Участвовал в обсуждении бреда АР на московском форуме СЕАТоводов http://www.seat-club.ru/showthread.php?t=497
Статья сплошная джинса. Невозможно даже за два дня тест-драйва (а не исключено, что их эксперты поездили по 3...4 часа) прочувствовать машину настолько чтобы ответственно дать оценку.
Во многих рос.изданиях журналисты прицепились к жесткому пластику торпедо... Они что во время тест-дррайва репу на нем давят? Я чувствую эту жесткость только когда протираю торпедо, а при езде даже не замечаю.
ФОРДы в России собирают, а СЕАТы как-раз нет. Защита собственного производителя в действии.
Ну не знаю, не в обиду никому будет сказано, я с многими комментами москалей согласен.
В частности, относительно качества пластика и его коричневого цвета.
На счет "Но зачем ее обезобразили этим «деревенским» обвесом?" я тоже согласен.
Они теоретически должны сравнивать с машинами такого же класса.
Ну, вот, например, я без раздумываний за эти деньги взял бы X-trail или Форестер, если бы мне было нужно что-то семейное с намеком на бездорожье. Даже в Кашкае пластик по-лучше будет.
Да, они не тулят так вертолетно (кроме турбо-субарки), как freetrack, но относительно того, как машина едет, плохих комментов нет.
Имхо, не стоит freetrack своих денег. По крайней мере я бы не купил.
Это должно быть совсем emoción.
И правы журналюги, что не понятно на кого расчитан этот автомобить. Вертолетность может за эти деньги уже Купра дарить. Внедорожность -- одно название.
Относительно попы машины я согласен на все 100%. Это же относится и к Altea XL.
Если у простой Altea мне попа нравится даже больше, чем у Леончика, то у XL и freetrack -- это откровенно говоря не Вальтера работа, а подмастерья двоишника.
С фордами проводится аналогия, что можно взять машину по-дешевле и по-лучше (сам не знаю что за форды такие, никогда они меня не привлекали).
Это логично, что они так пишут. Возьмите любой тест драйв. Всегда в статье упоминается о том, что можно купить за эти же деньги или в этом классе. Это для того, чтобы покупатель знал, что ему еще рассмотреть в качестве альтернативы.
З.Ы. Надеюсь, никого не зацепил и не обидел. Это всего лишь мое скромное мнение.
interlude писав:Ну не знаю, не в обиду никому будет сказано, я с многими комментами москалей согласен.
В частности, относительно качества пластика и его коричневого цвета. Когда-то сам писал что коричневый слегка "напрягает"... Но не потому что КОРИЧНЕВЫЙ, а потому что не стыкуется по дизайну с моим темно-серым кузовом. Для желтого, красного и зеленого нормалек, а вот для белого, серебрянного, т.-серого и черного надо было бы серую вставку использовать. Но это было при первых днях после покупки.
На счет "Но зачем ее обезобразили этим «деревенским» обвесом?" я тоже согласен. В чем именно? Мне например (опят-таки мое мнение) даже нравится. Правда не сером оно так не выделяется. Для контраста желтый (который на всех официальных фотах мелькает) должен быть насыщеней (типа Рено Канго), а обвес черным - тогда сам бы зачет поставил. На месте маркетологов СЕАТа лучше бы пиарил красный ФРИТРЭК.
Они теоретически должны сравнивать с машинами такого же класса.
Ну, вот, например, я без раздумываний за эти деньги взял бы X-trail или Форестер, если бы мне было нужно что-то семейное с намеком на бездорожье. Даже в Кашкае пластик по-лучше будет. Да прич ем тут пластик?!!! Я понимаю еще оценивать жесткость/мягкость руля или ручки КПП. А они у ФРИТРЭКа выше всяческих похвал и ни МИЦУ Х ни СУБАРУ ФОРЕСТЕР по качеству не сравнятся. Сужу по своим ощущениям.
