Хачунимагу Altea XL TD DSG. Поругайте ее.

philips_ua
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: grand scenic + kona
Контактна інформація:

Re: Хачунимагу Altea XL TD DSG. Поругайте ее.

Повідомлення philips_ua »

У нас то же самое предвидется.
.point
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea
Контактна інформація:

Повідомлення .point »

Stason22 писав:Почему именно DSG? у меня простой автомат, правда и не дизель но! в режиме D, обычный автомат тянет как DSG в режиме S!! пробовал, разница действительно есть.
По трассе езжу в основном в режиме S - ускорение другое, обороты повыше держит и передачи подругому переключает. Slavko и если ты определишься на Altea FSI Tiptronic, то помоему мнению этот двигатель как раз под вес этой машины.
Stason22
Сержант
Сержант
Автомобиль: ALTEA XL-2.0 FSI,ВАЗ 2113
Контактна інформація:

Повідомлення Stason22 »

.point писав: По трассе езжу в основном в режиме S - ускорение другое, обороты повыше держит и передачи подругому переключает. Slavko и если ты определишься на Altea FSI Tiptronic, то помоему мнению этот двигатель как раз под вес этой машины.
Спору нет, но в режиме S, расход-ето аут!!! я в Феодосию ехал, и где-то километоров 50-60 ехал на спорте,ППЦ!!!
В бортовой комп, я неверю, ну скажем не всегда))) итак бенза было по компу на 600км, после проезда 60 км на спорте бенза стало на 450!!! хотя стрелка отклонилась гдето чуть выше четверти бака! Спорт режим ето сила, машинка выкладывается по полной и звук мотора-бомба! так что я соглашусь что надо брать такой двигатель и именно такую коробку!!!
.point
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea
Контактна інформація:

Повідомлення .point »

да, Stason22 - бинзо она берет больше в S режиме. но оно того стоит, как по мне.
А тема "... Поругайте ее" :) , чет не выходит ругать.
Відповісти