Olka писав:все понятно это тот леон обкатку проходил.
Ты смеешся, а знаешь как , когда у тебя на спидометре 190 с хвостиком.... А Леон впереди тебя ускоряется и уходит в отрыв))) + Сзади Алтея 2,0 мигает-мол догоняй))) А тапка то в полу))) Спидометр не двигается, тахометр не двигается...
моя машина навряд поедет 190, а если еще и с хвостиком сам понимаешь, да и я не смогу так тапку в пол давить
а тебе на будущее рекомендую взять консультации у гонсчегов из этой темы
Клиренс супер в чем убеждаюсь ежедневно во время заезда на тротуар рядом с домом
Но есть мысли поменять пружинки и сделать пониже(все таки спорт )и смотреться низкая машина будет зачетнее. Правда парковаться прийдется где то в другом месте
Я на своей этим летом ездила на Коростышевские озера, а там карьер гранитный. Если осторожно - то проехать почти везде можно. Я когда выбирала - сравнивала клиренс, по-моему это почти максимальный для такого класса машин. Лично я только грязи оч боюсь, когда почти по пузо
[color=#FF0000]Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.[/color]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab54019.gif[/img]
ночью только приехала с Крыма
Меганом (район Судака) и обратно - через Николаев
при умелом подходе все ОК
ну а если кому-то хочется по лесам и горам гонять, то джип надо, а не легковуху
[color=#0000BF][b]А крылья, да что они могут, когда им не с кем лететь?[/b][/color]
Tiramisu писав:ночью только приехала с Крыма
Меганом (район Судака) и обратно - через Николаев
при умелом подходе все ОК
ну а если кому-то хочется по лесам и горам гонять, то джип надо, а не легковуху
Даже если "брюхо" по земле волочится, везде можно проехать не цепляя. Талько времени занимает раз в десять больше... и мозг надрывается при расчитывании траектории
80 мм. от асфальта. Зимой доплачивают за уборку снега...
А я вообще 2 витка посрезал со всех пружин.... Не нравился мне клиренс в машине, на джипик была похожа..... ну и сразу защиту поцепил стальную.... и всеравно иногда умудряюсь по тротуарам поездить