Да, они не тулят так вертолетно (кроме турбо-субарки), как freetrack, но относительно того, как машина едет, плохих комментов нет.
Имхо, не стоит freetrack своих денег. По крайней мере я бы не купил. А вот это правильно! Чтобы понять СТОИТ-НЕ СТОИТ надо поездить хотя бы недельку причем в разных условиях (дождь/сухо, асфальт/бездорожье, трасса/город). Я уже 12 тыщ наездил - НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ! Пишу так не потому что жаба давит признаться - лоханулся, бабла ввалил, ребята не покупайте. А наоборот - КОПИТЕ ДЕНЬГИ! Машина свои 42 отрабатывает по-полной! А может даже и поболее если сравнивать с возможными альтернативами. Хотя не раз говорилось, что за ТАКУЮ комплектацию и ТАКИЕ деньги ее (альтернативы) НЕТ!
Это должно быть совсем emoción.
И правы журналюги, что не понятно на кого расчитан этот автомобить. Вертолетность может за эти деньги уже Купра дарить. Внедорожность -- одно название. Не совсем так. В плане "одно название". interlude - сам пробовал или только по внешнему виду судим да по статьям? Конечно это не джип. Согласен. Но ни раз уже был в ситуациях когда другой минивен или кросс не справились бы.
Относительно попы машины я согласен на все 100%. Это же относится и к Altea XL. Если у простой Altea мне попа нравится даже больше, чем у Леончика, то у XL и freetrack -- это откровенно говоря не Вальтера работа, а подмастерья двоишника. Ну это сколько людей - столько и мнений! И говорить о двоичниках я бы не стал - придумай лучше.
С фордами проводится аналогия, что можно взять машину по-дешевле и по-лучше (сам не знаю что за форды такие, никогда они меня не привлекали).
Это логично, что они так пишут. Возьмите любой тест драйв. Всегда в статье упоминается о том, что можно купить за эти же деньги или в этом классе. Это для того, чтобы покупатель знал, что ему еще рассмотреть в качестве альтернативы.
Обрати внимание на реакцию российских СЕАТоводов. КАК они оценивают подобные опусы и в АР и в ЗР. Издания явно продажные.
З.Ы. Надеюсь, никого не зацепил и не обидел. Это всего лишь мое скромное мнение.
Обид никаких - логические заключения. Как мне кажется. Ну и собственные ощущения от владения ФРИТРЭКом.
Фритрек - самый доступный турбо ВАГ на правильном приводе , говорить что это дорого а это дешево не совсем правильно .
У меня девушка берет себе mini one с двигателем 1,4 без климата (просто кандер) скажем самая простая комплектация и стоимость 188 К грн это дорого ? ведь за эти деньги можно купить леон ФР и сразу сделать стэйдж 3 на 350 сил , или две ибицы . Но она выбрала мини и скажем я ее в этом поддержал , у нее одни требования , у другого другие , у третьего третьи , а журналисты всегда будут делать сравнение этого с этим ибо им за это деньги платят .
2 Pashka
Имидж - все! Жажда - ничто!
А если девушка потом зарядит mini? Я видел видео как MINI вставляет Aston на драге где-то на 4-5 корпусов (Astina)! После первых 100 м МИНИ встал на задние колеса, аки конь на дыбы.
В отношении журналистов (то ли хвалебные статьи, то ли с критикой) согласен на 100%.
а как на украине с дизелем и какого качества вообще,и цену если можна?спасибо?а то буду заездом с середины января?может и название заправок посоветуете?спасибо!
по заснеженным украинским дорогам трасса днепропетровск-львов!я думаю здесь были бы уместны"болотники"! в европе например наоборот ты боишься испачкать машину собой. а на украине боишься испачкаться об машину.к примеру мне маленький флакон разбавленный с водой омывателя стекол хватает на 4-5 месяцев ба здесь уже 3 канистры за 10 дней купил
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.