
- Старший Сержант
Urras писав: За перенос времени согласен,нужно встречаться немного позже в летний период,т.к. в 15-00 жарковато! Есть предложение перенести время встречи на 18-00! С вниманием выслушаю все за и против!

- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
Рано написал ответ в этой теме,не успев прочитать предыдущую,как я понял оставляем все без изменений,воскресенье 15-00,т.к. действительно проделана визиточно-агитационная программа,где ясно написано 15-00!
2 IBIZA: Sorry,но время остается прежним!
- IBIZA
- Старший Сержант
Urras писав:Рано написал ответ в этой теме,не успев прочитать предыдущую,как я понял оставляем все без изменений,воскресенье 15-00,т.к. действительно проделана визиточно-агитационная программа,где ясно написано 15-00!

- Chrome
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6
Ребят, ребят... Не кипятитесь. 
Андрюх (Орлинас), без обид, но мне тоже удобнее в воскресенье, чем в четверг т.к. я после работы еду за девушкой, потом еду отвожу её в Макеевку либо еду куда-то тусить с ней: гулять или по магазинам - мало ли дел всяких. А в выходные обычно безделие - сижу дома, с ней встречаюсь либо позже либо в субботу, например, а в воскресенье очень люблю приезжать на встречи - как раз и есть чем заняться в воскресенье и пообщаться со всеми приятно и подышать свежим воздушком.
)) Ну и опять же, несколько сотен визиток раздали... Да, согласен, все кому надо было приезжали, но вдруг кто-то откопает у себя в бардачке или под сиденьем и захочет приехать? Будет некрасиво очень.
Но и тебя я вполне понимаю, если у тебя дейсвительно не получается в выходные попадать на встречи. Но, как скзал народ выше - звони в будние дни, я часто вечерами сижу дома, машина под жопой, Ленком рядом; так что подъехать - не проблема. Идёт?

Андрюх (Орлинас), без обид, но мне тоже удобнее в воскресенье, чем в четверг т.к. я после работы еду за девушкой, потом еду отвожу её в Макеевку либо еду куда-то тусить с ней: гулять или по магазинам - мало ли дел всяких. А в выходные обычно безделие - сижу дома, с ней встречаюсь либо позже либо в субботу, например, а в воскресенье очень люблю приезжать на встречи - как раз и есть чем заняться в воскресенье и пообщаться со всеми приятно и подышать свежим воздушком.

Но и тебя я вполне понимаю, если у тебя дейсвительно не получается в выходные попадать на встречи. Но, как скзал народ выше - звони в будние дни, я часто вечерами сижу дома, машина под жопой, Ленком рядом; так что подъехать - не проблема. Идёт?
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Да без проблем я не обижался, просто предложил, все высказались... Я просто думал удобнее всем будет... Так как сейчас на выходных все в разъездах...Chrome писав:Ребят, ребят. Не кипятитесь.
Андрюх (Орлинас), без обид, но мне тоже удобнее в воскресенье, чем в четверг т.к. я после работы еду за девушкой, потом еду отвожу её в Макеевку либо еду куда-то тусить с ней: гулять или по магазинам - мало ли дел всяких. А в выходные обычно безделие - сижу дома, с ней встречаюсь либо позже либо в субботу, например, а в воскресенье очень люблю приезжать на встречи - как раз и есть чем заняться в воскресенье и пообщаться со всеми приятно и подышать свежим воздушком.Ну и опять же, несколько сотен визиток раздали. Да, согласен, все кому надо было приезжали, но вдруг кто-то откопает у себя в бардачке или под сиденьем и захочет приехать? Будет некрасиво очень.